Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Pacom развивает графическую систему управления для интеграции систем безопасности


22.07.2005

Американская компания Pacom Systems выпустила версию 3.70 программной системы GMS (Graphical Management System). Этот продукт предназначен для интеграции систем безопасности и управления ими. В новой версии появилось более 100 новых функций, которые значительно расширяют возможности продукта по объединению средств сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения для совместной работы.

Программное обеспечение GMS работает под управлением ОС Windows. Оно позволяет из единого центра управлять различными системами безопасности и задавать параметры их функционирования: программировать зоны сигнализации, вводить и менять идентификационные параметры для задач контроля доступа и т.д. Например, получив сигнал тревоги, оператор может одним кликом мыши выбрать на мониторе телекамеру, которая ведет видеозапись именно с того места, где произошло событие, вызвавшее эту тревогу.

Одно из важнейших направлений совершенствования GMS -- интеграция с цифровыми видеорегистраторами различных производителей. В свое время Pacom интегрировала свой продукт с оборудованием March Networks, Dallmeier, Intivid и ряда других компаний. В феврале этого года было заключено партнерское соглашение с компанией Dedicated Micros. На основе этого соглашения было обеспечено полное взаимодействие GMS со всеми цифровыми видеорегистраторами Dedicated Micros, включая Eco4, BX2, D4, Digital Sprite (DS) и DV-IP.

Теперь, с выходом версии 3.70, в GMS достигнута поддержка цифровых систем видеорегистрации, выпускаемых Integral Technologies, POS-Watch и Samsung.

Одно из нововведений в GMS 3.70 -- документирование неудачных попыток ввода ПИН-кода с клавиатуры в системе доступа. Оператор может немедленно узнавать о таких попытках, а человек, проходящий через систему контроля доступа, лишается возможности утверждать, что он вводил правильный ПИН-код, но клавиатура работает некорректно.

В числе прочих изменений в системе GMS:

  • интеграция с беспроводными системами контроля доступа Schlage Wyreless Access;
  • поддержка Windows 2003 Server;
  • усовершенствованный механизм генерации отчетов;
  • многие другие.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2888

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44133590
21720
Hosts 4160523
1363
Visitors 7573429
3061

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582