Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Новые свидетельства роста британского рынка видеонаблюдения


25.08.2014

Исследовательская компания Key Note опубликовала отчёт, согласно которому объём совокупного рынка систем и средств видеонаблюдения в Соединённом Королевстве вырос в 2012 году на 3,1%, а в 2013 году рост составил уже 5,8%.

Исследователи пришли к выводу, что основными движущими силами столь значительного прироста и самого рынка, и темпов его развития являются восстановление национальной экономики, пострадавшей от рецессии, и рост индекса доверия в деловых кругах. Всё это приводит к повышению спроса на новейшие компоненты систем видеонаблюдения и сами системные решения.

За конкретными цифрами прироста рынка систем и средств видеонаблюдения стоят возрождение строительной индустрии и стабилизация падения активности инвесторов. В 2013 году строительная отрасль вышла из кризиса и впервые за последние годы проявила положительную динамику: рост объёма рынке здесь составил 1,6%. А вот активность инвесторов в этот период, наоборот, снизилась — правда, всего лишь на один процент. Это создаёт надежды на то, что в текущем году по показателям инвестирования удастся выйти хотя бы «в ноль».

Исследователи отмечают определённый всплеск интереса к видеонаблюдению на вертикальном рынке здравоохранения. Британская комиссия по оценке качества ухода за пациентами медучреждений Care Quality Commission объявила, что в пакет выдвигаемых ею сертификационных требований к межучреждениям с постоянным проживанием больных будет включена обязательная установка на объектах скрытых камер для предотвращения случаев жестокого обращения с больными и неоказания своевременной и надлежащей медпомощи. Крупнейшая сеть домов престарелых HC-One уже осуществила проект оснащения своих учреждений телекамерами, и за ней в ближайшие годы вынуждены будут последовать и остальные.

По прогнозам экспертов компании Key Note, дальнейший рост британского рынка видеонаблюдения в 2014 году может составить примерно 3,8%. К данному рынку исследователи относят телекамеры наблюдения, средства записи и отображения видеоинформации, а также приложения интеллектуальной видеоаналитики.

Количество показов: 689

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42142206
2370
Hosts 3985732
225
Visitors 7189452
545

14

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582