Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Британский экспорт систем безопасности растёт


12.01.2016

Компании, входящие в Совет по экспорту Британской ассоциации индустрии безопасности (British Security Industry Association — BSIA), сообщают о росте своих продаж за границу. Это объясняется тем, что продолжает увеличиваться спрос на британские продукты и услуги по безопасности со стороны иностранных покупателей.

Ассоциация выпустила свой очередной ежегодный обзор. В нём те компании — члены ассоциации, деятельность которых сфокусирована на работе на зарубежные рынки, рассказывают о своём опыте экспорта систем безопасности за 2015 год и о своих ожиданиях, связанных с 2016 годом. В отчёте сообщается, что на британскую продукцию и услуги в сфере безопасности сохраняется высокий спрос. У 60% респондентов бизнес, связанный с продажами за рубеж, вырос, а ещё у 30% — остался на прежнем уровне.

Перспектива на 2016 год также является позитивной. Все 100% респондентов ожидают, что объём экспорта, производимого их компанией, за год вырастет. Предполагается, что особо хорошим будет спрос на IP-системы, интегрированные решения и «умный дом».

В дальнейшем росте британского экспорта систем безопасности важную роль по-прежнему будет играть Ближний Восток. В качестве единственного главного для себя региона его указали 40% респондентов. Повысить обороты своего бизнеса на Ближнем Востоке собирается 80% опрошенных. Половина компаний, охваченных отчётом, присутствовала на выставке Intersec-2015 в Дубае.

«Соединённое королевство имеет хорошую репутацию в сфере обеспечения продуктов и услуг по безопасности, — говорит Дарен Вуд, менеджер BSIA по вопросам членства и экспортных услуг, — отчасти благодаря тем инновациям, которые стали синонимом британской индустрии безопасности».

«В то же время, экспортёры из Великобритании сталкиваются в своей работе и с определёнными трудностями, — отмечает Дарен Вуд. — Для большинства респондентов наибольшие сложности связаны с ценовым давлением и со стоимостью сертификации продуктов и услуг в тех странах, в которые производится экспорт. Во многих европейских странах действуют схемы по сертификации продуктов и услуг третьей стороной — на это экспортёры тратят немало времени и средств».

Количество показов: 1740

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52045658
16821
Hosts 4650249
2147
Visitors 8717707
3947

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582