Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеодомофоны и охранные системы видеонаблюдения Sambo прочно закрепились в Европе


15.12.2004 Изделия корейской компании Sambo Hi Tech Co. Ltd, предназначенные для охраны и систем видеонаблюдения, прочно закрепились на рынке, особенно в Европе. Как сказал президент компании Уильям Бэй, даже несмотря на большую цену, чем в континентальном Китае, наши изделия покупатели предпочитают благодаря их высокому качеству. В ассортимент продукции компании входят видеодомофоны, экранные модули, телекамеры для охранных систем видеонаблюдения и цифровые видеорегистраторы.

Со времени основания компании в 1991 г. ее продукция приобрела всемирную известность благодаря высокой функциональности и многочисленным конструкциям. Компания также вводит новые технологии в новых изделиях для дома, офисов и заводов.

Sambo имеет научно-исследовательский отдел, который следит за новыми технологическими разработками. Сейчас он сосредоточен на разработке новых телекамер для охранных систем видеонаблюдения. Недавно введена телекамера с инфракрасным светодиодом, в которой используется 1/3-дюймовый ПЗС Sony Super HAD. Также можно отметить веб-камеры и маленькие телекамеры специального назначения.

Сотрудники компании убеждены, что удовлетворить клиентов можно именно качественными изделиями. Также важна своевременность поставки -- это помогает поддерживать долгосрочные деловые отношения.

В настоящее время в компании Sambo работает 35 человек. Месячный объем производства экранных модулей составляет 20 тыс. штук, видеофонов -- 5 тыс. штук, а телекамер для охранных систем видеонаблюдения -- 10 тыс. штук.

Годовой объем продаж компании Sambo составляет 4,2 млн. долларов. Экспорт приносит ей 3,5 млн. долларов. К основным направлениям ее экспорта относятся Европа, Средний Восток, Африка, Южная Америка, Австралия и континентальный Китай.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68672022
110466
Hosts 5731052
981
Visitors 10941469
3009

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582