Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Купольная телекамера UltraView с новой технологией широкого динамического диапазона Xposure


06.01.2005 Компания GE Infrastructure, Security объявила о начале выпуска новой купольной телекамеры UltraView с широким динамическим диапазоном, в которой применяется новая передовая технология компании GE -- Xposure, с помощью которой производится независимая обработка каждого отдельного пикселя каждого кадра.

Новая купольная телекамера UltraView от GE использует новую технологию широкого динамического диапазона XposureПомещенная в компактный 5-дюймовый алюминиевый корпус с ударопрочным куполом из поликарбоната, эта новая телекамера позволяет производить захват четких, детальных изображений в самых неблагоприятных условиях.

Купольная телекамера UltraView обеспечивает наивысшее качество картинки даже в условиях низкой освещенности. Технология Xposure увеличивает экспозицию при съемке на затененных участках и уменьшает экспозицию на участках с ярким освещением, что позволяет получать изображения с коррекцией света, где четко различаются все важные детали. Даже в рамках одного и того же изображения производится настройка с учетом различных условий освещенности.

В связи с тем, что пользователи ожидают появления телекамер, изготовленных на основе все более сложных технологий, позволяющих получить еще лучшее качество изображения и повышенные функциональные возможности, компания продолжает вкладывать значительные инвестиции в усовершенствование телекамер, отметил Даррен Николсон (Darren Nicholson), вице-президент по маркетингу. К примеру, данный продукт совмещает в себе надежность линии телекамер с широким динамическим диапазоном UltraView с популярным купольным корпусом -- прочным и одновременно элегантным и неброским.

Когда данные телекамеры устанавливаются в вестибюлях учреждений, пользователи могут видеть четкие изображения лиц людей, входящих в здание, даже если полуденное солнце или яркие отражения светят прямо в камеру. Кроме того, пользователи могут дополнительно вести наблюдение за автомобилями и объектами, находящимися на парковке. Телекамеры UltraView с широким динамическим диапазоном особенно подходят также для захвата изображений лиц у уличных банкоматов.

Новая купольная телекамера GE UltraView Dome будет доступна широкому кругу пользователей с января 2005 г.

Количество показов: 2261

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46256524
20495
Hosts 4310879
1071
Visitors 7896008
2329

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582