Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

ATEC Security установила новую систему видеонаблюдения на железнодорожных станциях Thameslink


15.06.2005

Компания ATEC Security закончила разработку и установку улучшенной системы видеонаблюдения на девяти железнодорожных станциях Великобритании, обслуживаемых системой Thameslink. Это решение включает в себя более 80 дополнительных цветных камер, новые мониторы и каналы связи. Ключевой элемент решения -- Universal Video Management System (UVMS), цифровая система видеозаписи третьего поколения от компании PI Vision.

Система UVMS была выбрана для данного проекта, потому что ATEC Security уже работали с PI Vision в прошлом, а сетевые видеорегистраторы этой фирмы прошли испытание временем.

ATEC Security -- специализированный интегратор систем безопасности, который имеет огромный опыт в разработке и установке городских систем видеонаблюдения, включая пункты централизованного управления. В числе ее клиентов -- муниципалитет Бирмингема, городская полиция Лондона, корпорация Amey Mouchel.

Шесть из девяти станций Thameslink были оснащены системами хранения цифрового видео с использованием RAID-массивов 5-го уровня. Данные со всех камер пока записывают на носители прямо на месте, но разработанная ATEC Security встроенная функция удаленного доступа позволит использовать инфраструктуру сторонних телекоммуникационных операторов для связи с камерами.

Помимо видеозаписи, система UVMS обеспечивает ряд улучшенных функций, включая видеомастер для сбора улик EVM, который используется полицией и службами внутренней безопасности, мощную систему поиска картинок в архиве, управление видеостенами, возможность беспроводного подключения карманного компьютера и управления PTZ-камерой.

"Проект Thameslink еще раз продемонстрировал высокие показатели компании ATEC Security по таким параметрам, как дизайн системы, интеграция каналов связи и профессионализм установки. -- говорит Саймон Эдкок (Simon Adcock), управляющий директор ATEC Security. -- Одним из наших правил является использование компонентов самого лучшего качества. Поэтому у нас не было ни малейшего сомнения по поводу использования системы UVMS компании PI Vision".

Дэвид Майерс (David Myers), управляющий директор PI Vision, сообщил следующее: "Мы очень рады снова работать с ATEC Security над проектом высокого класса. Система UVMS идеально подходит для использования в транспортной сфере, так как она совместима с большим количеством различных стандартов и технологий, а ее распределенная структура позволяет записывать данные на месте и централизованно контролировать ресурсы. Потенциал развития системы практически не ограничен, и многочисленные встроенные функции управления значительно расширяют область применения".

Thameslink является одним из совместных проектов ATEC Security и PI Vision. Он был частично профинансирован организацией Transport for London (TfL). Совсем недавно PI Vision поставилнила компании ATEC Security сетевые видеорегистраторы, которые были использованы в системе видеонаблюдения в Вестминстере.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3023

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 47015416
16152
Hosts 4355858
507
Visitors 7996450
1491

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582