Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок IP-видеонаблюдения будет активно расти за счёт развивающихся стран


20.04.2015

Исследование глобального рынка IP-видеонаблюдения, проведённое компанией Allied Market Research (AMR), прогнозирует его рост до 57,3 млрд. долларов к 2020 году. Ожидается, что наибольшие доходы географически будут в североамериканском регионе, в то время как тихоокеанский регион покажет наибольшие темпы совокупного годового роста, которые будут сохраняться на уровне 44,3% в течение всего анализируемого периода с 2013 по 2020 годы.

Рынок IP-видеонаблюдения в развивающихся странах испытывает фазу качественного перехода, так как аналоговые системы видеонаблюдения активно заменяются системами, которые используют вычислительные сети для передачи видеопотоков. Рост популярности IP-видеонаблюдения связан с распространением знаний о его преимуществах, а также обусловлен благоприятным законодательством и большим вниманием к вопросам безопасности.

Аналитики из Allied Market Research утверждают, что уровень приятия IP-видеонаблюдения на рынках развивающихся стран уже сейчас очень высок, но в будущем он будет расти ещё быстрее. Особенно интересным в этом плане выглядит тихоокеанский регион, для которого заявлен просто фантастические темпы ежегодного роста на уровне 44%. Также авторы исследования прогнозируют существенный рост в верхнем сегменте рынка безопасности и крупномасштабных государственных проектов в течение всего отчётного периода с 2013 по 2020 годы. Здесь ожидается совокупный годовой рост 39%.

Банковская и финансовая сфера, как прогнозируют аналитики Allied Market Research, будет основным потребителем среди прочих отраслевых сегментов, который будет генерировать наибольшую прибыль для глобального рынка IP-видеонаблюдения. В целом доходы здесь должны вырасти до 24.3 млрд. долларов к 2020 году.

Количество показов: 983

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52062778
15795
Hosts 4652008
1646
Visitors 8720914
3056

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582