Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система PremisesConnect возвратит конечным пользователям ощущение ценности охранных систем


20.12.2004

PremisesConnectПредприятие по системам безопасности GE Infrastructure ввело систему PremisesConnect, службу на базе веб-технолгогии. Она призвана удовлетворить растущие потребности потребителей охранных систем, систем обеспечения безопасности жизнедеятельности и домашней автоматики. В качестве экономичного средства интеграции систем охраны, управления освещением и отоплением, вентиляцией и кондиционированием, система PremisesConnect использует Интернет. Благодаря новаторскому подходу, PremisesConnect стала самой доступной из представленных на рынке систем домашней автоматизации.

Благодаря службам личного оповещения PremisesConnect позволяет потребителям и предпринимателям следить за интересующими их событиями, не касающимися охраны: открытием и закрытием магазина, приходом детей из школы, и даже за доставкой почты. Эти функции представляются в интуитивной форме по образцу веб-технологии. Это помогает людям справляться с растущей занятостью. Система PremisesConnect построена на платформе, которая работает совместно с включенными в списки лаборатории страховщиков UL круглосуточными службами охранного наблюдения. Это расширяет ассортимент услуг, предоставляемых пользователям.

Что получает конечный пользователь?

  • Возможность знать, когда дети благополучно возвращаются из школы. Он в курсе, если они не возвращаются домой вовремя.
  • Возможность знать о времени открытия и закрытия маленьких предприятий и может внести соответствующие изменения.
  • Возможность управлять (включать или выключать) освещением из любой точки и в любое время с помощью сети Интернет.
  • Возможность дистанционно устанавливать и снимать жилище с пульта охраны на время доставки почты и других служб, прихода или ухода гостей.
  • Возможность получать оповещение о любом событии, отмеченном системой, по электронной почте, по телефону или коротким текстовым сообщением.
  • Возможность немедленно узнавать о проблемах с водой, газовой плитой, отключении электроэнергии, и принимать соответствующие меры.
  • Ощущение повышенной безопасности благодаря непрерывному широкополосному соединению.

Что получает дилер?

  • Благодаря повышению качества получаемых услуг уменьшается количество споров с потребителями.
  • Благодаря уменьшению количества звонков уменьшается нагрузка на централь (сообщения, не относящиеся к охране, передаются через PremisesConnect, в результате чего через центральные станции наблюдения проходят только охранные сообщения).
  • Непрерывная связь с потребителями через веб-сайт, что позволяет предлагать новые продукты и услуги, повышая авторитет своей марки.
  • Повышение дохода с абонента -- система PremisesConnect дополняет традиционное наблюдение с центральных станций.
  • Освоение новых сегментов рынка, которые были ранее недоступны для традиционных пакетов охранных услуг.
  • Доступ и поддержка информации пользователей в интерактивном режиме, что повышает эффективность абонентского управления.

Как сказал Дэйв Мейн, вице-президент по жилищной безопасности предприятия по системам безопасности General Electric,
охрана и защита безопасности жизнедеятельности являются долгосрочными и успешными видами деятельности. Но последние достижения в беспроводной и широкополосной связи позволяют ввести новое поколение услуг, предлагая в этой области систему управления помещениями, GE Security позволяет своим партнерам по охранной индустрии расширить сферу предложения своим пользователям.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59379333
5300
Hosts 5250974
761
Visitors 9932383
1248

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582