Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Инфо: поможем купить лифт otis от garant2k.ru

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интегрированная система безопасности Bewator 2010 в Великобритании


14.12.2004 P>Компания Bewator объявила о введении новой системы безопасности -- 2010. Система Bewator 2010 уже зарекомендовала себя в странах Скандинавии. В нее входят подсистемы охранной сигнализации, контроля доступа, управления видеонаблюдением и пожарной сигнализации. Кроме того, она позволяет осуществлять централизованное управление и наблюдение за одним или несколькими зданиями, позволяя конечным пользователям наблюдать, реагировать и отслеживать все вопросы охраны.

Система Bewator 2010 имеет ряд встроенных функций, в т.ч. сигнализацию нападения, сигнализацию состояния окружающей среды, а также функции управления зданиями, в т.ч. управление отоплением, освещением и вентиляцией. При необходимости, всеми функциями системы 2010 можно управлять с одного компьютера. При ее создании учитывалась готовность к интеграции, т.е. новые функции легко добавляются к ней с минимальной потребностью в дополнительной проводке.

По словам Риккарда Хаммарберга, специалиста по встроенным системам охранной сигнализации, широкий ряд функций системы 2010 позволяет применять ее для очень широкого круга пользователей. Это самый гибкий и полный продукт своего класса. Одним из многочисленных преимуществ системы является возможность ее постоянного расширения. Ее открытая модульная конструкция позволяет пользователям начать с ввода небольшой системы и постепенно наращивать ее в соответствии с изменением требований.

В Скандинавии систему Bewator 2010 уже установили такие организации как местные органы власти, торговые центры, организации сбыта продукции и музеи. Система Bewator 2010 может выполнять следующие функции:

  • Пожарная сигнализация: система 2010 выполняет функцию эвакуационной аварийной сигнализации в случае пожара и закрытия пожарной двери. В случае пожара возможно также автоматическое открытие и закрытие выбранных дверей, отключение лифтов и систем вентиляции.
  • Контроль доступа: Систему 2010 можно настроить на установки всех типов: от одной двери с электромагнитным или электромоторным замком и до зданий с высоким уровнем безопасности с множеством дверей и пользователей. Широкий ряд устройств считывания фирмы Bewator предлагает широкий выбор возможностей. Система оснащена также функцией программирования карточек доступа, которая предоставляет возможность простого и экономичного управления карточками.
  • Охранная сигнализация: Система 2010 может работать с системами сигнализации всех типов и может устанавливаться в нескольких зданиях с несколькими зонами безопасности. Она обеспечивает полную гибкость управления всеми функциями сигнализации. В частности, предусмотрена специальная индикаторная панель управления для контроля и создания отчетов о состоянии системы и событиях.
  • Управление видеозаписями: Систему Bewator 2010 можно непосредственно интегрировать с Bewator Eventys, которая позволяет воспроизводить записанные события с прямой синхронизацией времени между событием и воспроизводимым изображением.
  • Сигнализация нападения: К системе 2010 можно подключить сигнализацию нападения, оповещение о приеме аварийного сигнала или сигнализации из лифтов.
  • Сигнализация состояния окружающей среды: К системе Bewator 2010 можно подключить также системы технического обеспечения и обеспечения жизнедеятельности, требующие наблюдения.

Специально созданная компанией Bewator группа во главе с Риккардом Хаммарбергом обеспечивает полную поддержку системы 2010.

Количество показов: 2820

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50963661
6630
Hosts 4574783
378
Visitors 8536544
806

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582