Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

ATEC Security установила новую систему видеонаблюдения на железнодорожных станциях Thameslink


15.06.2005

Компания ATEC Security закончила разработку и установку улучшенной системы видеонаблюдения на девяти железнодорожных станциях Великобритании, обслуживаемых системой Thameslink. Это решение включает в себя более 80 дополнительных цветных камер, новые мониторы и каналы связи. Ключевой элемент решения -- Universal Video Management System (UVMS), цифровая система видеозаписи третьего поколения от компании PI Vision.

Система UVMS была выбрана для данного проекта, потому что ATEC Security уже работали с PI Vision в прошлом, а сетевые видеорегистраторы этой фирмы прошли испытание временем.

ATEC Security -- специализированный интегратор систем безопасности, который имеет огромный опыт в разработке и установке городских систем видеонаблюдения, включая пункты централизованного управления. В числе ее клиентов -- муниципалитет Бирмингема, городская полиция Лондона, корпорация Amey Mouchel.

Шесть из девяти станций Thameslink были оснащены системами хранения цифрового видео с использованием RAID-массивов 5-го уровня. Данные со всех камер пока записывают на носители прямо на месте, но разработанная ATEC Security встроенная функция удаленного доступа позволит использовать инфраструктуру сторонних телекоммуникационных операторов для связи с камерами.

Помимо видеозаписи, система UVMS обеспечивает ряд улучшенных функций, включая видеомастер для сбора улик EVM, который используется полицией и службами внутренней безопасности, мощную систему поиска картинок в архиве, управление видеостенами, возможность беспроводного подключения карманного компьютера и управления PTZ-камерой.

"Проект Thameslink еще раз продемонстрировал высокие показатели компании ATEC Security по таким параметрам, как дизайн системы, интеграция каналов связи и профессионализм установки. -- говорит Саймон Эдкок (Simon Adcock), управляющий директор ATEC Security. -- Одним из наших правил является использование компонентов самого лучшего качества. Поэтому у нас не было ни малейшего сомнения по поводу использования системы UVMS компании PI Vision".

Дэвид Майерс (David Myers), управляющий директор PI Vision, сообщил следующее: "Мы очень рады снова работать с ATEC Security над проектом высокого класса. Система UVMS идеально подходит для использования в транспортной сфере, так как она совместима с большим количеством различных стандартов и технологий, а ее распределенная структура позволяет записывать данные на месте и централизованно контролировать ресурсы. Потенциал развития системы практически не ограничен, и многочисленные встроенные функции управления значительно расширяют область применения".

Thameslink является одним из совместных проектов ATEC Security и PI Vision. Он был частично профинансирован организацией Transport for London (TfL). Совсем недавно PI Vision поставилнила компании ATEC Security сетевые видеорегистраторы, которые были использованы в системе видеонаблюдения в Вестминстере.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3042

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48334729
12855
Hosts 4429912
799
Visitors 8179092
1669

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582