Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

«Начальная школа» инсталляторов открывает двери


20.08.2014

Компания Learn CCTV из британского Манчестера открыла образовательное учреждение, специально предназначенное для начальной подготовки инженеров и монтажников систем видеонаблюдения. Необходимость этого в стране актуальна как никогда.

Организатор школы инсталляторов, более полутора десятков лет проработавший в индустрии видеонаблюдения, считает, что до трети всех установленных в Великобритании систем неправильно сконфигурированы либо не используют весь свой потенциал для решения задач пользователей. Идея открыть школу пришла к нему, как только выяснилось, что на британском рынке образовательных услуг существует «дыра»: профессиональным обучением тех, кто уже работает в отрасли видеонаблюдения, занимается большое количество компаний. Однако у тех, кто пытается освоить эту специальность с нуля либо в качестве дополнительной, возможностей получить начальные знания о предмете практически нет. Отдельного внимания заслуживают и работники компаний, решивших расширить профиль своей деятельности за счёт выполнения контрактных работ по монтажу систем видеонаблюдения. В составе предлагаемых компанией курсов — «Начальные знания о видеонаблюдении» (395 фунтов стерлингов), «Подробный курс по обнаружению и передаче/ Удалённый мониторинг» (395 фунтов), «Пусконаладка и настройка систем» (175 фунтов) и «Поиск неисправностей» (175 фунтов). Образовательные курсы проводятся как на учебной базе компании, так и на выезде.

Интересно, что сама компания, находящаяся в Манчестере, обратилась к отраслевым СМИ в попытке пополнить свои ряды опытным финансовым директором, администратором, преподавателем и двумя инженерами — интерес клиентов оказался столь велик, что существующий коллектив попросту не в состоянии справиться с валом желающих освоить профессию монтажника.

Количество показов: 856

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 45012719
5275
Hosts 4216489
575
Visitors 7697787
1275

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582