Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый механический кнопочный замок Unican 5000


14.12.2004 Компания Abloy Security запустила в производство механический кнопочный замок Unican 5000, который обеспечивает простой и надежный контроль доступа, не требуя при этом наличия проводки, электроники или батареек. Замок Unican 5000, созданный на основе конструкции испытанной серии L1000, не требует обслуживания и легок в установке. Кроме того, удобство кнопочных замков состоит в отсутствии необходимости в ключах.

Замок Unican 5000

Замок Unican 5000 сконструирован из меньшего количества деталей и более легок в установке. Максимальное упрощение характеристик и установки были одними из задач при его разработке. Сборка замка предусматривает установку в деревянные или металлические двери толщиной от 35 до 57 мм, причем язычок быстро переустанавливается под установку в двери с правым или левым расположением замка. Замок не требует электропроводки, батареек или компьютера для программирования. Он также не нуждается в обслуживании. Замок оснащен прямым приводом, поэтому муфта не нужна. Это снижает вероятность внутренней поломки и устраняет необходимость связанного с ней ремонта передаточного механизма. Кроме того, замок легко установить на место существующего замка 1000 или L1000 -- для этого в двери нужно просверлить только два дополнительных отверстия.

Замок Unican 5000 позволяет устанавливать код доступа длиной до пяти знаков. Благодаря эргономичному дизайну рычага его можно нажать одной рукой. Для открытия замка нужно повернуть его на 45º в любом направлении. Внутренняя ручка предоставляет возможность выхода изнутри, что обеспечивает безопасный выход в экстремальной ситуации. Персонал охраны, обслуживания и экстренных служб может принудительно открыть замок ключом -- контрольный ключ не нужен. Изменить код можно в считанные секунды, причем можно выбрать возможность изменения кода как с внутренней, так и с внешней стороны.

Особая прочность замка обеспечивается технологией изготовления отдельных деталей. Так, кожух изготовлен способом сплошной отливки из нержавеющей стали, а рычаги -- там же способом, но из цинка. Из нержавеющей стали изготовлены и детали приводного цилиндра. Замок обладает высокой устойчивостью ко всяким погодным условиям, что дает возможность применять его как во внутренних, так и во внешних дверях.

Хотя замок стоит дешевле электронных систем контроля доступа, ему свойственна прочность и надежность механизма. Его качество обеспечивается трехлетней гарантией.

Количество показов: 3848

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52073802
5418
Hosts 4653012
625
Visitors 8722617
954

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582