Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator продает свой бизнес по производству оборудования контроля автостоянок и полностью концентрирует ресурсы на системах контроля доступа


15.12.2004 Bewator Group AB подписала соглашение с частной индустриальной группой Mellby Gard Industri AB (Mellby Gard) о продаже группы Cale Ticketing Gruppen AB (Cale Access). Mellby Gard контролируется Rune Andersson и получит все акции Cale Access -- дочерней компании Bewator.

Бо Кастессон (Bo Kastensson), президент Bewator, отметил, что международная индустрия безопасности в данное время переживает период быстрой реструктуризации, в ходе которой высоко возросли требования клиентов относительно введения новых интегрированных систем безопасности. Bewator находится на стадии устойчивого международного роста, и в данном контексте компания хотела бы сконцентрировать свои ресурсы на индустрии безопасности.

Cale Access являлось весьма успешным, постоянно растущим предприятием в составе Bewator, превратившимся к настоящему времени в самодостаточную группу, и функционирование под руководством сильного и независимого владельца в лице Mellby Gard еще более пойдет ей на пользу, продолжил Bo Kastensson. Cale Access, образованная в 1955 году и специализирующаяся на оборудовании для автостоянок, стала одним из ведущих мировых поставщиков терминалов оплаты за пользование стоянками, имея филиалы в Норвегии, Великобритании, Канаде и Германии. За последние несколько лет Cale Access создала свои собственные дополнительные филиалы на ключевых рынках и укрепила свои рыночные позиции, при этом продукты компании инсталлируются примерно в 40 странах по всему миру, сообщил Торкел Хардеманн (Torkel Hardeman), директор по маркетингу компании Cale Access.

Новые прикладные программы и технологии создают новые рыночные возможности для продукции компании и передовых систем управления. Поэтому в компании считают, что с приходом Mellby Gard в качестве нового владельца, такие возможности еще более упрочатся. Cale Access устойчиво развивалась с момента вхождения в состав Bewator Group в 1997 году. Она обладает прочной базой и для дальнейшего развития. Компанией Bewator было также объявлено о приобретении Antech Group, датско-шведской фирмы, являющейся лидером на рынке дистрибуции оборудования видео контроля, что станет теперь частью дистрибьюторской сети Bewator в скандинавском регионе.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61083114
8220
Hosts 5411472
1164
Visitors 10233728
2181

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582