Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры LX300 для нуждающихся в высокой степени безопасности


06.01.2005 Компания Extreme CCTV Inc объявила о подписании соглашения с Obzerv Technologies о совместной разработке телекамеры нового поколения для целей видеонаблюдения, которая способна будет эффективно функционировать при тумане, дымке, дожде, снеге, обеспечивая при этом разрешающую способность, превышающую разрешение обычных приборов ночного видения.

Новые Камеры Видеонаблюдения LX300 для нуждающихся в высокой степени безопасности

Новая телекамера марки LX300 разрабатывается для государственных и коммерческих объектов, нуждающихся в высокой степени безопасности. Появление телекамеры LX300 создает новую категорию продуктов на рынке оборудования систем безопасности. Совместное соглашение о разработке связано со стратегическими инвестициями компании Extreme, уже вложенными в Obzerv, и с соответствующим протоколом о намерениях, зарегистрированным в прошлом году.

LX300 включает лицензионные технологии селекции цели по дальности компании Obzerv, а также защищенную патентом систему микроколлимированного лазерного диода, которая называется DALIS. Используя DALIS для ночного освещения, телекамера LX300 применяет световые импульсы ближней инфракрасной части спектра для освещения целей, расположенных в отдалении до 300 метров, при ненастных погодных условиях, таких как дождь, снег, туман и дымка. Усиленная ПЗС-телекамера захватывает видеоизображения с высоким разрешением в условиях, которые для обычных телекамер являются невозможными для ведения съемки. Телекамера LX300 эффективно интегрируется со стандартными устройствами дистанционного управления, а также современным радиолокационным оборудованием для отслеживания цели и операций дистанционного управления.

В индустрии безопасности чаще всего используются камеры тепловидения для целей ночного видения дальнего действия. Однако, ввиду того, что функционирование телекамер тепловидения полностью основано на разнице температур, с их помощью нельзя получить ни изображения с идентифицирующей разметкой и символами, ни изображения, которые могут приняты в качестве доказательства в суде. В противоположность этому, активное инфракрасное ночное видение, используемой телекамерой LX300 обеспечивает видеонаблюдение с высокой степенью разрешения, и позволяет получать эффективные изображения с идентифицирующей разметкой и символами. Способность данной телекамеры, применяющей импульсы ближней инфракрасной части спектра, показывать буквы и отметки на больших расстояниях, уже привлекла внимание специалистов отрасли обеспечения безопасности.

Телекамера LX300 предназначена для коммерческих рынков в рамках каналов сбыта продукции, уже налаженных компанией Extreme CCTV. Она была специально разрабатывается так, чтобы специалисты-системотехники смогли эффективно интегрировать LX300 в составе систем, обеспечивающих высокий уровень безопасности в портах, гаванях, водных объектах и критически важных объектах жизнеобеспечения и инфраструктуры, расположенных в стратегических зонах, подведомственных Министерству внутренней безопасности США.

Джек Джин (Jack Gin), президент Extreme CCTV сообщил...
Планирование и проектные разработки уже ведутся группой специалистов мирового класса в области оптоэлектронной техники. Интерес к данному виду телекамер уже заявлен компаниями, специализирующимися на радиолокационном оборудовании, а также группами интеллектуального анализа контролируемых участков.

Коммерческие образцы телекамеры LX300 будут выпущены к концу 2005 календарного года. В 2003 году, Extreme перевела свою валовую выручку в размере $4,000,000 компании Obzerv в форме конвертируемого долгового обязательства. Эта первоначальная инвестиция в Obzerv предоставляет Extreme 31% в акционерном капитале компании.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61854463
29388
Hosts 5463381
1168
Visitors 10317983
2221

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582