Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Технология Active Latch повышает безопасность электронных замков посредством интегрированного кода


08.08.2005

Компания Servocell, специалиpующаяся в области технологии пьезопривода, заключила партнерское соглашение со шведским предприятием-смежником Key Innovations AB. В соответствии с соглашением Servocell и Key Innovations предоставили лицензию на производство интегрированной продукции, основанной на их технологиях, изготовителям комплектного оборудования контроля доступа, а также производителям замков и офисной фурнитуры.

Первым результатом такого сотрудничества станет электронный замок, разработанный для немецкого производителя замков Beloxx. Замок состоит из системы Tap-a-Key от Key Innovation и модуля Active Latch от Servocell, основанного на пьезотехнологии.

"Когда в декабре прошлого года мы узнали о модуле Active Latch компании Servocell, мы подумали, что это прекрасный вариант для совмещения с нашей технологией Tap-a-Key, – заявил Томас Хёглер (Thomas Hogler), партнер-распорядитель компании Key Innovations. -- Мы отправили видеофайл, в котором показано, как наш продукт мог бы работать совместно с модулем Active Latch компании Servocell, и буквально через два часа нам оттуда позвонили".

Tap-a-Key -- это миниатюрная печатная плата, которая может быть запрограммирована на любой код, состоящий из цифр – от одной до восьми. Она управляется посредством одного простого кнопочного переключателя и светодиода. За счет этого отпадает необходимость в применении громоздкой клавиатуры для электронных замков, а это очень удобно при использовании электронной фурнитуры и ручной клади. Код может быть перепрограммирован в любое время и сохраняется даже при отключении электроэнергии.

"Технология Tap-a-Key является отличным первоначальным дополнением к нашей технологии Active Latch. Она повышает безопасность посредством интегрированного кода, -- заявил Саймон Поуэл (Simon Powell), исполнительный директор компании Servocell. -- Партнерство между Key Innovations и Servocell является беспроигрышным как для каждой из компаний, так и для наших потребителей".

Key Innovations AB -- это молодая компания, которую основали четыре старших инженера Технологического университета Чалмерс (Chalmers)  в Гётебурге, Швеция. Компания работает в области высоких технологий и производит компоненты и системы, которые используются, прежде всего, в системах безопасности и видеонаблюдения. Tap-a-Key является первым продуктом компании, который применяется при изготовлении комплектного оборудования в сфере электронных безключевых переключателей и замков.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2845

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 55996380
5253
Hosts 4947760
1205
Visitors 9256466
1843

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582