Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интегрированная система безопасности Bewator 2010 в Великобритании


14.12.2004 P>Компания Bewator объявила о введении новой системы безопасности -- 2010. Система Bewator 2010 уже зарекомендовала себя в странах Скандинавии. В нее входят подсистемы охранной сигнализации, контроля доступа, управления видеонаблюдением и пожарной сигнализации. Кроме того, она позволяет осуществлять централизованное управление и наблюдение за одним или несколькими зданиями, позволяя конечным пользователям наблюдать, реагировать и отслеживать все вопросы охраны.

Система Bewator 2010 имеет ряд встроенных функций, в т.ч. сигнализацию нападения, сигнализацию состояния окружающей среды, а также функции управления зданиями, в т.ч. управление отоплением, освещением и вентиляцией. При необходимости, всеми функциями системы 2010 можно управлять с одного компьютера. При ее создании учитывалась готовность к интеграции, т.е. новые функции легко добавляются к ней с минимальной потребностью в дополнительной проводке.

По словам Риккарда Хаммарберга, специалиста по встроенным системам охранной сигнализации, широкий ряд функций системы 2010 позволяет применять ее для очень широкого круга пользователей. Это самый гибкий и полный продукт своего класса. Одним из многочисленных преимуществ системы является возможность ее постоянного расширения. Ее открытая модульная конструкция позволяет пользователям начать с ввода небольшой системы и постепенно наращивать ее в соответствии с изменением требований.

В Скандинавии систему Bewator 2010 уже установили такие организации как местные органы власти, торговые центры, организации сбыта продукции и музеи. Система Bewator 2010 может выполнять следующие функции:

  • Пожарная сигнализация: система 2010 выполняет функцию эвакуационной аварийной сигнализации в случае пожара и закрытия пожарной двери. В случае пожара возможно также автоматическое открытие и закрытие выбранных дверей, отключение лифтов и систем вентиляции.
  • Контроль доступа: Систему 2010 можно настроить на установки всех типов: от одной двери с электромагнитным или электромоторным замком и до зданий с высоким уровнем безопасности с множеством дверей и пользователей. Широкий ряд устройств считывания фирмы Bewator предлагает широкий выбор возможностей. Система оснащена также функцией программирования карточек доступа, которая предоставляет возможность простого и экономичного управления карточками.
  • Охранная сигнализация: Система 2010 может работать с системами сигнализации всех типов и может устанавливаться в нескольких зданиях с несколькими зонами безопасности. Она обеспечивает полную гибкость управления всеми функциями сигнализации. В частности, предусмотрена специальная индикаторная панель управления для контроля и создания отчетов о состоянии системы и событиях.
  • Управление видеозаписями: Систему Bewator 2010 можно непосредственно интегрировать с Bewator Eventys, которая позволяет воспроизводить записанные события с прямой синхронизацией времени между событием и воспроизводимым изображением.
  • Сигнализация нападения: К системе 2010 можно подключить сигнализацию нападения, оповещение о приеме аварийного сигнала или сигнализации из лифтов.
  • Сигнализация состояния окружающей среды: К системе Bewator 2010 можно подключить также системы технического обеспечения и обеспечения жизнедеятельности, требующие наблюдения.

Специально созданная компанией Bewator группа во главе с Риккардом Хаммарбергом обеспечивает полную поддержку системы 2010.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59752971
7038
Hosts 5295396
1325
Visitors 10013689
1959

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582