Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Охранные системы Smart Buildings на основе IP работают в школах


20.12.2004 Компания Redstone Communications объявила об успешной реализации систем безопасности SmartB (Smart Buildings), в т.ч. охранных систем видеонаблюдения и систем контроля доступа на базе IP-технологий, в ряде школ и колледжей Великобритании.

Рост числа краж, актов вандализма и нападений вынудил многие учебные заведения искать варианты круглосуточных охранных систем для защиты учеников, персонала и посетителей, а также для охраны дорогостоящего оборудования. Установка решений по физической охране на основе IP максимизирует вложения в существующую информационную инфраструктуру.

После резкого роста преступности в колледже "Гринвич" в Южном Лондоне обратились в компанию Redstone. После всестороннего исследования фирма Redstone реализовала гибкую охранную систему видеонаблюдения на базе сети IP. Эта система позволяет быстро переводить телекамеры в "горячие точки". Благодаря функции "plug and play", персонал может с помощью сети просматривать изображения на любом из назначенных компьютеров.

По словам Джона Эттриджа, управляющего хозяйством колледжа "Гринвич", деловой, деятельный подход компании показал, что на каждом этапе использовались консультации специалистов. Интеграция системы была проведена незаметно. Что касается затрат, решение на базе IP обошлось дешевле автономной системы, которая предусматривалась ранее, но обеспечило намного большую гибкость и расширяемость.

В академии шестого класса Кроссуэйз, Льюисхэм, фирма Redstone полностью установила выделенную сеть, которая соединяет академию с четырьмя средними школами, входящими в Федерацию. Эта сеть объединяет ресурсы всех колледжей, в т.ч. системы контроля доступа и охранного телевидения, библиотечные системы и интерактивную регистрацию, которые работают в локальной сети. Это позволило сэкономить средства на информационную инфраструктуру и охранную систему. Вся охранная сигнализация подключена непосредственно к местному пульту охраны и к пульту полицейского участка, что позволяет немедленно реагировать на события.

Как говорит Энтони Браво, директор академии Кроссуэйз, фирма Redstone с самого начала четко осознала потребности заказчика, и это позволило в сжатые сроки создать сложную охранную систему с передачей голоса и данных по сети. Управление трудоемкими административными задачами по сети ускоряет процесс и высвобождает для преподавателей и управленческого состава ценное время, которое можно посвятить выполнению непосредственных обязанностей.

Охранные системы Smart B удовлетворяют спрос системы образования на более дешевые решения. Кроме относительной дешевизны, она имеет улучшенные характеристики, а, в конечном счете -- снижение накладных расходов. Она способна обеспечить разностороннюю круглосуточную охрану физического доступа.

В системе SmartB фирмы Redstone совместно используются технологии передачи голоса, данных, Интернет и "умный дом". В результате обычная школа или студенческий городок колледжа превращается в интегрированную интеллектуальную среду. Система Smart B фирмы Redstone обеспечила охрану множества клиентов в сфере образования. В частности, эта компания установила охранную систему с использованием интеллектуальных карточек в колледже Ньюхэм, охранную систему видеонаблюдения на базе IP в Ротерите, Лондон, разработала и установила беспроводную сеть в соответствии с требованиями к зданиям II категории в колледже Сен-Клер в Оксфорде.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61790102
25956
Hosts 5460418
1446
Visitors 10312779
2172

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582