Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Технология Active Latch повышает безопасность электронных замков посредством интегрированного кода


08.08.2005

Компания Servocell, специалиpующаяся в области технологии пьезопривода, заключила партнерское соглашение со шведским предприятием-смежником Key Innovations AB. В соответствии с соглашением Servocell и Key Innovations предоставили лицензию на производство интегрированной продукции, основанной на их технологиях, изготовителям комплектного оборудования контроля доступа, а также производителям замков и офисной фурнитуры.

Первым результатом такого сотрудничества станет электронный замок, разработанный для немецкого производителя замков Beloxx. Замок состоит из системы Tap-a-Key от Key Innovation и модуля Active Latch от Servocell, основанного на пьезотехнологии.

"Когда в декабре прошлого года мы узнали о модуле Active Latch компании Servocell, мы подумали, что это прекрасный вариант для совмещения с нашей технологией Tap-a-Key, – заявил Томас Хёглер (Thomas Hogler), партнер-распорядитель компании Key Innovations. -- Мы отправили видеофайл, в котором показано, как наш продукт мог бы работать совместно с модулем Active Latch компании Servocell, и буквально через два часа нам оттуда позвонили".

Tap-a-Key -- это миниатюрная печатная плата, которая может быть запрограммирована на любой код, состоящий из цифр – от одной до восьми. Она управляется посредством одного простого кнопочного переключателя и светодиода. За счет этого отпадает необходимость в применении громоздкой клавиатуры для электронных замков, а это очень удобно при использовании электронной фурнитуры и ручной клади. Код может быть перепрограммирован в любое время и сохраняется даже при отключении электроэнергии.

"Технология Tap-a-Key является отличным первоначальным дополнением к нашей технологии Active Latch. Она повышает безопасность посредством интегрированного кода, -- заявил Саймон Поуэл (Simon Powell), исполнительный директор компании Servocell. -- Партнерство между Key Innovations и Servocell является беспроигрышным как для каждой из компаний, так и для наших потребителей".

Key Innovations AB -- это молодая компания, которую основали четыре старших инженера Технологического университета Чалмерс (Chalmers)  в Гётебурге, Швеция. Компания работает в области высоких технологий и производит компоненты и системы, которые используются, прежде всего, в системах безопасности и видеонаблюдения. Tap-a-Key является первым продуктом компании, который применяется при изготовлении комплектного оборудования в сфере электронных безключевых переключателей и замков.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2677

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46241678
5649
Hosts 4310124
316
Visitors 7894429
668

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582