Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Охранные системы Smart Buildings на основе IP работают в школах


20.12.2004 Компания Redstone Communications объявила об успешной реализации систем безопасности SmartB (Smart Buildings), в т.ч. охранных систем видеонаблюдения и систем контроля доступа на базе IP-технологий, в ряде школ и колледжей Великобритании.

Рост числа краж, актов вандализма и нападений вынудил многие учебные заведения искать варианты круглосуточных охранных систем для защиты учеников, персонала и посетителей, а также для охраны дорогостоящего оборудования. Установка решений по физической охране на основе IP максимизирует вложения в существующую информационную инфраструктуру.

После резкого роста преступности в колледже "Гринвич" в Южном Лондоне обратились в компанию Redstone. После всестороннего исследования фирма Redstone реализовала гибкую охранную систему видеонаблюдения на базе сети IP. Эта система позволяет быстро переводить телекамеры в "горячие точки". Благодаря функции "plug and play", персонал может с помощью сети просматривать изображения на любом из назначенных компьютеров.

По словам Джона Эттриджа, управляющего хозяйством колледжа "Гринвич", деловой, деятельный подход компании показал, что на каждом этапе использовались консультации специалистов. Интеграция системы была проведена незаметно. Что касается затрат, решение на базе IP обошлось дешевле автономной системы, которая предусматривалась ранее, но обеспечило намного большую гибкость и расширяемость.

В академии шестого класса Кроссуэйз, Льюисхэм, фирма Redstone полностью установила выделенную сеть, которая соединяет академию с четырьмя средними школами, входящими в Федерацию. Эта сеть объединяет ресурсы всех колледжей, в т.ч. системы контроля доступа и охранного телевидения, библиотечные системы и интерактивную регистрацию, которые работают в локальной сети. Это позволило сэкономить средства на информационную инфраструктуру и охранную систему. Вся охранная сигнализация подключена непосредственно к местному пульту охраны и к пульту полицейского участка, что позволяет немедленно реагировать на события.

Как говорит Энтони Браво, директор академии Кроссуэйз, фирма Redstone с самого начала четко осознала потребности заказчика, и это позволило в сжатые сроки создать сложную охранную систему с передачей голоса и данных по сети. Управление трудоемкими административными задачами по сети ускоряет процесс и высвобождает для преподавателей и управленческого состава ценное время, которое можно посвятить выполнению непосредственных обязанностей.

Охранные системы Smart B удовлетворяют спрос системы образования на более дешевые решения. Кроме относительной дешевизны, она имеет улучшенные характеристики, а, в конечном счете -- снижение накладных расходов. Она способна обеспечить разностороннюю круглосуточную охрану физического доступа.

В системе SmartB фирмы Redstone совместно используются технологии передачи голоса, данных, Интернет и "умный дом". В результате обычная школа или студенческий городок колледжа превращается в интегрированную интеллектуальную среду. Система Smart B фирмы Redstone обеспечила охрану множества клиентов в сфере образования. В частности, эта компания установила охранную систему с использованием интеллектуальных карточек в колледже Ньюхэм, охранную систему видеонаблюдения на базе IP в Ротерите, Лондон, разработала и установила беспроводную сеть в соответствии с требованиями к зданиям II категории в колледже Сен-Клер в Оксфорде.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2563

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46184569
13763
Hosts 4306544
838
Visitors 7886401
1945

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582