Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Британская компания MAD вступила в стратегический "взрывоустойчивый" альянс с Videotec


07.06.2005

Британская компания MAD, производитель вспомогательного оборудования для систем видеонаблюдения, заключила стратегическое соглашение с итальянским производителем Videotec. По условиям соглашения, MAD будет поставлять взрывобезопасные насадки, кожухи из нержавеющей стали для телекамер на поворотном устройстве и вспомогательные детали от Videotec, а также обеспечит техническую поддержку заказчикам этой продукции.

Директор по продажам компании MAD Стюарт Рейнолдс (Stuart Reynolds) сказал: "В таких областях применения как автомагистрали, системы управления дорожным движением, городские центры и тюрьмы, наши насадки и кожухи отвечают широкому ряду конкретных технических условий и высоко ценятся за свое качество и надежность. Сконструированные в соответствии с самыми строгими стандартами, эти узкоспециализированные продукты от Videotec идеальным образом дополняют наш ассортимент. Расширяя наши возможности в тех областях, где продукты MAD уже применяются, например, при охране периметра нефтехимических заводов и электростанций, включая опасные зоны внутри самих объектов, мы теперь можем предложить своим клиентам комплексные всеохватывающие решения. Важным также является то, что инсталляторы получат дополнительные преимущества экспертной технической поддержки из единого источника."

Питер Курри (Peter Currie), менеджер по продажам британского филиала Videotec дал такой комментарий: "Мы высоко ценим тот факт, что MAD согласилась включить специализированную продукцию Videotec в свой ассортимент. MAD обладает соответствующей профессиональной компетенцией для поддержки нашего специализированного оборудования, которое используется в экстремальной среде в разных точках мира"

Данная серия, разработанная для защиты телекамер в высоко агрессивной среде, включает кожухи для телекамер на поворотном устройстве с индексом защиты IP67, водонепроницаемые кожухи (50 м), а также корпуса с жидкостным охлаждением (до 400 градусов C) и сопутствующие кронштейны. Эти взрывозащищенные продукты сертифицированы на соответствие стандартам ATEX для использования в опасной среде, где могут присутствовать горючие огнеопасные газы и вредная пыль. Сюда входят поворотные устройства со встроенными кожухами, отдельные кожухи для размещения большинства комбинаций телекамер/объективов и сопутствующих кронштейнов и держателей.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68758076
5271
Hosts 5733554
185
Visitors 10948344
296

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582