Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок физической безопасности вырастет до 100 миллиардов долларов


30.01.2015

Исследовательская компания TechNavio опубликовала собственные оценки перспектив развития глобального рынка систем и средств обеспечения физической безопасности в период до 2019 года. Максимальные темпы роста будут наблюдаться в североамериканском регионе.

Среднегодовой прирост в США и Канаде эксперты оценивают в 13,93%, что несколько ниже среднемирового показателя (15,49%). Доля Северной Америки в общемировом объёме в прогнозный период несколько снизится — с 37 процентов в 2014 году до 33 процентов в 2019-м. Максимальный среднегодовой прирост будет наблюдаться в ближневосточно-африканском макрорегионе; он составит 19,49%.

Основными направлениям данного рынка, определяющими его количественный рост, по-прежнему остаются видеонаблюдение, контроль доступа, облачные сервисы и программное обеспечение. Относительно новой тенденцией является рост интереса клиентов к индивидуальным решениям.

По данным маркетологов, на рынке физической безопасности выражены пять основных вертикалей — правительственный заказ, розничная торговля, транспорт, образовательные учреждения и банковско-финансовые услуги. Ключевыми вертикальными рынками в Северной Америке являются транспортный и образовательных учреждений; в частности, на этих рынках особенно востребованы системы контроля доступа. Максимальный рост в США и Канаде традиционно наблюдается в секторе правительственного заказа, поскольку наличие системы безопасности с определёнными техническими показателями здесь фактически является условием любого взаимодействия с государственными органами.

Крупнейшими поставщиками решений и оборудования, стоящими за глобальным приростом рынка физической безопасности, исследователи считают компании AXIS, Bosch, Honeywell, Cisco, Nice и Tyco International.

Количество показов: 1923

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56896109
1912
Hosts 5031454
253
Visitors 9436319
236

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582