Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Bewator продает свой бизнес по производству оборудования контроля автостоянок и полностью концентрирует ресурсы на системах контроля доступа


15.12.2004 Bewator Group AB подписала соглашение с частной индустриальной группой Mellby Gard Industri AB (Mellby Gard) о продаже группы Cale Ticketing Gruppen AB (Cale Access). Mellby Gard контролируется Rune Andersson и получит все акции Cale Access -- дочерней компании Bewator.

Бо Кастессон (Bo Kastensson), президент Bewator, отметил, что международная индустрия безопасности в данное время переживает период быстрой реструктуризации, в ходе которой высоко возросли требования клиентов относительно введения новых интегрированных систем безопасности. Bewator находится на стадии устойчивого международного роста, и в данном контексте компания хотела бы сконцентрировать свои ресурсы на индустрии безопасности.

Cale Access являлось весьма успешным, постоянно растущим предприятием в составе Bewator, превратившимся к настоящему времени в самодостаточную группу, и функционирование под руководством сильного и независимого владельца в лице Mellby Gard еще более пойдет ей на пользу, продолжил Bo Kastensson. Cale Access, образованная в 1955 году и специализирующаяся на оборудовании для автостоянок, стала одним из ведущих мировых поставщиков терминалов оплаты за пользование стоянками, имея филиалы в Норвегии, Великобритании, Канаде и Германии. За последние несколько лет Cale Access создала свои собственные дополнительные филиалы на ключевых рынках и укрепила свои рыночные позиции, при этом продукты компании инсталлируются примерно в 40 странах по всему миру, сообщил Торкел Хардеманн (Torkel Hardeman), директор по маркетингу компании Cale Access.

Новые прикладные программы и технологии создают новые рыночные возможности для продукции компании и передовых систем управления. Поэтому в компании считают, что с приходом Mellby Gard в качестве нового владельца, такие возможности еще более упрочатся. Cale Access устойчиво развивалась с момента вхождения в состав Bewator Group в 1997 году. Она обладает прочной базой и для дальнейшего развития. Компанией Bewator было также объявлено о приобретении Antech Group, датско-шведской фирмы, являющейся лидером на рынке дистрибуции оборудования видео контроля, что станет теперь частью дистрибьюторской сети Bewator в скандинавском регионе.

Количество показов: 2947

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44149141
13750
Hosts 4161354
773
Visitors 7575392
1855

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582