Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Технология Active Latch повышает безопасность электронных замков посредством интегрированного кода


08.08.2005

Компания Servocell, специалиpующаяся в области технологии пьезопривода, заключила партнерское соглашение со шведским предприятием-смежником Key Innovations AB. В соответствии с соглашением Servocell и Key Innovations предоставили лицензию на производство интегрированной продукции, основанной на их технологиях, изготовителям комплектного оборудования контроля доступа, а также производителям замков и офисной фурнитуры.

Первым результатом такого сотрудничества станет электронный замок, разработанный для немецкого производителя замков Beloxx. Замок состоит из системы Tap-a-Key от Key Innovation и модуля Active Latch от Servocell, основанного на пьезотехнологии.

"Когда в декабре прошлого года мы узнали о модуле Active Latch компании Servocell, мы подумали, что это прекрасный вариант для совмещения с нашей технологией Tap-a-Key, – заявил Томас Хёглер (Thomas Hogler), партнер-распорядитель компании Key Innovations. -- Мы отправили видеофайл, в котором показано, как наш продукт мог бы работать совместно с модулем Active Latch компании Servocell, и буквально через два часа нам оттуда позвонили".

Tap-a-Key -- это миниатюрная печатная плата, которая может быть запрограммирована на любой код, состоящий из цифр – от одной до восьми. Она управляется посредством одного простого кнопочного переключателя и светодиода. За счет этого отпадает необходимость в применении громоздкой клавиатуры для электронных замков, а это очень удобно при использовании электронной фурнитуры и ручной клади. Код может быть перепрограммирован в любое время и сохраняется даже при отключении электроэнергии.

"Технология Tap-a-Key является отличным первоначальным дополнением к нашей технологии Active Latch. Она повышает безопасность посредством интегрированного кода, -- заявил Саймон Поуэл (Simon Powell), исполнительный директор компании Servocell. -- Партнерство между Key Innovations и Servocell является беспроигрышным как для каждой из компаний, так и для наших потребителей".

Key Innovations AB -- это молодая компания, которую основали четыре старших инженера Технологического университета Чалмерс (Chalmers)  в Гётебурге, Швеция. Компания работает в области высоких технологий и производит компоненты и системы, которые используются, прежде всего, в системах безопасности и видеонаблюдения. Tap-a-Key является первым продуктом компании, который применяется при изготовлении комплектного оборудования в сфере электронных безключевых переключателей и замков.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61834837
9762
Hosts 5462520
307
Visitors 10316444
594

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582