Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Ещё одно решение «башенной» поворотной камеры видеонаблюдения


07.11.2014

Компания Redvision рассчитывает потрясти инсталляторов впечатляющими демонстрациями своих уличных камер усиленной конструкции, принадлежащих к семейству X-SERIES. В камеры встроена полноценная система распознавания лиц.

Руководство британской фирмы Redvision убеждено, что после ознакомления специалистов-инсталляторов с возможностями новых камер те наперебой кинутся убеждать своих клиентов в их волшебных свойствах. Накрыть волной презентаций нового продукта планируется всю территорию Великобритании, причём сделать это планируется на фоне снижения продолжительности светового дня и температуры воздуха. Дело в том, что камеры, по информации производителя, обеспечивают как минимум неплохое качество изображений при работе в ночных условиях с приборами инфракрасной подсветки.

Поворотные сетевые камеры нового семейства, фигурирующие в каталоге Redvision под более прозаическим названием RVX-IP30, обеспечивают формирование изображений в формате высокой чёткости Full HD при частоте кадров до 25 к/с и предназначены для установки на открытой местности и в агрессивных условиях окружающей среды. Полный набор популярных форматов компрессии, неплохие показатели работы в условиях слабой освещённости сцены (от 0,35 лк в цвете и от 0,05 лк в монохроме). Тридцатикратный оптический зум в сочетании с 12-кратным цифровым позволяют оператору разглядеть мельчайшие подробности событий, происходящих на объекте.

В устройствах серии X предусмотрена ИК- либо двойная подсветка (использующая инфракрасное освещение и подсветку белым светом). Дальность действия ИК-подсветки достигает 150 метров, белой — 120 метров. Встроенная в камеры система распознавания лиц функциональна на дистанциях съёмки до 40 метров.

Новые камеры выполнены ONVIF-совместимыми, что позволяет их относительно простое встраивание в большинство современных решений управляющего софта.

Количество показов: 903

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52055386
8403
Hosts 4651162
800
Visitors 8719366
1439

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582