Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый механический кнопочный замок Unican 5000


14.12.2004 Компания Abloy Security запустила в производство механический кнопочный замок Unican 5000, который обеспечивает простой и надежный контроль доступа, не требуя при этом наличия проводки, электроники или батареек. Замок Unican 5000, созданный на основе конструкции испытанной серии L1000, не требует обслуживания и легок в установке. Кроме того, удобство кнопочных замков состоит в отсутствии необходимости в ключах.

Замок Unican 5000

Замок Unican 5000 сконструирован из меньшего количества деталей и более легок в установке. Максимальное упрощение характеристик и установки были одними из задач при его разработке. Сборка замка предусматривает установку в деревянные или металлические двери толщиной от 35 до 57 мм, причем язычок быстро переустанавливается под установку в двери с правым или левым расположением замка. Замок не требует электропроводки, батареек или компьютера для программирования. Он также не нуждается в обслуживании. Замок оснащен прямым приводом, поэтому муфта не нужна. Это снижает вероятность внутренней поломки и устраняет необходимость связанного с ней ремонта передаточного механизма. Кроме того, замок легко установить на место существующего замка 1000 или L1000 -- для этого в двери нужно просверлить только два дополнительных отверстия.

Замок Unican 5000 позволяет устанавливать код доступа длиной до пяти знаков. Благодаря эргономичному дизайну рычага его можно нажать одной рукой. Для открытия замка нужно повернуть его на 45º в любом направлении. Внутренняя ручка предоставляет возможность выхода изнутри, что обеспечивает безопасный выход в экстремальной ситуации. Персонал охраны, обслуживания и экстренных служб может принудительно открыть замок ключом -- контрольный ключ не нужен. Изменить код можно в считанные секунды, причем можно выбрать возможность изменения кода как с внутренней, так и с внешней стороны.

Особая прочность замка обеспечивается технологией изготовления отдельных деталей. Так, кожух изготовлен способом сплошной отливки из нержавеющей стали, а рычаги -- там же способом, но из цинка. Из нержавеющей стали изготовлены и детали приводного цилиндра. Замок обладает высокой устойчивостью ко всяким погодным условиям, что дает возможность применять его как во внутренних, так и во внешних дверях.

Хотя замок стоит дешевле электронных систем контроля доступа, ему свойственна прочность и надежность механизма. Его качество обеспечивается трехлетней гарантией.

Количество показов: 3775

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48419620
21462
Hosts 4434425
1189
Visitors 8189790
2509

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582