Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

LuxRiot -- новая версию программного продукта для цифровой видеозаписи и видеонаблюдения


16.06.2005

Компания A&H Software House выпустила новую версию популярного программного продукта для цифровой видеозаписи и видеонаблюдения LuxRiot. Программа предоставляет возможность организовать получение, просмотр (в том числе удаленный) и запись видеоинформации, поступающей с различных видеоустройств.

LuxRiot работает с разнообразным оборудованием, в том числе с сетевыми камерами (IP-камерами) ведущих производителей (Axis, Sony, Mobotix, IQinVision, Pixord и пр.), многими многоканальными платами (платы семейства HiCap и XeCap фирмы ComArt, платы видеозахвата ProVideo, широкий спектр плат видеозахвата на основе чипа Bt8х8 и многие другие), а также с разнообразным оборудованием, совместимым с технологией Microsfot DirectShow, таким как USB-камеры (Logitech, LabTec и др.), видеокарты со встроенными видеовходами (например, ATI All-In-Wonder).

Новая версия программы предоставляет расширенные возможности по использованию дискового пространства для видеозаписи, улучшает использование сети при удаленных подключениях. Кроме того, добавлена поддержка устройств с несколькими физическими видеовходами и одним устройством видеозахвата (crossbars), а также пользовательский интерфейс программы снабжен некоторыми новыми функциями.

За счет своей уникальной архитектуры LuxRiot позволяет строить гибридные масштабируемые решения от одной камеры до нескольких тысяч, что делает возможным применение LuxRiot во всех сегментах рынка систем безопасности и видеонаблюдения.

LuxRiot распространятся в виде условно-бесплатной версии, бесплатный пробный режим которой ограничен в количестве используемых устройств, размером архива и недоступностью удаленных подключений.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68687842
15115
Hosts 5731762
690
Visitors 10943255
1757

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582