Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Полицейский департамент Тяньцзинь выбирает мобильную систему видеонаблюдения Aegison


08.06.2005

Корпорация Aegison, производитель цифровых систем видеонаблюдения, использующих соединение через широкополосные IP-сети, объявила о начале проекта сотрудничества с полицейским департаментом китайского города Тяньцзинь.

Городские власти намереваются использовать мобильную систему видеонаблюдения DV6010m от компании Aegison для установки на патрульные полицейские автомобили, что позволит получать аудио- и видеоинформацию высокого качества. Мобильная цифровая система видеонаблюдения будет установлена на все вновь выпущенные полицейские автомобили Yaan. Цифровой видеорегистратор Aegison сможет записывать аудио- и видеоданные высокого качества каждый раз, когда офицер полиции включает прожектор, сирену или громкоговоритель.

"Мы выбрали мобильную цифровую систему видеонаблюдения компании Aegison с ее отличным качеством видео, высокоинтегрированной системой, простым управлением данными и стабильными видеорегистраторами, -- заявил Лиу (Liu), глава полицейского департамента Тяньцзинь. -- Еще одной причиной, по которой мы выбрали Aegison,  является то, что мы можем получать техническую поддержку и обслуживание прямо на месте".

"Начало работы первой мобильной системы в Китае является очень важным моментом для нас, -- сообщил Стивен Хванг (Steven Hwang), исполнительный директор корпорации Aegison. -- Учитывая, что население Китая составляет более 1,2 млрд. человек, мы полагаем, что спрос на мобильные системы видеонаблюдения будет расти. Системы будут использоваться для контроля за транспортным потоком, обеспечения общественной безопасности и предоставления необходимых улик для суда. Проект сотрудничества с полицейским департаментом Тяньцзинь – отличное начало завоевания китайского рынка".

Корпорация Aegison выпускает инновационные мобильные цифровые системы видеонаблюдения, которые используются для обеспечения безопасности и сбора аудио- и видеоинформации. Продукция корпорации востребована в разных сферах: от домашних цифровых систем видеонаблюдения до развернутых систем в полиции и авиации. Aegison предлагает цифровые видеорегистраторы с портативными операционными системами, системы контроля доступа и централизованные серверы обеспечения безопасности. Корпорация была основана в 2000 г. и располагается в Силиконовой долине, Калифорния. Представительства находятся в Лос-Анжелесе и Тяньцзине.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59791615
4148
Hosts 5300796
689
Visitors 10024085
941

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582