Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок IP-видеонаблюдения будет активно расти за счёт развивающихся стран


20.04.2015

Исследование глобального рынка IP-видеонаблюдения, проведённое компанией Allied Market Research (AMR), прогнозирует его рост до 57,3 млрд. долларов к 2020 году. Ожидается, что наибольшие доходы географически будут в североамериканском регионе, в то время как тихоокеанский регион покажет наибольшие темпы совокупного годового роста, которые будут сохраняться на уровне 44,3% в течение всего анализируемого периода с 2013 по 2020 годы.

Рынок IP-видеонаблюдения в развивающихся странах испытывает фазу качественного перехода, так как аналоговые системы видеонаблюдения активно заменяются системами, которые используют вычислительные сети для передачи видеопотоков. Рост популярности IP-видеонаблюдения связан с распространением знаний о его преимуществах, а также обусловлен благоприятным законодательством и большим вниманием к вопросам безопасности.

Аналитики из Allied Market Research утверждают, что уровень приятия IP-видеонаблюдения на рынках развивающихся стран уже сейчас очень высок, но в будущем он будет расти ещё быстрее. Особенно интересным в этом плане выглядит тихоокеанский регион, для которого заявлен просто фантастические темпы ежегодного роста на уровне 44%. Также авторы исследования прогнозируют существенный рост в верхнем сегменте рынка безопасности и крупномасштабных государственных проектов в течение всего отчётного периода с 2013 по 2020 годы. Здесь ожидается совокупный годовой рост 39%.

Банковская и финансовая сфера, как прогнозируют аналитики Allied Market Research, будет основным потребителем среди прочих отраслевых сегментов, который будет генерировать наибольшую прибыль для глобального рынка IP-видеонаблюдения. В целом доходы здесь должны вырасти до 24.3 млрд. долларов к 2020 году.

Количество показов: 1102

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56896208
2011
Hosts 5031470
269
Visitors 9436338
255

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582