Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Электрические замки Abloy выдержали испытание на интеллект


31.12.2004 Мэйнор-Вилидж -- первое в Ирландии студенческое общежитие, безопасность которого полностью основана на системе контроля доступа по карточкам. Системой контроля доступа стоимостью 22,5 млн. Евро охвачен самый крупный в стране корпус общежития. По оценке Вотерфордского технологического института, этот корпус имеет абсолютную защиту.

Как сказал Юджин МакКенна, генеральный менеджер вспомогательной службы WIT, студенческое общежитие представляет собой значительный источник доходов учебного заведения, тесно связанный с охраной. Уровень безопасности, предоставляемый студентам, является важнейшим аспектом любого общежития.

Электрические замки Abloy выдержали испытание на интеллектОбщежитие на 372 места, открытое в сентябре 2002 г., оборудовано новейшей системой контроля доступа по карточкам, которая была разработана силами института -- компанией по обслуживанию студенческого городка OneCard Solutions. Система работает совместно с электрическими замками ABLOY 8140. Их конструкция предусматривает антифрикционный болт и блокировку, и их можно использовать с любой системой доступа.

Замки ABLOY прошли годичные испытания, на протяжении которого они использовались очень интенсивно. На протяжении всего периода испытаний ни один замок не отказал. Тщательные наблюдения во время испытаний показали, что уровень отказов равен нулю: двери всегда открывались и закрывались хорошо. Точно также надежно замки работают и поныне.

Благодаря использованию замков ABLOY и институтской системы WITCard достигнуто идеальное сочетание безопасности и удобства эксплуатации. Замки очень надежны, и их подключение к системе доступа по интеллектуальным карточкам очень облегчил доступ в комнаты и наблюдение за работой замка. Интерактивная система дает возможность персоналу общежития следить за пользованием дверьми с центрального компьютера. Это предоставляет полный контроль над безопасностью. Состояние двери можно определить нажатием одной кнопки.

Если вставлена действительная карточка, электромагнитный механизм электрического замка ABLOY 8140 позволяет открыть дверь, повернув ручку. Но, поскольку внутренняя ручка замка работает всегда -- независимо от наличия питания -- она соответствует жестким правилам безопасности в больших студенческих общежитиях. Этими замками была очень довольна пожарная инспекция -- ведь тогда, находясь в комнате, можно выйти из нее независимо от того, есть электричество или нет. Это очень важное свойство.

В новом студенческом общежитии Мэйнор-Вилидж было установлено свыше 200 электромагнитных замков ABLOY. Однако, прежде чем подтвердить заказ, институт хотел полностью убедиться в работоспособности замков при любых обстоятельствах. Поскольку общежитие должно обеспечивать высокий уровень безопасности студентов, а также защиту интересов института, рассматривалось несколько вариантов замков. Модель ABLOY 8140 была выбрана потому, что, в отличие от других замков, эти закрываются всегда независимо от каких-либо смещений материала двери, например, усушки. Они отличаются великолепной прочностью и выдерживают даже удар в дверную панель. Поэтому открыть их силой практически невозможно.

Уровень безопасности и удобства, достигнутый в Мэйнор-Вилидж, позволил администрации института утвердить этот замок для использования во всех корпусах института, оснащаемых системами контроля доступа. Раз ABLOY 8140 работает так надежно, использование других замков с системой WITCard не предполагается.

Количество показов: 3327

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51665451
20932
Hosts 4620744
1334
Visitors 8653055
3525

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582