Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок биометрических СКУД будет расти на 18% в год


07.04.2016

Исследовательская компания TechNavio определила перспективы развития мирового рынка биометрических систем контроля и управления доступом. По её прогнозу, суммарный объём продаж таких систем во всём мире в период с 2015 по 2019 год будет увеличиваться ежегодно на 18% в год. К концу этого периода он достигнет, согласно предсказаниям экспертов из TechNavio, величины $12 млрд.

Отдельному рассмотрению экспертов подвергся рынок биометрических систем управления рабочим временем. Он будет расти на 17% ежегодно и к 2019 году достигнет величины $5,5 млрд, в то время, как весь рынок систем управления рабочим временем будет иметь объём $26,5 млрд.

Заказчики стремятся заменить традиционные системы на новые — и в сфере учёта рабочего времени, и в области контроля доступа в целях безопасности. Это и есть основной драйвер роста биометрического рынка.

Быстрое развитие ждёт мультимодальные биометрические системы. Они имеют более высокую точность, чем однофакторные биометрические системы, более надёжны и безопасны, и их сложнее обмануть. При этом мультимодальные биометрические системы актуальны в сфере контроля доступа, а в области учёта рабочего времени потребность в них незначительна.

Наибольший спрос в сфере биометрических СКУД создаётся со стороны правительственного сектора. В 2019 году на него будет приходиться $6 млрд — половина всего объёма продаж.

Значительный вклад в рост рынка биометрических систем контроля доступа дают также ещё три сектора. В финансово-страховом секторе объём продаж таких систем достигнет к 2019 году величины $2 млрд, в транспортном — $1,8 млрд, в здравоохранении — $1,6 млрд.

Если в банках и других финансовых учреждениях к внедрению биометрии подталкивает боязнь мошенничества и взломов защиты, то на транспорте биометрия используется в основном для контроля пересечения различных границ и разделительных линий. В здравоохранении имеется интерес к тому, чтобы с помощью биометрии выполнить требования регулирующих органов относительно хранения персональных медицинских данных, лекарств и результатов анализов и исследований, а также контролировать работу персонала.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68815158
20699
Hosts 5735483
899
Visitors 10953807
2451

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582