Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый механический кнопочный замок Unican 5000


14.12.2004 Компания Abloy Security запустила в производство механический кнопочный замок Unican 5000, который обеспечивает простой и надежный контроль доступа, не требуя при этом наличия проводки, электроники или батареек. Замок Unican 5000, созданный на основе конструкции испытанной серии L1000, не требует обслуживания и легок в установке. Кроме того, удобство кнопочных замков состоит в отсутствии необходимости в ключах.

Замок Unican 5000

Замок Unican 5000 сконструирован из меньшего количества деталей и более легок в установке. Максимальное упрощение характеристик и установки были одними из задач при его разработке. Сборка замка предусматривает установку в деревянные или металлические двери толщиной от 35 до 57 мм, причем язычок быстро переустанавливается под установку в двери с правым или левым расположением замка. Замок не требует электропроводки, батареек или компьютера для программирования. Он также не нуждается в обслуживании. Замок оснащен прямым приводом, поэтому муфта не нужна. Это снижает вероятность внутренней поломки и устраняет необходимость связанного с ней ремонта передаточного механизма. Кроме того, замок легко установить на место существующего замка 1000 или L1000 -- для этого в двери нужно просверлить только два дополнительных отверстия.

Замок Unican 5000 позволяет устанавливать код доступа длиной до пяти знаков. Благодаря эргономичному дизайну рычага его можно нажать одной рукой. Для открытия замка нужно повернуть его на 45º в любом направлении. Внутренняя ручка предоставляет возможность выхода изнутри, что обеспечивает безопасный выход в экстремальной ситуации. Персонал охраны, обслуживания и экстренных служб может принудительно открыть замок ключом -- контрольный ключ не нужен. Изменить код можно в считанные секунды, причем можно выбрать возможность изменения кода как с внутренней, так и с внешней стороны.

Особая прочность замка обеспечивается технологией изготовления отдельных деталей. Так, кожух изготовлен способом сплошной отливки из нержавеющей стали, а рычаги -- там же способом, но из цинка. Из нержавеющей стали изготовлены и детали приводного цилиндра. Замок обладает высокой устойчивостью ко всяким погодным условиям, что дает возможность применять его как во внутренних, так и во внешних дверях.

Хотя замок стоит дешевле электронных систем контроля доступа, ему свойственна прочность и надежность механизма. Его качество обеспечивается трехлетней гарантией.

Количество показов: 3748

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46925959
13712
Hosts 4350959
1089
Visitors 7984459
2307

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582