Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator продает свой бизнес по производству оборудования контроля автостоянок и полностью концентрирует ресурсы на системах контроля доступа


15.12.2004 Bewator Group AB подписала соглашение с частной индустриальной группой Mellby Gard Industri AB (Mellby Gard) о продаже группы Cale Ticketing Gruppen AB (Cale Access). Mellby Gard контролируется Rune Andersson и получит все акции Cale Access -- дочерней компании Bewator.

Бо Кастессон (Bo Kastensson), президент Bewator, отметил, что международная индустрия безопасности в данное время переживает период быстрой реструктуризации, в ходе которой высоко возросли требования клиентов относительно введения новых интегрированных систем безопасности. Bewator находится на стадии устойчивого международного роста, и в данном контексте компания хотела бы сконцентрировать свои ресурсы на индустрии безопасности.

Cale Access являлось весьма успешным, постоянно растущим предприятием в составе Bewator, превратившимся к настоящему времени в самодостаточную группу, и функционирование под руководством сильного и независимого владельца в лице Mellby Gard еще более пойдет ей на пользу, продолжил Bo Kastensson. Cale Access, образованная в 1955 году и специализирующаяся на оборудовании для автостоянок, стала одним из ведущих мировых поставщиков терминалов оплаты за пользование стоянками, имея филиалы в Норвегии, Великобритании, Канаде и Германии. За последние несколько лет Cale Access создала свои собственные дополнительные филиалы на ключевых рынках и укрепила свои рыночные позиции, при этом продукты компании инсталлируются примерно в 40 странах по всему миру, сообщил Торкел Хардеманн (Torkel Hardeman), директор по маркетингу компании Cale Access.

Новые прикладные программы и технологии создают новые рыночные возможности для продукции компании и передовых систем управления. Поэтому в компании считают, что с приходом Mellby Gard в качестве нового владельца, такие возможности еще более упрочатся. Cale Access устойчиво развивалась с момента вхождения в состав Bewator Group в 1997 году. Она обладает прочной базой и для дальнейшего развития. Компанией Bewator было также объявлено о приобретении Antech Group, датско-шведской фирмы, являющейся лидером на рынке дистрибуции оборудования видео контроля, что станет теперь частью дистрибьюторской сети Bewator в скандинавском регионе.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59836425
5823
Hosts 5306638
808
Visitors 10035122
1253

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582