Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Купольная телекамера UltraView с новой технологией широкого динамического диапазона Xposure


06.01.2005 Компания GE Infrastructure, Security объявила о начале выпуска новой купольной телекамеры UltraView с широким динамическим диапазоном, в которой применяется новая передовая технология компании GE -- Xposure, с помощью которой производится независимая обработка каждого отдельного пикселя каждого кадра.

Новая купольная телекамера UltraView от GE использует новую технологию широкого динамического диапазона XposureПомещенная в компактный 5-дюймовый алюминиевый корпус с ударопрочным куполом из поликарбоната, эта новая телекамера позволяет производить захват четких, детальных изображений в самых неблагоприятных условиях.

Купольная телекамера UltraView обеспечивает наивысшее качество картинки даже в условиях низкой освещенности. Технология Xposure увеличивает экспозицию при съемке на затененных участках и уменьшает экспозицию на участках с ярким освещением, что позволяет получать изображения с коррекцией света, где четко различаются все важные детали. Даже в рамках одного и того же изображения производится настройка с учетом различных условий освещенности.

В связи с тем, что пользователи ожидают появления телекамер, изготовленных на основе все более сложных технологий, позволяющих получить еще лучшее качество изображения и повышенные функциональные возможности, компания продолжает вкладывать значительные инвестиции в усовершенствование телекамер, отметил Даррен Николсон (Darren Nicholson), вице-президент по маркетингу. К примеру, данный продукт совмещает в себе надежность линии телекамер с широким динамическим диапазоном UltraView с популярным купольным корпусом -- прочным и одновременно элегантным и неброским.

Когда данные телекамеры устанавливаются в вестибюлях учреждений, пользователи могут видеть четкие изображения лиц людей, входящих в здание, даже если полуденное солнце или яркие отражения светят прямо в камеру. Кроме того, пользователи могут дополнительно вести наблюдение за автомобилями и объектами, находящимися на парковке. Телекамеры UltraView с широким динамическим диапазоном особенно подходят также для захвата изображений лиц у уличных банкоматов.

Новая купольная телекамера GE UltraView Dome будет доступна широкому кругу пользователей с января 2005 г.

Количество показов: 2210

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44045069
15967
Hosts 4154680
973
Visitors 7561031
2085

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582