Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Перископная камера видеонаблюдения


09.09.2014

Британская компания MEL Secure Systems выпустила на рынок аналоговую телекамеру-перископ со стократным зум-объективом, обеспечивающую распознавание лиц и автомобильных номеров на дистанциях съёмки до одного километра, а обнаружение активности — до 3 км.

Камера дистанционно контролируема по протоколу управления панорамированием и зумом Pelco-D (серийный интерфейс RS485). Осуществляя непрерывное круговое панорамирование и 60-градусное панорамирование по углу места, камера имеет максимальную угловую скорость перемещения в 35 градусов в секунду. По утверждению производителя, камера обеспечивает высокое качество изображений при съёмке в любую погоду и в любых условиях освещения. Переключение «день-ночь» реализовано при помощи механического сдвижного фильтра, а для формирования изображений здесь используются сенсоры Sony EXview и электронная стабилизация, позволяющая избежать смазывания при максимальном масштабировании изображения. Камеры Periscope выпускаются в различных вариантах. Горизонтальное разрешение миниатюрной версии составляет 470 ТВЛ, полноформатной — 530 ТВЛ.

Для передачи сигналов между камерами и постом управления MEL Secure Systems также предлагает систему передачи видеоданных и управляющих сигналов с мультиплексированием на основе ортгонального разделения частот COFDM, устойчивую к электромагнитным помехам и намеренным попыткам подавления связи. Дальность действия такого линка — до 4 километров; при этом не требуется обеспечивать прямую видимость между приёмником и передатчиком.

Количество показов: 1454

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57573617
19762
Hosts 5089193
2020
Visitors 9565598
4663

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582