Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Выбрать и купить турбокомпрессор европейских производителей можно на сайте VH-DAF.

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Британская компания MAD вступила в стратегический "взрывоустойчивый" альянс с Videotec


07.06.2005

Британская компания MAD, производитель вспомогательного оборудования для систем видеонаблюдения, заключила стратегическое соглашение с итальянским производителем Videotec. По условиям соглашения, MAD будет поставлять взрывобезопасные насадки, кожухи из нержавеющей стали для телекамер на поворотном устройстве и вспомогательные детали от Videotec, а также обеспечит техническую поддержку заказчикам этой продукции.

Директор по продажам компании MAD Стюарт Рейнолдс (Stuart Reynolds) сказал: "В таких областях применения как автомагистрали, системы управления дорожным движением, городские центры и тюрьмы, наши насадки и кожухи отвечают широкому ряду конкретных технических условий и высоко ценятся за свое качество и надежность. Сконструированные в соответствии с самыми строгими стандартами, эти узкоспециализированные продукты от Videotec идеальным образом дополняют наш ассортимент. Расширяя наши возможности в тех областях, где продукты MAD уже применяются, например, при охране периметра нефтехимических заводов и электростанций, включая опасные зоны внутри самих объектов, мы теперь можем предложить своим клиентам комплексные всеохватывающие решения. Важным также является то, что инсталляторы получат дополнительные преимущества экспертной технической поддержки из единого источника."

Питер Курри (Peter Currie), менеджер по продажам британского филиала Videotec дал такой комментарий: "Мы высоко ценим тот факт, что MAD согласилась включить специализированную продукцию Videotec в свой ассортимент. MAD обладает соответствующей профессиональной компетенцией для поддержки нашего специализированного оборудования, которое используется в экстремальной среде в разных точках мира"

Данная серия, разработанная для защиты телекамер в высоко агрессивной среде, включает кожухи для телекамер на поворотном устройстве с индексом защиты IP67, водонепроницаемые кожухи (50 м), а также корпуса с жидкостным охлаждением (до 400 градусов C) и сопутствующие кронштейны. Эти взрывозащищенные продукты сертифицированы на соответствие стандартам ATEX для использования в опасной среде, где могут присутствовать горючие огнеопасные газы и вредная пыль. Сюда входят поворотные устройства со встроенными кожухами, отдельные кожухи для размещения большинства комбинаций телекамер/объективов и сопутствующих кронштейнов и держателей.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2892

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49573170
6406
Hosts 4496766
274
Visitors 8344383
579

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582