Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеллектуальная система видеонаблюдения Vidient SmartCatch


22.07.2005

Компания Vidient Systems, разработчик программного обеспечения по распознаванию поведения, заключила партнерское соглашение с Warren Associates, специализированной компанией в области продаж и организации маркетинга с высокой квалификацией в системах безопасности. Warren Associates обеспечит маркетинг и реализацию программного обеспечения для видеонаблюдения Vidient SmartCatch 2.1 в Северной Калифорнии, Неваде и на Гавайских островах.

SmartCatch 2.1 является крупнейшим продуктом компании Vidient, который предоставляет потребителям программного обеспечения для интеллектуальной системы видеонаблюдения новый уровень точности, простоты использования и контроля. В настоящее время SmartCatch применяется в основных международных аэропортах, в том числе в аэропортах Сан-Франциско, Сан-Диего и Солт-Лейк-Сити.

"Мы приравниваем себя к ведущим поставщикам наиболее современной на сегодняшний день  продукции по обеспечению безопасности, и намерены помогать потребителям в выборе наилучших существующих решений", -- заявил Бред Уоррен (Brad Warren), президент и исполнительный директор компании Warren Associates. -- Программное обеспечение Vidient SmartCatch обеспечивает новый уровень точности и эффективности системы видеонаблюдения. Оно станет существенным дополнением к нашей линейке решений в области безопасности. Наши потребители требуют лучших решений, и теперь с помощью Vidient SmartCatch мы в состоянии реализовать их запросы по видеобезопасности в лучшем виде".

Warren Associates объединяется с растущей сетью торговых филиалов компании Vidient и партнерами по дистрибуции, среди которых -- NEC и Sony, поскольку намерена расширять свою дилерскую сеть, чтобы ускорить процесс международного маркетинга и продажу своих передовых решений для дополнительных транспортных центров и корпоративных сетей.

 "Параллельно с видеонаблюдением мы все больше помогаем нашим потребителям в решении проблем урегулирования процесса обеспечения безопасности, где требуется координирование деятельности нескольких различных охранных агенств и персонала, --   заявил Гэри Резник (Gary Resnick), вице президент компании Vidient, возглавляющий отдел развития дилерской сети систем безопасности. -- "Мы видим, что эта тенденция набирает ход, и поэтому мы кооперируемся с такими компаниями, как Warren Associates, чтобы ускорить этот процесс. Они очень хорошо разбираются в таких вопросах, поскольку проработали более 40 лет в этой области".

Vidient SmartCatch 2.1 автоматизирует систему видеонаблюдения путем установки по всей сети телекамер модулей, которые делают существующую систему видеонаблюдения интеллектуальной. С помощью интеграции с широким спектром датчиков безопасности, таких как устройства для считывания идентификационных карт, и оповещающих устройств -- карманных компьютеров, пейджеров и смартфонов, SmartCatch обеспечивает потребителю полную осведомленность по вопросам его безопасности, определяя и контролируя в реальном времени угрозы безопасности и ответные действия.

Помимо Warren Associates, маркетингом и продажами SmartCatch 2.1 по всему миру занимается компания NEC Solutions America (NECSAM), а также сама Vidient Systems.

Warren Associates является независимой профессиональной организацией по сбыту, представляющей интересы лучших производителей в области безопасности, видеонаблюдения и акустики. Компания  Warren Associates основана в 1959 году, ее штаб-квартира расположена в Ливерморе, штат Калифорния. Она работает с предпринимателями Калифорнии, Невады и Гавайских островов. Компания гордится своими знаниями продукции компаний, которые она представляет, компетенцией в области маркетинга и сбыта, и техническими навыками. Warren Associates является членом National Systems Contractor Association, Electronics Representative Association, и the American Society for Industrial Security.

Vidient Systems разрабатывает, развивает и применяет системы программного обеспечения по распознаванию поведения, которое делает системы видеонаблюдения более эффективными, точными и экономически оправданными. Компания была основана в 2003 году в Саннивейле, штат Калифорния и финансируется крупнейшими инвесторами, такими как Blueprint Ventures, Trident Capital и Hotung Venture Capital.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3042

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50397748
13634
Hosts 4541664
747
Visitors 8451566
1711

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582