Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровая система видеозаписи Skeyeview для вертолетного туризма


20.12.2004 Корпорация Aegison, которая является ведущим мировым поставщиком мобильных систем видеонаблюдения, достигла соглашения с компанией TESS Inc. (Остин, Техас) о поставке платформы цифрового видеорегистратора для системы видеозаписи Skeyeview. Система Skeyeview предоставляет компаниям по вертолетному туризму полный комплект для записи каждого рейса, позволяющий, в конце концов, выдавать клиентам DVD с такой записью.

Цифровая система видеозаписи Skeyeview для вертолетного туризма

Совместно с компанией Maverick Helicopters, ведущим туроператором Лас-Вегаса, на ее вертолетах A-Star и EC-130 были проведены всесторонние испытания системы. По окончании испытаний Джон Мандернах, вице-президент по техническому обслуживанию и пилот-инструктор компании Maverick Helicopters, сообщил, что ни одна из рассмотренных ранее систем цифровых видеорегистраторов не смогла достичь такой надежности, которая присуща изделиям фирмы Aegison. Многие клиенты этой фирмы желали получить DVD-диск с записью собственного полета. Теперь компания может удовлетворить такое пожелание своих клиентов. Сотрудничество с Tess и Aegison быстро перешло от слов к делу, и сейчас работает пять рабочих станций видеозаписи. Доходы от продажи DVD-дисков превзошли все ожидания и уже окупили затраты на оборудование.

Поскольку безопасность пассажиров компания Maverick Helicopters ставит на первое место, цифровой видеорегистратор стал прекрасным средством обучения, который способствует достижению самого высокого уровня безопасности. Благодаря выбору Aegison и Tess для реализации этого решения по цифровой видеозаписи, фирма Maverick стала ведущим оператором по вертолетным турам в Лас-Вегасе. Компания с интересом ожидает внедрения в свою деятельность будущих усовершенствований.

По словам Майка Джексона, вице-президента по развитию бизнеса компании Tess, в сотрудничестве с Aegison его компания смогла стать ведущим предприятием по установке под ключ полноценных решений с цифровыми видеорегистраторами для туроператоров, предоставляющих услуги на самолетах и вертолетах. Всесторонние испытания показали, что благодаря наличию съемного жесткого диска, компактным размерам и низкому энергопотреблению, очевидным выбором стал цифровой видеорегистратор Aegison модели DV6010R. Высокое разрешение видеоизображения и запись с цифрового видеорегистратора на DVD-диск -- это значительный шаг вперед по сравнению с системами на базе видеомагнитофона. DVD предоставляет лучшую возможность отправки по почте, копирования и фиксации изображения для печати или отправки по электронной почте.

По словам Айры Дэвис, менеджера по продажам компании Aegison , это первая система, специально разработанная и испытанная для использования на вертолетах. В отличие от других готовых систем, при разработке этой системы компания TESS тщательно выбирала компоненты и проводила всесторонние летные испытания.

Цифровые видеорегистраторы Aegison предназначены для широкого ряда охранных применений, в которых особое значение имеют расширенное видеонаблюдение, улики и документирование событий. Сейчас изделия фирмы Aegison используются по всему миру во многих применениях, в частности, в армии, при наблюдении в правоохранительных органах, авиации.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2773

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46843003
7357
Hosts 4346854
304
Visitors 7976095
626

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582