Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ATEC Security установила новую систему видеонаблюдения на железнодорожных станциях Thameslink


15.06.2005

Компания ATEC Security закончила разработку и установку улучшенной системы видеонаблюдения на девяти железнодорожных станциях Великобритании, обслуживаемых системой Thameslink. Это решение включает в себя более 80 дополнительных цветных камер, новые мониторы и каналы связи. Ключевой элемент решения -- Universal Video Management System (UVMS), цифровая система видеозаписи третьего поколения от компании PI Vision.

Система UVMS была выбрана для данного проекта, потому что ATEC Security уже работали с PI Vision в прошлом, а сетевые видеорегистраторы этой фирмы прошли испытание временем.

ATEC Security -- специализированный интегратор систем безопасности, который имеет огромный опыт в разработке и установке городских систем видеонаблюдения, включая пункты централизованного управления. В числе ее клиентов -- муниципалитет Бирмингема, городская полиция Лондона, корпорация Amey Mouchel.

Шесть из девяти станций Thameslink были оснащены системами хранения цифрового видео с использованием RAID-массивов 5-го уровня. Данные со всех камер пока записывают на носители прямо на месте, но разработанная ATEC Security встроенная функция удаленного доступа позволит использовать инфраструктуру сторонних телекоммуникационных операторов для связи с камерами.

Помимо видеозаписи, система UVMS обеспечивает ряд улучшенных функций, включая видеомастер для сбора улик EVM, который используется полицией и службами внутренней безопасности, мощную систему поиска картинок в архиве, управление видеостенами, возможность беспроводного подключения карманного компьютера и управления PTZ-камерой.

"Проект Thameslink еще раз продемонстрировал высокие показатели компании ATEC Security по таким параметрам, как дизайн системы, интеграция каналов связи и профессионализм установки. -- говорит Саймон Эдкок (Simon Adcock), управляющий директор ATEC Security. -- Одним из наших правил является использование компонентов самого лучшего качества. Поэтому у нас не было ни малейшего сомнения по поводу использования системы UVMS компании PI Vision".

Дэвид Майерс (David Myers), управляющий директор PI Vision, сообщил следующее: "Мы очень рады снова работать с ATEC Security над проектом высокого класса. Система UVMS идеально подходит для использования в транспортной сфере, так как она совместима с большим количеством различных стандартов и технологий, а ее распределенная структура позволяет записывать данные на месте и централизованно контролировать ресурсы. Потенциал развития системы практически не ограничен, и многочисленные встроенные функции управления значительно расширяют область применения".

Thameslink является одним из совместных проектов ATEC Security и PI Vision. Он был частично профинансирован организацией Transport for London (TfL). Совсем недавно PI Vision поставилнила компании ATEC Security сетевые видеорегистраторы, которые были использованы в системе видеонаблюдения в Вестминстере.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3207

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58415438
7771
Hosts 5153789
894
Visitors 9734048
1888

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582