Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Полицейский департамент Тяньцзинь выбирает мобильную систему видеонаблюдения Aegison


08.06.2005

Корпорация Aegison, производитель цифровых систем видеонаблюдения, использующих соединение через широкополосные IP-сети, объявила о начале проекта сотрудничества с полицейским департаментом китайского города Тяньцзинь.

Городские власти намереваются использовать мобильную систему видеонаблюдения DV6010m от компании Aegison для установки на патрульные полицейские автомобили, что позволит получать аудио- и видеоинформацию высокого качества. Мобильная цифровая система видеонаблюдения будет установлена на все вновь выпущенные полицейские автомобили Yaan. Цифровой видеорегистратор Aegison сможет записывать аудио- и видеоданные высокого качества каждый раз, когда офицер полиции включает прожектор, сирену или громкоговоритель.

"Мы выбрали мобильную цифровую систему видеонаблюдения компании Aegison с ее отличным качеством видео, высокоинтегрированной системой, простым управлением данными и стабильными видеорегистраторами, -- заявил Лиу (Liu), глава полицейского департамента Тяньцзинь. -- Еще одной причиной, по которой мы выбрали Aegison,  является то, что мы можем получать техническую поддержку и обслуживание прямо на месте".

"Начало работы первой мобильной системы в Китае является очень важным моментом для нас, -- сообщил Стивен Хванг (Steven Hwang), исполнительный директор корпорации Aegison. -- Учитывая, что население Китая составляет более 1,2 млрд. человек, мы полагаем, что спрос на мобильные системы видеонаблюдения будет расти. Системы будут использоваться для контроля за транспортным потоком, обеспечения общественной безопасности и предоставления необходимых улик для суда. Проект сотрудничества с полицейским департаментом Тяньцзинь – отличное начало завоевания китайского рынка".

Корпорация Aegison выпускает инновационные мобильные цифровые системы видеонаблюдения, которые используются для обеспечения безопасности и сбора аудио- и видеоинформации. Продукция корпорации востребована в разных сферах: от домашних цифровых систем видеонаблюдения до развернутых систем в полиции и авиации. Aegison предлагает цифровые видеорегистраторы с портативными операционными системами, системы контроля доступа и централизованные серверы обеспечения безопасности. Корпорация была основана в 2000 г. и располагается в Силиконовой долине, Калифорния. Представительства находятся в Лос-Анжелесе и Тяньцзине.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3343

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45678776
9284
Hosts 4266711
978
Visitors 7805132
1778

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582