Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Система PremisesConnect возвратит конечным пользователям ощущение ценности охранных систем


20.12.2004

PremisesConnectПредприятие по системам безопасности GE Infrastructure ввело систему PremisesConnect, службу на базе веб-технолгогии. Она призвана удовлетворить растущие потребности потребителей охранных систем, систем обеспечения безопасности жизнедеятельности и домашней автоматики. В качестве экономичного средства интеграции систем охраны, управления освещением и отоплением, вентиляцией и кондиционированием, система PremisesConnect использует Интернет. Благодаря новаторскому подходу, PremisesConnect стала самой доступной из представленных на рынке систем домашней автоматизации.

Благодаря службам личного оповещения PremisesConnect позволяет потребителям и предпринимателям следить за интересующими их событиями, не касающимися охраны: открытием и закрытием магазина, приходом детей из школы, и даже за доставкой почты. Эти функции представляются в интуитивной форме по образцу веб-технологии. Это помогает людям справляться с растущей занятостью. Система PremisesConnect построена на платформе, которая работает совместно с включенными в списки лаборатории страховщиков UL круглосуточными службами охранного наблюдения. Это расширяет ассортимент услуг, предоставляемых пользователям.

Что получает конечный пользователь?

  • Возможность знать, когда дети благополучно возвращаются из школы. Он в курсе, если они не возвращаются домой вовремя.
  • Возможность знать о времени открытия и закрытия маленьких предприятий и может внести соответствующие изменения.
  • Возможность управлять (включать или выключать) освещением из любой точки и в любое время с помощью сети Интернет.
  • Возможность дистанционно устанавливать и снимать жилище с пульта охраны на время доставки почты и других служб, прихода или ухода гостей.
  • Возможность получать оповещение о любом событии, отмеченном системой, по электронной почте, по телефону или коротким текстовым сообщением.
  • Возможность немедленно узнавать о проблемах с водой, газовой плитой, отключении электроэнергии, и принимать соответствующие меры.
  • Ощущение повышенной безопасности благодаря непрерывному широкополосному соединению.

Что получает дилер?

  • Благодаря повышению качества получаемых услуг уменьшается количество споров с потребителями.
  • Благодаря уменьшению количества звонков уменьшается нагрузка на централь (сообщения, не относящиеся к охране, передаются через PremisesConnect, в результате чего через центральные станции наблюдения проходят только охранные сообщения).
  • Непрерывная связь с потребителями через веб-сайт, что позволяет предлагать новые продукты и услуги, повышая авторитет своей марки.
  • Повышение дохода с абонента -- система PremisesConnect дополняет традиционное наблюдение с центральных станций.
  • Освоение новых сегментов рынка, которые были ранее недоступны для традиционных пакетов охранных услуг.
  • Доступ и поддержка информации пользователей в интерактивном режиме, что повышает эффективность абонентского управления.

Как сказал Дэйв Мейн, вице-президент по жилищной безопасности предприятия по системам безопасности General Electric,
охрана и защита безопасности жизнедеятельности являются долгосрочными и успешными видами деятельности. Но последние достижения в беспроводной и широкополосной связи позволяют ввести новое поколение услуг, предлагая в этой области систему управления помещениями, GE Security позволяет своим партнерам по охранной индустрии расширить сферу предложения своим пользователям.

Количество показов: 2534

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48279471
28761
Hosts 4427650
1402
Visitors 8173469
3331

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582