Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры LX300 для нуждающихся в высокой степени безопасности


06.01.2005 Компания Extreme CCTV Inc объявила о подписании соглашения с Obzerv Technologies о совместной разработке телекамеры нового поколения для целей видеонаблюдения, которая способна будет эффективно функционировать при тумане, дымке, дожде, снеге, обеспечивая при этом разрешающую способность, превышающую разрешение обычных приборов ночного видения.

Новые Камеры Видеонаблюдения LX300 для нуждающихся в высокой степени безопасности

Новая телекамера марки LX300 разрабатывается для государственных и коммерческих объектов, нуждающихся в высокой степени безопасности. Появление телекамеры LX300 создает новую категорию продуктов на рынке оборудования систем безопасности. Совместное соглашение о разработке связано со стратегическими инвестициями компании Extreme, уже вложенными в Obzerv, и с соответствующим протоколом о намерениях, зарегистрированным в прошлом году.

LX300 включает лицензионные технологии селекции цели по дальности компании Obzerv, а также защищенную патентом систему микроколлимированного лазерного диода, которая называется DALIS. Используя DALIS для ночного освещения, телекамера LX300 применяет световые импульсы ближней инфракрасной части спектра для освещения целей, расположенных в отдалении до 300 метров, при ненастных погодных условиях, таких как дождь, снег, туман и дымка. Усиленная ПЗС-телекамера захватывает видеоизображения с высоким разрешением в условиях, которые для обычных телекамер являются невозможными для ведения съемки. Телекамера LX300 эффективно интегрируется со стандартными устройствами дистанционного управления, а также современным радиолокационным оборудованием для отслеживания цели и операций дистанционного управления.

В индустрии безопасности чаще всего используются камеры тепловидения для целей ночного видения дальнего действия. Однако, ввиду того, что функционирование телекамер тепловидения полностью основано на разнице температур, с их помощью нельзя получить ни изображения с идентифицирующей разметкой и символами, ни изображения, которые могут приняты в качестве доказательства в суде. В противоположность этому, активное инфракрасное ночное видение, используемой телекамерой LX300 обеспечивает видеонаблюдение с высокой степенью разрешения, и позволяет получать эффективные изображения с идентифицирующей разметкой и символами. Способность данной телекамеры, применяющей импульсы ближней инфракрасной части спектра, показывать буквы и отметки на больших расстояниях, уже привлекла внимание специалистов отрасли обеспечения безопасности.

Телекамера LX300 предназначена для коммерческих рынков в рамках каналов сбыта продукции, уже налаженных компанией Extreme CCTV. Она была специально разрабатывается так, чтобы специалисты-системотехники смогли эффективно интегрировать LX300 в составе систем, обеспечивающих высокий уровень безопасности в портах, гаванях, водных объектах и критически важных объектах жизнеобеспечения и инфраструктуры, расположенных в стратегических зонах, подведомственных Министерству внутренней безопасности США.

Джек Джин (Jack Gin), президент Extreme CCTV сообщил...
Планирование и проектные разработки уже ведутся группой специалистов мирового класса в области оптоэлектронной техники. Интерес к данному виду телекамер уже заявлен компаниями, специализирующимися на радиолокационном оборудовании, а также группами интеллектуального анализа контролируемых участков.

Коммерческие образцы телекамеры LX300 будут выпущены к концу 2005 календарного года. В 2003 году, Extreme перевела свою валовую выручку в размере $4,000,000 компании Obzerv в форме конвертируемого долгового обязательства. Эта первоначальная инвестиция в Obzerv предоставляет Extreme 31% в акционерном капитале компании.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2457

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50945849
10908
Hosts 4573957
694
Visitors 8534155
1789

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582