Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Австралия модернизирует свои посольства по всему миру в целях повышения безопасности


06.01.2005 Австралия потратит 590 миллионов австралийских долларов (452 миллиона долларов США) на повышение антитеррористической безопасности в своих посольствах по всему миру.

По словам министра иностранных дел Александра Доунера (Alexander Downer), дополнительные деньги в размере 83 миллионов австралийских долларов (63 милл. долл. США) предназначены для устройства взрывостойких окон во всех австралийских дипломатических миссиях после того, как в результате взрыва террориста-смертника, предпринятого в сентябре у посольства в Джакарте, погибло 10 человек.

Доунер отметил также, что продолжающиеся нападения на американские консульские учреждения в странах Востока, подтверждают потребность в улучшении охраны периметра и усилении стен.

Выделенные деньги предполагается потратить по назначению в течение пяти лет, начиная с текущего финансового года. В первую очередь будут усовершенствованы системы безопасности тех посольств, которые в наибольшей степени подвергнуты риску.

В эпоху терроризма никто не может позволить себе быть недостаточно осторожным, обеспечивая защиту нашим дипломатам и официальным лицам, а также посетителям наших дипломатических миссий за рубежом, заявил Доунер на заседании парламента.

Модернизация во многом повторит те меры, которые уже были предприняты американским и британским правительствами, и будет также включать покупку дополнительных бронированных автомобилей и металлодетекторов.

Некоторые посольства, включая миссию в Джакарте, будут перенесены в другое место в целях обеспечения безопасности.

Донеур сказал также, что проведение модернизации было рекомендовано после двухлетнего изучения данного вопроса подведомственным ему департаментом. По словам официальных представителей, за последние два года было уже затрачено 100 миллионов австралийских долларов на повышение безопасности посольств, что помогло избежать жертв внутри посольства в Джакарте.

Количество показов: 2687

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55397672
16748
Hosts 4891680
1350
Visitors 9146463
2200

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582