Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольная телекамера UltraView с новой технологией широкого динамического диапазона Xposure


06.01.2005 Компания GE Infrastructure, Security объявила о начале выпуска новой купольной телекамеры UltraView с широким динамическим диапазоном, в которой применяется новая передовая технология компании GE -- Xposure, с помощью которой производится независимая обработка каждого отдельного пикселя каждого кадра.

Новая купольная телекамера UltraView от GE использует новую технологию широкого динамического диапазона XposureПомещенная в компактный 5-дюймовый алюминиевый корпус с ударопрочным куполом из поликарбоната, эта новая телекамера позволяет производить захват четких, детальных изображений в самых неблагоприятных условиях.

Купольная телекамера UltraView обеспечивает наивысшее качество картинки даже в условиях низкой освещенности. Технология Xposure увеличивает экспозицию при съемке на затененных участках и уменьшает экспозицию на участках с ярким освещением, что позволяет получать изображения с коррекцией света, где четко различаются все важные детали. Даже в рамках одного и того же изображения производится настройка с учетом различных условий освещенности.

В связи с тем, что пользователи ожидают появления телекамер, изготовленных на основе все более сложных технологий, позволяющих получить еще лучшее качество изображения и повышенные функциональные возможности, компания продолжает вкладывать значительные инвестиции в усовершенствование телекамер, отметил Даррен Николсон (Darren Nicholson), вице-президент по маркетингу. К примеру, данный продукт совмещает в себе надежность линии телекамер с широким динамическим диапазоном UltraView с популярным купольным корпусом -- прочным и одновременно элегантным и неброским.

Когда данные телекамеры устанавливаются в вестибюлях учреждений, пользователи могут видеть четкие изображения лиц людей, входящих в здание, даже если полуденное солнце или яркие отражения светят прямо в камеру. Кроме того, пользователи могут дополнительно вести наблюдение за автомобилями и объектами, находящимися на парковке. Телекамеры UltraView с широким динамическим диапазоном особенно подходят также для захвата изображений лиц у уличных банкоматов.

Новая купольная телекамера GE UltraView Dome будет доступна широкому кругу пользователей с января 2005 г.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68832704
12278
Hosts 5736452
742
Visitors 10956534
1947

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582