Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Полицейский департамент Тяньцзинь выбирает мобильную систему видеонаблюдения Aegison


08.06.2005

Корпорация Aegison, производитель цифровых систем видеонаблюдения, использующих соединение через широкополосные IP-сети, объявила о начале проекта сотрудничества с полицейским департаментом китайского города Тяньцзинь.

Городские власти намереваются использовать мобильную систему видеонаблюдения DV6010m от компании Aegison для установки на патрульные полицейские автомобили, что позволит получать аудио- и видеоинформацию высокого качества. Мобильная цифровая система видеонаблюдения будет установлена на все вновь выпущенные полицейские автомобили Yaan. Цифровой видеорегистратор Aegison сможет записывать аудио- и видеоданные высокого качества каждый раз, когда офицер полиции включает прожектор, сирену или громкоговоритель.

"Мы выбрали мобильную цифровую систему видеонаблюдения компании Aegison с ее отличным качеством видео, высокоинтегрированной системой, простым управлением данными и стабильными видеорегистраторами, -- заявил Лиу (Liu), глава полицейского департамента Тяньцзинь. -- Еще одной причиной, по которой мы выбрали Aegison,  является то, что мы можем получать техническую поддержку и обслуживание прямо на месте".

"Начало работы первой мобильной системы в Китае является очень важным моментом для нас, -- сообщил Стивен Хванг (Steven Hwang), исполнительный директор корпорации Aegison. -- Учитывая, что население Китая составляет более 1,2 млрд. человек, мы полагаем, что спрос на мобильные системы видеонаблюдения будет расти. Системы будут использоваться для контроля за транспортным потоком, обеспечения общественной безопасности и предоставления необходимых улик для суда. Проект сотрудничества с полицейским департаментом Тяньцзинь – отличное начало завоевания китайского рынка".

Корпорация Aegison выпускает инновационные мобильные цифровые системы видеонаблюдения, которые используются для обеспечения безопасности и сбора аудио- и видеоинформации. Продукция корпорации востребована в разных сферах: от домашних цифровых систем видеонаблюдения до развернутых систем в полиции и авиации. Aegison предлагает цифровые видеорегистраторы с портативными операционными системами, системы контроля доступа и централизованные серверы обеспечения безопасности. Корпорация была основана в 2000 г. и располагается в Силиконовой долине, Калифорния. Представительства находятся в Лос-Анжелесе и Тяньцзине.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3305

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 43982763
1181
Hosts 4151534
127
Visitors 7553896
202

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582