Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Инфо: поможем купить лифт otis от garant2k.ru

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Интегрированная система безопасности Bewator 2010 в Великобритании


14.12.2004 P>Компания Bewator объявила о введении новой системы безопасности -- 2010. Система Bewator 2010 уже зарекомендовала себя в странах Скандинавии. В нее входят подсистемы охранной сигнализации, контроля доступа, управления видеонаблюдением и пожарной сигнализации. Кроме того, она позволяет осуществлять централизованное управление и наблюдение за одним или несколькими зданиями, позволяя конечным пользователям наблюдать, реагировать и отслеживать все вопросы охраны.

Система Bewator 2010 имеет ряд встроенных функций, в т.ч. сигнализацию нападения, сигнализацию состояния окружающей среды, а также функции управления зданиями, в т.ч. управление отоплением, освещением и вентиляцией. При необходимости, всеми функциями системы 2010 можно управлять с одного компьютера. При ее создании учитывалась готовность к интеграции, т.е. новые функции легко добавляются к ней с минимальной потребностью в дополнительной проводке.

По словам Риккарда Хаммарберга, специалиста по встроенным системам охранной сигнализации, широкий ряд функций системы 2010 позволяет применять ее для очень широкого круга пользователей. Это самый гибкий и полный продукт своего класса. Одним из многочисленных преимуществ системы является возможность ее постоянного расширения. Ее открытая модульная конструкция позволяет пользователям начать с ввода небольшой системы и постепенно наращивать ее в соответствии с изменением требований.

В Скандинавии систему Bewator 2010 уже установили такие организации как местные органы власти, торговые центры, организации сбыта продукции и музеи. Система Bewator 2010 может выполнять следующие функции:

  • Пожарная сигнализация: система 2010 выполняет функцию эвакуационной аварийной сигнализации в случае пожара и закрытия пожарной двери. В случае пожара возможно также автоматическое открытие и закрытие выбранных дверей, отключение лифтов и систем вентиляции.
  • Контроль доступа: Систему 2010 можно настроить на установки всех типов: от одной двери с электромагнитным или электромоторным замком и до зданий с высоким уровнем безопасности с множеством дверей и пользователей. Широкий ряд устройств считывания фирмы Bewator предлагает широкий выбор возможностей. Система оснащена также функцией программирования карточек доступа, которая предоставляет возможность простого и экономичного управления карточками.
  • Охранная сигнализация: Система 2010 может работать с системами сигнализации всех типов и может устанавливаться в нескольких зданиях с несколькими зонами безопасности. Она обеспечивает полную гибкость управления всеми функциями сигнализации. В частности, предусмотрена специальная индикаторная панель управления для контроля и создания отчетов о состоянии системы и событиях.
  • Управление видеозаписями: Систему Bewator 2010 можно непосредственно интегрировать с Bewator Eventys, которая позволяет воспроизводить записанные события с прямой синхронизацией времени между событием и воспроизводимым изображением.
  • Сигнализация нападения: К системе 2010 можно подключить сигнализацию нападения, оповещение о приеме аварийного сигнала или сигнализации из лифтов.
  • Сигнализация состояния окружающей среды: К системе Bewator 2010 можно подключить также системы технического обеспечения и обеспечения жизнедеятельности, требующие наблюдения.

Специально созданная компанией Bewator группа во главе с Риккардом Хаммарбергом обеспечивает полную поддержку системы 2010.

Количество показов: 2742

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 47591685
4247
Hosts 4388222
365
Visitors 8077727
649

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582