Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компания Cieffe выпустила цифровую систему видеонаблюдения Spectiva RT


09.06.2005

Компания Cieffe представила новую цифровую систему видеонаблюдения Spectiva RT на выставке IFSEC 2005, прошедшей в Бирмингеме 16-19 мая. Эта система является дальнейшим усовершенствованием продуктовой линейки Spectiva. В ней достигнута скорость записи и обработки изображения до 25 кадров в секунду каждом канале при разрешении до 720х576 и при числе каналов до 32.

В системе Spectiva RT реализована новая версия разработанного компанией Cieffe интеллектуального алгоритма анализа видеоизображения Deepath 2, также впервые продемонстрированного на IFSEC 2005. Он обеспечивает детекцию движения и механизм слежения за движущимися объектами. В Deepath 2 существенно улучшены возможности по слежению за объектом в сложных ситуациях, возникающих, например, при интенсивном движении транспорта в городе. Deepath 2 "умеет" следить за велосипедом в потоке автомобилей, корректно справляется с ситуацией, когда 3-4 машины пересекаются в одное точке в поле зрения телекамеры, и даже преодолевает проблемы, возникающие у механизма слежения при столкновениях, в которых участвует ведомый им объект.

Вот как объясняет значение новой версии интеллектуального механизма анализа видеоизображения CEO компании Cieffe Фабрицио Кольчиаго (Fabrizio Colciago): "Выпуск системы Deepath 2 – это результат наших усилий по развитию одновременно ее конструктивных достоинств и алгоритмов работы. По мере того, как техника анализа видео усложняется сообразно требованиям заказчиков, необходимо адаптировать наиболее сложные алгоритмы к продуктам видеонаблюдения, применяемым в реальной жизни. С другой стороны, надежность и эффективность всей системы в целом постоянно подвергается испытанию из-за того, что построение и поддержка этих продуктов весьма сложны".

Хотите знать больше?

Количество показов: 2956

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56874546
15317
Hosts 5030356
1267
Visitors 9433618
2296

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582