Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Выбрать и купить турбокомпрессор европейских производителей можно на сайте VH-DAF.

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Британская компания MAD вступила в стратегический "взрывоустойчивый" альянс с Videotec


07.06.2005

Британская компания MAD, производитель вспомогательного оборудования для систем видеонаблюдения, заключила стратегическое соглашение с итальянским производителем Videotec. По условиям соглашения, MAD будет поставлять взрывобезопасные насадки, кожухи из нержавеющей стали для телекамер на поворотном устройстве и вспомогательные детали от Videotec, а также обеспечит техническую поддержку заказчикам этой продукции.

Директор по продажам компании MAD Стюарт Рейнолдс (Stuart Reynolds) сказал: "В таких областях применения как автомагистрали, системы управления дорожным движением, городские центры и тюрьмы, наши насадки и кожухи отвечают широкому ряду конкретных технических условий и высоко ценятся за свое качество и надежность. Сконструированные в соответствии с самыми строгими стандартами, эти узкоспециализированные продукты от Videotec идеальным образом дополняют наш ассортимент. Расширяя наши возможности в тех областях, где продукты MAD уже применяются, например, при охране периметра нефтехимических заводов и электростанций, включая опасные зоны внутри самих объектов, мы теперь можем предложить своим клиентам комплексные всеохватывающие решения. Важным также является то, что инсталляторы получат дополнительные преимущества экспертной технической поддержки из единого источника."

Питер Курри (Peter Currie), менеджер по продажам британского филиала Videotec дал такой комментарий: "Мы высоко ценим тот факт, что MAD согласилась включить специализированную продукцию Videotec в свой ассортимент. MAD обладает соответствующей профессиональной компетенцией для поддержки нашего специализированного оборудования, которое используется в экстремальной среде в разных точках мира"

Данная серия, разработанная для защиты телекамер в высоко агрессивной среде, включает кожухи для телекамер на поворотном устройстве с индексом защиты IP67, водонепроницаемые кожухи (50 м), а также корпуса с жидкостным охлаждением (до 400 градусов C) и сопутствующие кронштейны. Эти взрывозащищенные продукты сертифицированы на соответствие стандартам ATEX для использования в опасной среде, где могут присутствовать горючие огнеопасные газы и вредная пыль. Сюда входят поворотные устройства со встроенными кожухами, отдельные кожухи для размещения большинства комбинаций телекамер/объективов и сопутствующих кронштейнов и держателей.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2808

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46157616
7590
Hosts 4304717
459
Visitors 7882115
952

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582