Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Охранные системы Smart Buildings на основе IP работают в школах


20.12.2004 Компания Redstone Communications объявила об успешной реализации систем безопасности SmartB (Smart Buildings), в т.ч. охранных систем видеонаблюдения и систем контроля доступа на базе IP-технологий, в ряде школ и колледжей Великобритании.

Рост числа краж, актов вандализма и нападений вынудил многие учебные заведения искать варианты круглосуточных охранных систем для защиты учеников, персонала и посетителей, а также для охраны дорогостоящего оборудования. Установка решений по физической охране на основе IP максимизирует вложения в существующую информационную инфраструктуру.

После резкого роста преступности в колледже "Гринвич" в Южном Лондоне обратились в компанию Redstone. После всестороннего исследования фирма Redstone реализовала гибкую охранную систему видеонаблюдения на базе сети IP. Эта система позволяет быстро переводить телекамеры в "горячие точки". Благодаря функции "plug and play", персонал может с помощью сети просматривать изображения на любом из назначенных компьютеров.

По словам Джона Эттриджа, управляющего хозяйством колледжа "Гринвич", деловой, деятельный подход компании показал, что на каждом этапе использовались консультации специалистов. Интеграция системы была проведена незаметно. Что касается затрат, решение на базе IP обошлось дешевле автономной системы, которая предусматривалась ранее, но обеспечило намного большую гибкость и расширяемость.

В академии шестого класса Кроссуэйз, Льюисхэм, фирма Redstone полностью установила выделенную сеть, которая соединяет академию с четырьмя средними школами, входящими в Федерацию. Эта сеть объединяет ресурсы всех колледжей, в т.ч. системы контроля доступа и охранного телевидения, библиотечные системы и интерактивную регистрацию, которые работают в локальной сети. Это позволило сэкономить средства на информационную инфраструктуру и охранную систему. Вся охранная сигнализация подключена непосредственно к местному пульту охраны и к пульту полицейского участка, что позволяет немедленно реагировать на события.

Как говорит Энтони Браво, директор академии Кроссуэйз, фирма Redstone с самого начала четко осознала потребности заказчика, и это позволило в сжатые сроки создать сложную охранную систему с передачей голоса и данных по сети. Управление трудоемкими административными задачами по сети ускоряет процесс и высвобождает для преподавателей и управленческого состава ценное время, которое можно посвятить выполнению непосредственных обязанностей.

Охранные системы Smart B удовлетворяют спрос системы образования на более дешевые решения. Кроме относительной дешевизны, она имеет улучшенные характеристики, а, в конечном счете -- снижение накладных расходов. Она способна обеспечить разностороннюю круглосуточную охрану физического доступа.

В системе SmartB фирмы Redstone совместно используются технологии передачи голоса, данных, Интернет и "умный дом". В результате обычная школа или студенческий городок колледжа превращается в интегрированную интеллектуальную среду. Система Smart B фирмы Redstone обеспечила охрану множества клиентов в сфере образования. В частности, эта компания установила охранную систему с использованием интеллектуальных карточек в колледже Ньюхэм, охранную систему видеонаблюдения на базе IP в Ротерите, Лондон, разработала и установила беспроводную сеть в соответствии с требованиями к зданиям II категории в колледже Сен-Клер в Оксфорде.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2594

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48357516
8969
Hosts 4430867
481
Visitors 8181869
1292

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582