Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеодомофоны и охранные системы видеонаблюдения Sambo прочно закрепились в Европе


15.12.2004 Изделия корейской компании Sambo Hi Tech Co. Ltd, предназначенные для охраны и систем видеонаблюдения, прочно закрепились на рынке, особенно в Европе. Как сказал президент компании Уильям Бэй, даже несмотря на большую цену, чем в континентальном Китае, наши изделия покупатели предпочитают благодаря их высокому качеству. В ассортимент продукции компании входят видеодомофоны, экранные модули, телекамеры для охранных систем видеонаблюдения и цифровые видеорегистраторы.

Со времени основания компании в 1991 г. ее продукция приобрела всемирную известность благодаря высокой функциональности и многочисленным конструкциям. Компания также вводит новые технологии в новых изделиях для дома, офисов и заводов.

Sambo имеет научно-исследовательский отдел, который следит за новыми технологическими разработками. Сейчас он сосредоточен на разработке новых телекамер для охранных систем видеонаблюдения. Недавно введена телекамера с инфракрасным светодиодом, в которой используется 1/3-дюймовый ПЗС Sony Super HAD. Также можно отметить веб-камеры и маленькие телекамеры специального назначения.

Сотрудники компании убеждены, что удовлетворить клиентов можно именно качественными изделиями. Также важна своевременность поставки -- это помогает поддерживать долгосрочные деловые отношения.

В настоящее время в компании Sambo работает 35 человек. Месячный объем производства экранных модулей составляет 20 тыс. штук, видеофонов -- 5 тыс. штук, а телекамер для охранных систем видеонаблюдения -- 10 тыс. штук.

Годовой объем продаж компании Sambo составляет 4,2 млн. долларов. Экспорт приносит ей 3,5 млн. долларов. К основным направлениям ее экспорта относятся Европа, Средний Восток, Африка, Южная Америка, Австралия и континентальный Китай.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3776

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52222123
29085
Hosts 4664530
1992
Visitors 8742069
3403

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582