Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Управляемый Ethernet-удлинитель для систем видеонаблюдения


01.09.2014

Американская компания Patton выпустила на рынок систему CopperLink 2300, позволяющую передавать сигналы Ethernet по кабелям «витая пара» на значительные расстояния при битрейтах свыше 60 Мбит/с, принцип работы которой основан на коммутации проводников.

Чтобы повысить пропускную способность сети, устройство имеет возможность запараллеливать между собой пары. По каждой из пар возможно передавать поток данных с битрейтом от 5,7 до 15,3 Мбит/с в зависимости от требуемой дистанции передачи данных. Возможность коммутации пар позволяет проектировщику системы либо инсталлятору выбрать оптимальную комбинацию скорости потока с дистанцией передачи. Передающий и приёмный блоки системы по умолчанию настроены на режим plug-n-play, позволяющий автоматически сконфигурировать систему таким образом, чтобы обеспечить максимальную пропускную способность сети. В случае обрыва одной из пар устройства автоматически перераспределяют потоки данных по оставшимся парам, чтобы сохранить стабильность сетевого соединения.

Управляемые удлинители CopperLink позволяют выполнять и более сложные функции управления процессом передачи данных по сетевому соедининию. Связь с портом устройства, по которому происходит передача данных управления, производится в зашифрованном виде. В устройстве реализован и брандмауэр, осуществляющий контроль трафика путём создания списков доступа, где фильтрация трафика производится на основе анализа IP-адресов источника и приёмника данных, а также номеров портов, статуса соединения и используемого протокола. Реализуемы здесь и виртуальные сети, конфигурируемые для каждого порта в отдельности.

Система является весьма простой в инсталляции, а для её конфигурирования могут использоваться коды командной строки, поступающие на устройства через консоль, эмулятор терминала Telnet либо по защищённому соединению SSH. Возможно и управление посредством веб-интерфейса.

Количество показов: 1208

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53680108
10346
Hosts 4787917
457
Visitors 8938854
792

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582