Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровая система видеозаписи Skeyeview для вертолетного туризма


20.12.2004 Корпорация Aegison, которая является ведущим мировым поставщиком мобильных систем видеонаблюдения, достигла соглашения с компанией TESS Inc. (Остин, Техас) о поставке платформы цифрового видеорегистратора для системы видеозаписи Skeyeview. Система Skeyeview предоставляет компаниям по вертолетному туризму полный комплект для записи каждого рейса, позволяющий, в конце концов, выдавать клиентам DVD с такой записью.

Цифровая система видеозаписи Skeyeview для вертолетного туризма

Совместно с компанией Maverick Helicopters, ведущим туроператором Лас-Вегаса, на ее вертолетах A-Star и EC-130 были проведены всесторонние испытания системы. По окончании испытаний Джон Мандернах, вице-президент по техническому обслуживанию и пилот-инструктор компании Maverick Helicopters, сообщил, что ни одна из рассмотренных ранее систем цифровых видеорегистраторов не смогла достичь такой надежности, которая присуща изделиям фирмы Aegison. Многие клиенты этой фирмы желали получить DVD-диск с записью собственного полета. Теперь компания может удовлетворить такое пожелание своих клиентов. Сотрудничество с Tess и Aegison быстро перешло от слов к делу, и сейчас работает пять рабочих станций видеозаписи. Доходы от продажи DVD-дисков превзошли все ожидания и уже окупили затраты на оборудование.

Поскольку безопасность пассажиров компания Maverick Helicopters ставит на первое место, цифровой видеорегистратор стал прекрасным средством обучения, который способствует достижению самого высокого уровня безопасности. Благодаря выбору Aegison и Tess для реализации этого решения по цифровой видеозаписи, фирма Maverick стала ведущим оператором по вертолетным турам в Лас-Вегасе. Компания с интересом ожидает внедрения в свою деятельность будущих усовершенствований.

По словам Майка Джексона, вице-президента по развитию бизнеса компании Tess, в сотрудничестве с Aegison его компания смогла стать ведущим предприятием по установке под ключ полноценных решений с цифровыми видеорегистраторами для туроператоров, предоставляющих услуги на самолетах и вертолетах. Всесторонние испытания показали, что благодаря наличию съемного жесткого диска, компактным размерам и низкому энергопотреблению, очевидным выбором стал цифровой видеорегистратор Aegison модели DV6010R. Высокое разрешение видеоизображения и запись с цифрового видеорегистратора на DVD-диск -- это значительный шаг вперед по сравнению с системами на базе видеомагнитофона. DVD предоставляет лучшую возможность отправки по почте, копирования и фиксации изображения для печати или отправки по электронной почте.

По словам Айры Дэвис, менеджера по продажам компании Aegison , это первая система, специально разработанная и испытанная для использования на вертолетах. В отличие от других готовых систем, при разработке этой системы компания TESS тщательно выбирала компоненты и проводила всесторонние летные испытания.

Цифровые видеорегистраторы Aegison предназначены для широкого ряда охранных применений, в которых особое значение имеют расширенное видеонаблюдение, улики и документирование событий. Сейчас изделия фирмы Aegison используются по всему миру во многих применениях, в частности, в армии, при наблюдении в правоохранительных органах, авиации.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2823

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50278108
9745
Hosts 4535735
629
Visitors 8437483
1317

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582