Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Австралия модернизирует свои посольства по всему миру в целях повышения безопасности


06.01.2005 Австралия потратит 590 миллионов австралийских долларов (452 миллиона долларов США) на повышение антитеррористической безопасности в своих посольствах по всему миру.

По словам министра иностранных дел Александра Доунера (Alexander Downer), дополнительные деньги в размере 83 миллионов австралийских долларов (63 милл. долл. США) предназначены для устройства взрывостойких окон во всех австралийских дипломатических миссиях после того, как в результате взрыва террориста-смертника, предпринятого в сентябре у посольства в Джакарте, погибло 10 человек.

Доунер отметил также, что продолжающиеся нападения на американские консульские учреждения в странах Востока, подтверждают потребность в улучшении охраны периметра и усилении стен.

Выделенные деньги предполагается потратить по назначению в течение пяти лет, начиная с текущего финансового года. В первую очередь будут усовершенствованы системы безопасности тех посольств, которые в наибольшей степени подвергнуты риску.

В эпоху терроризма никто не может позволить себе быть недостаточно осторожным, обеспечивая защиту нашим дипломатам и официальным лицам, а также посетителям наших дипломатических миссий за рубежом, заявил Доунер на заседании парламента.

Модернизация во многом повторит те меры, которые уже были предприняты американским и британским правительствами, и будет также включать покупку дополнительных бронированных автомобилей и металлодетекторов.

Некоторые посольства, включая миссию в Джакарте, будут перенесены в другое место в целях обеспечения безопасности.

Донеур сказал также, что проведение модернизации было рекомендовано после двухлетнего изучения данного вопроса подведомственным ему департаментом. По словам официальных представителей, за последние два года было уже затрачено 100 миллионов австралийских долларов на повышение безопасности посольств, что помогло избежать жертв внутри посольства в Джакарте.

Количество показов: 2728

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57635851
3326
Hosts 5093278
483
Visitors 9575883
658

77

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582