Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Британский экспорт систем безопасности растёт


12.01.2016

Компании, входящие в Совет по экспорту Британской ассоциации индустрии безопасности (British Security Industry Association — BSIA), сообщают о росте своих продаж за границу. Это объясняется тем, что продолжает увеличиваться спрос на британские продукты и услуги по безопасности со стороны иностранных покупателей.

Ассоциация выпустила свой очередной ежегодный обзор. В нём те компании — члены ассоциации, деятельность которых сфокусирована на работе на зарубежные рынки, рассказывают о своём опыте экспорта систем безопасности за 2015 год и о своих ожиданиях, связанных с 2016 годом. В отчёте сообщается, что на британскую продукцию и услуги в сфере безопасности сохраняется высокий спрос. У 60% респондентов бизнес, связанный с продажами за рубеж, вырос, а ещё у 30% — остался на прежнем уровне.

Перспектива на 2016 год также является позитивной. Все 100% респондентов ожидают, что объём экспорта, производимого их компанией, за год вырастет. Предполагается, что особо хорошим будет спрос на IP-системы, интегрированные решения и «умный дом».

В дальнейшем росте британского экспорта систем безопасности важную роль по-прежнему будет играть Ближний Восток. В качестве единственного главного для себя региона его указали 40% респондентов. Повысить обороты своего бизнеса на Ближнем Востоке собирается 80% опрошенных. Половина компаний, охваченных отчётом, присутствовала на выставке Intersec-2015 в Дубае.

«Соединённое королевство имеет хорошую репутацию в сфере обеспечения продуктов и услуг по безопасности, — говорит Дарен Вуд, менеджер BSIA по вопросам членства и экспортных услуг, — отчасти благодаря тем инновациям, которые стали синонимом британской индустрии безопасности».

«В то же время, экспортёры из Великобритании сталкиваются в своей работе и с определёнными трудностями, — отмечает Дарен Вуд. — Для большинства респондентов наибольшие сложности связаны с ценовым давлением и со стоимостью сертификации продуктов и услуг в тех странах, в которые производится экспорт. Во многих европейских странах действуют схемы по сертификации продуктов и услуг третьей стороной — на это экспортёры тратят немало времени и средств».

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64755390
4242
Hosts 5662761
182
Visitors 10755301
249

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582