Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Полицейский департамент Тяньцзинь выбирает мобильную систему видеонаблюдения Aegison


08.06.2005

Корпорация Aegison, производитель цифровых систем видеонаблюдения, использующих соединение через широкополосные IP-сети, объявила о начале проекта сотрудничества с полицейским департаментом китайского города Тяньцзинь.

Городские власти намереваются использовать мобильную систему видеонаблюдения DV6010m от компании Aegison для установки на патрульные полицейские автомобили, что позволит получать аудио- и видеоинформацию высокого качества. Мобильная цифровая система видеонаблюдения будет установлена на все вновь выпущенные полицейские автомобили Yaan. Цифровой видеорегистратор Aegison сможет записывать аудио- и видеоданные высокого качества каждый раз, когда офицер полиции включает прожектор, сирену или громкоговоритель.

"Мы выбрали мобильную цифровую систему видеонаблюдения компании Aegison с ее отличным качеством видео, высокоинтегрированной системой, простым управлением данными и стабильными видеорегистраторами, -- заявил Лиу (Liu), глава полицейского департамента Тяньцзинь. -- Еще одной причиной, по которой мы выбрали Aegison,  является то, что мы можем получать техническую поддержку и обслуживание прямо на месте".

"Начало работы первой мобильной системы в Китае является очень важным моментом для нас, -- сообщил Стивен Хванг (Steven Hwang), исполнительный директор корпорации Aegison. -- Учитывая, что население Китая составляет более 1,2 млрд. человек, мы полагаем, что спрос на мобильные системы видеонаблюдения будет расти. Системы будут использоваться для контроля за транспортным потоком, обеспечения общественной безопасности и предоставления необходимых улик для суда. Проект сотрудничества с полицейским департаментом Тяньцзинь – отличное начало завоевания китайского рынка".

Корпорация Aegison выпускает инновационные мобильные цифровые системы видеонаблюдения, которые используются для обеспечения безопасности и сбора аудио- и видеоинформации. Продукция корпорации востребована в разных сферах: от домашних цифровых систем видеонаблюдения до развернутых систем в полиции и авиации. Aegison предлагает цифровые видеорегистраторы с портативными операционными системами, системы контроля доступа и централизованные серверы обеспечения безопасности. Корпорация была основана в 2000 г. и располагается в Силиконовой долине, Калифорния. Представительства находятся в Лос-Анжелесе и Тяньцзине.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3384

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47736684
10947
Hosts 4396548
794
Visitors 8097588
1730

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582