Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Персональная охранная система на базе смартфона


12.11.2014

Система работает в режиме тревожной кнопки, оперируя «инцидентами» — по команде Start Incident включается заранее предусмотренный набор действий, к примеру, рассылка оповещений либо включение записи/трансляции аудио, видео и координат.

После зверского убийства агента по продаже недвижимости Беверли Картер риэлторские компании всерьёз озаботились решением проблемы обеспечения безопасности своих сотрудников, по роду деятельности вынужденных посещать пустующие дома и квартиры. Обнаружив очаг спроса на этом рынке, производители вовремя сориентировались — в результате появилось решение интегированной персональной системы безопасности EmergenSee. В основе решения лежит одноимённое приложение для смартфона, работающего под управлением операционной системы Google Android либо Apple iOS. Эта программы превращает мобильный гаджет в круглосуточно работающую охранную систему.

Программа позволяет организовать живую трансляцию и запись аудио- и видеоинформации, регистрируемой микрофоном и камерой смартфона, а также запись GPS-координат, отслеживание и регистрацию маршрутов и текстовый чат. Предусмотрена здесь и оригинальная функция «виртуального эскорта», применение которой позволяет пользователю задать ориентировочное время прибытия в определённую точку на карте. Если этого не происходит к требуемому моменту, приложение самостоятельно отправит тревожные оповещения на заранее запрограммированные номера мобильных телефонов и адреса электронной почты.

Решение может применяться не только в корпоративных масштабах, но и для обеспечения личной безопасности. А адресатами рассылки оповещений могут выступать как друзья и родственники, так и профессиональные охранные предприятия.

Количество показов: 1714

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44022620
14401
Hosts 4153415
899
Visitors 7558322
1909

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582