Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ATEC Security установила новую систему видеонаблюдения на железнодорожных станциях Thameslink


15.06.2005

Компания ATEC Security закончила разработку и установку улучшенной системы видеонаблюдения на девяти железнодорожных станциях Великобритании, обслуживаемых системой Thameslink. Это решение включает в себя более 80 дополнительных цветных камер, новые мониторы и каналы связи. Ключевой элемент решения -- Universal Video Management System (UVMS), цифровая система видеозаписи третьего поколения от компании PI Vision.

Система UVMS была выбрана для данного проекта, потому что ATEC Security уже работали с PI Vision в прошлом, а сетевые видеорегистраторы этой фирмы прошли испытание временем.

ATEC Security -- специализированный интегратор систем безопасности, который имеет огромный опыт в разработке и установке городских систем видеонаблюдения, включая пункты централизованного управления. В числе ее клиентов -- муниципалитет Бирмингема, городская полиция Лондона, корпорация Amey Mouchel.

Шесть из девяти станций Thameslink были оснащены системами хранения цифрового видео с использованием RAID-массивов 5-го уровня. Данные со всех камер пока записывают на носители прямо на месте, но разработанная ATEC Security встроенная функция удаленного доступа позволит использовать инфраструктуру сторонних телекоммуникационных операторов для связи с камерами.

Помимо видеозаписи, система UVMS обеспечивает ряд улучшенных функций, включая видеомастер для сбора улик EVM, который используется полицией и службами внутренней безопасности, мощную систему поиска картинок в архиве, управление видеостенами, возможность беспроводного подключения карманного компьютера и управления PTZ-камерой.

"Проект Thameslink еще раз продемонстрировал высокие показатели компании ATEC Security по таким параметрам, как дизайн системы, интеграция каналов связи и профессионализм установки. -- говорит Саймон Эдкок (Simon Adcock), управляющий директор ATEC Security. -- Одним из наших правил является использование компонентов самого лучшего качества. Поэтому у нас не было ни малейшего сомнения по поводу использования системы UVMS компании PI Vision".

Дэвид Майерс (David Myers), управляющий директор PI Vision, сообщил следующее: "Мы очень рады снова работать с ATEC Security над проектом высокого класса. Система UVMS идеально подходит для использования в транспортной сфере, так как она совместима с большим количеством различных стандартов и технологий, а ее распределенная структура позволяет записывать данные на месте и централизованно контролировать ресурсы. Потенциал развития системы практически не ограничен, и многочисленные встроенные функции управления значительно расширяют область применения".

Thameslink является одним из совместных проектов ATEC Security и PI Vision. Он был частично профинансирован организацией Transport for London (TfL). Совсем недавно PI Vision поставилнила компании ATEC Security сетевые видеорегистраторы, которые были использованы в системе видеонаблюдения в Вестминстере.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3065

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49670203
23355
Hosts 4502110
1281
Visitors 8357429
2920

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582