Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pacom развивает графическую систему управления для интеграции систем безопасности


22.07.2005

Американская компания Pacom Systems выпустила версию 3.70 программной системы GMS (Graphical Management System). Этот продукт предназначен для интеграции систем безопасности и управления ими. В новой версии появилось более 100 новых функций, которые значительно расширяют возможности продукта по объединению средств сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения для совместной работы.

Программное обеспечение GMS работает под управлением ОС Windows. Оно позволяет из единого центра управлять различными системами безопасности и задавать параметры их функционирования: программировать зоны сигнализации, вводить и менять идентификационные параметры для задач контроля доступа и т.д. Например, получив сигнал тревоги, оператор может одним кликом мыши выбрать на мониторе телекамеру, которая ведет видеозапись именно с того места, где произошло событие, вызвавшее эту тревогу.

Одно из важнейших направлений совершенствования GMS -- интеграция с цифровыми видеорегистраторами различных производителей. В свое время Pacom интегрировала свой продукт с оборудованием March Networks, Dallmeier, Intivid и ряда других компаний. В феврале этого года было заключено партнерское соглашение с компанией Dedicated Micros. На основе этого соглашения было обеспечено полное взаимодействие GMS со всеми цифровыми видеорегистраторами Dedicated Micros, включая Eco4, BX2, D4, Digital Sprite (DS) и DV-IP.

Теперь, с выходом версии 3.70, в GMS достигнута поддержка цифровых систем видеорегистрации, выпускаемых Integral Technologies, POS-Watch и Samsung.

Одно из нововведений в GMS 3.70 -- документирование неудачных попыток ввода ПИН-кода с клавиатуры в системе доступа. Оператор может немедленно узнавать о таких попытках, а человек, проходящий через систему контроля доступа, лишается возможности утверждать, что он вводил правильный ПИН-код, но клавиатура работает некорректно.

В числе прочих изменений в системе GMS:

  • интеграция с беспроводными системами контроля доступа Schlage Wyreless Access;
  • поддержка Windows 2003 Server;
  • усовершенствованный механизм генерации отчетов;
  • многие другие.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61727025
27217
Hosts 5457296
1524
Visitors 10308032
2491

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582