Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Интеллектуальная система видеонаблюдения Vidient SmartCatch


22.07.2005

Компания Vidient Systems, разработчик программного обеспечения по распознаванию поведения, заключила партнерское соглашение с Warren Associates, специализированной компанией в области продаж и организации маркетинга с высокой квалификацией в системах безопасности. Warren Associates обеспечит маркетинг и реализацию программного обеспечения для видеонаблюдения Vidient SmartCatch 2.1 в Северной Калифорнии, Неваде и на Гавайских островах.

SmartCatch 2.1 является крупнейшим продуктом компании Vidient, который предоставляет потребителям программного обеспечения для интеллектуальной системы видеонаблюдения новый уровень точности, простоты использования и контроля. В настоящее время SmartCatch применяется в основных международных аэропортах, в том числе в аэропортах Сан-Франциско, Сан-Диего и Солт-Лейк-Сити.

"Мы приравниваем себя к ведущим поставщикам наиболее современной на сегодняшний день  продукции по обеспечению безопасности, и намерены помогать потребителям в выборе наилучших существующих решений", -- заявил Бред Уоррен (Brad Warren), президент и исполнительный директор компании Warren Associates. -- Программное обеспечение Vidient SmartCatch обеспечивает новый уровень точности и эффективности системы видеонаблюдения. Оно станет существенным дополнением к нашей линейке решений в области безопасности. Наши потребители требуют лучших решений, и теперь с помощью Vidient SmartCatch мы в состоянии реализовать их запросы по видеобезопасности в лучшем виде".

Warren Associates объединяется с растущей сетью торговых филиалов компании Vidient и партнерами по дистрибуции, среди которых -- NEC и Sony, поскольку намерена расширять свою дилерскую сеть, чтобы ускорить процесс международного маркетинга и продажу своих передовых решений для дополнительных транспортных центров и корпоративных сетей.

 "Параллельно с видеонаблюдением мы все больше помогаем нашим потребителям в решении проблем урегулирования процесса обеспечения безопасности, где требуется координирование деятельности нескольких различных охранных агенств и персонала, --   заявил Гэри Резник (Gary Resnick), вице президент компании Vidient, возглавляющий отдел развития дилерской сети систем безопасности. -- "Мы видим, что эта тенденция набирает ход, и поэтому мы кооперируемся с такими компаниями, как Warren Associates, чтобы ускорить этот процесс. Они очень хорошо разбираются в таких вопросах, поскольку проработали более 40 лет в этой области".

Vidient SmartCatch 2.1 автоматизирует систему видеонаблюдения путем установки по всей сети телекамер модулей, которые делают существующую систему видеонаблюдения интеллектуальной. С помощью интеграции с широким спектром датчиков безопасности, таких как устройства для считывания идентификационных карт, и оповещающих устройств -- карманных компьютеров, пейджеров и смартфонов, SmartCatch обеспечивает потребителю полную осведомленность по вопросам его безопасности, определяя и контролируя в реальном времени угрозы безопасности и ответные действия.

Помимо Warren Associates, маркетингом и продажами SmartCatch 2.1 по всему миру занимается компания NEC Solutions America (NECSAM), а также сама Vidient Systems.

Warren Associates является независимой профессиональной организацией по сбыту, представляющей интересы лучших производителей в области безопасности, видеонаблюдения и акустики. Компания  Warren Associates основана в 1959 году, ее штаб-квартира расположена в Ливерморе, штат Калифорния. Она работает с предпринимателями Калифорнии, Невады и Гавайских островов. Компания гордится своими знаниями продукции компаний, которые она представляет, компетенцией в области маркетинга и сбыта, и техническими навыками. Warren Associates является членом National Systems Contractor Association, Electronics Representative Association, и the American Society for Industrial Security.

Vidient Systems разрабатывает, развивает и применяет системы программного обеспечения по распознаванию поведения, которое делает системы видеонаблюдения более эффективными, точными и экономически оправданными. Компания была основана в 2003 году в Саннивейле, штат Калифорния и финансируется крупнейшими инвесторами, такими как Blueprint Ventures, Trident Capital и Hotung Venture Capital.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2931

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44156019
20628
Hosts 4161524
943
Visitors 7575859
2333

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582