Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Персональная охранная система на базе смартфона


12.11.2014

Система работает в режиме тревожной кнопки, оперируя «инцидентами» — по команде Start Incident включается заранее предусмотренный набор действий, к примеру, рассылка оповещений либо включение записи/трансляции аудио, видео и координат.

После зверского убийства агента по продаже недвижимости Беверли Картер риэлторские компании всерьёз озаботились решением проблемы обеспечения безопасности своих сотрудников, по роду деятельности вынужденных посещать пустующие дома и квартиры. Обнаружив очаг спроса на этом рынке, производители вовремя сориентировались — в результате появилось решение интегированной персональной системы безопасности EmergenSee. В основе решения лежит одноимённое приложение для смартфона, работающего под управлением операционной системы Google Android либо Apple iOS. Эта программы превращает мобильный гаджет в круглосуточно работающую охранную систему.

Программа позволяет организовать живую трансляцию и запись аудио- и видеоинформации, регистрируемой микрофоном и камерой смартфона, а также запись GPS-координат, отслеживание и регистрацию маршрутов и текстовый чат. Предусмотрена здесь и оригинальная функция «виртуального эскорта», применение которой позволяет пользователю задать ориентировочное время прибытия в определённую точку на карте. Если этого не происходит к требуемому моменту, приложение самостоятельно отправит тревожные оповещения на заранее запрограммированные номера мобильных телефонов и адреса электронной почты.

Решение может применяться не только в корпоративных масштабах, но и для обеспечения личной безопасности. А адресатами рассылки оповещений могут выступать как друзья и родственники, так и профессиональные охранные предприятия.

Количество показов: 1800

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45020953
13509
Hosts 4217253
1339
Visitors 7699293
2844

49

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582