Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Технология Active Latch повышает безопасность электронных замков посредством интегрированного кода


08.08.2005

Компания Servocell, специалиpующаяся в области технологии пьезопривода, заключила партнерское соглашение со шведским предприятием-смежником Key Innovations AB. В соответствии с соглашением Servocell и Key Innovations предоставили лицензию на производство интегрированной продукции, основанной на их технологиях, изготовителям комплектного оборудования контроля доступа, а также производителям замков и офисной фурнитуры.

Первым результатом такого сотрудничества станет электронный замок, разработанный для немецкого производителя замков Beloxx. Замок состоит из системы Tap-a-Key от Key Innovation и модуля Active Latch от Servocell, основанного на пьезотехнологии.

"Когда в декабре прошлого года мы узнали о модуле Active Latch компании Servocell, мы подумали, что это прекрасный вариант для совмещения с нашей технологией Tap-a-Key, – заявил Томас Хёглер (Thomas Hogler), партнер-распорядитель компании Key Innovations. -- Мы отправили видеофайл, в котором показано, как наш продукт мог бы работать совместно с модулем Active Latch компании Servocell, и буквально через два часа нам оттуда позвонили".

Tap-a-Key -- это миниатюрная печатная плата, которая может быть запрограммирована на любой код, состоящий из цифр – от одной до восьми. Она управляется посредством одного простого кнопочного переключателя и светодиода. За счет этого отпадает необходимость в применении громоздкой клавиатуры для электронных замков, а это очень удобно при использовании электронной фурнитуры и ручной клади. Код может быть перепрограммирован в любое время и сохраняется даже при отключении электроэнергии.

"Технология Tap-a-Key является отличным первоначальным дополнением к нашей технологии Active Latch. Она повышает безопасность посредством интегрированного кода, -- заявил Саймон Поуэл (Simon Powell), исполнительный директор компании Servocell. -- Партнерство между Key Innovations и Servocell является беспроигрышным как для каждой из компаний, так и для наших потребителей".

Key Innovations AB -- это молодая компания, которую основали четыре старших инженера Технологического университета Чалмерс (Chalmers)  в Гётебурге, Швеция. Компания работает в области высоких технологий и производит компоненты и системы, которые используются, прежде всего, в системах безопасности и видеонаблюдения. Tap-a-Key является первым продуктом компании, который применяется при изготовлении комплектного оборудования в сфере электронных безключевых переключателей и замков.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2663

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45621555
2374
Hosts 4260992
266
Visitors 7793015
427

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582