Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pacom развивает графическую систему управления для интеграции систем безопасности


22.07.2005

Американская компания Pacom Systems выпустила версию 3.70 программной системы GMS (Graphical Management System). Этот продукт предназначен для интеграции систем безопасности и управления ими. В новой версии появилось более 100 новых функций, которые значительно расширяют возможности продукта по объединению средств сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения для совместной работы.

Программное обеспечение GMS работает под управлением ОС Windows. Оно позволяет из единого центра управлять различными системами безопасности и задавать параметры их функционирования: программировать зоны сигнализации, вводить и менять идентификационные параметры для задач контроля доступа и т.д. Например, получив сигнал тревоги, оператор может одним кликом мыши выбрать на мониторе телекамеру, которая ведет видеозапись именно с того места, где произошло событие, вызвавшее эту тревогу.

Одно из важнейших направлений совершенствования GMS -- интеграция с цифровыми видеорегистраторами различных производителей. В свое время Pacom интегрировала свой продукт с оборудованием March Networks, Dallmeier, Intivid и ряда других компаний. В феврале этого года было заключено партнерское соглашение с компанией Dedicated Micros. На основе этого соглашения было обеспечено полное взаимодействие GMS со всеми цифровыми видеорегистраторами Dedicated Micros, включая Eco4, BX2, D4, Digital Sprite (DS) и DV-IP.

Теперь, с выходом версии 3.70, в GMS достигнута поддержка цифровых систем видеорегистрации, выпускаемых Integral Technologies, POS-Watch и Samsung.

Одно из нововведений в GMS 3.70 -- документирование неудачных попыток ввода ПИН-кода с клавиатуры в системе доступа. Оператор может немедленно узнавать о таких попытках, а человек, проходящий через систему контроля доступа, лишается возможности утверждать, что он вводил правильный ПИН-код, но клавиатура работает некорректно.

В числе прочих изменений в системе GMS:

  • интеграция с беспроводными системами контроля доступа Schlage Wyreless Access;
  • поддержка Windows 2003 Server;
  • усовершенствованный механизм генерации отчетов;
  • многие другие.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59788180
713
Hosts 5300309
202
Visitors 10023350
183

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582