Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

American Dynamics усовершенствовала всепогодные уличные кожухи для скоростных купольных телекамер


18.05.2005 Компания American Dynamics принимает заказы на доработанную версию уличных кожухов для скоростных купольных телекамер.
Новые кожухи оснащены специальными функциями защиты купольных телекамер от любых воздействий внешней среды. Благодаря доработанной конструкции нагревателя и вентилятора в три раза (по сравнению с более ранними моделями) увеличивается внутренний поток воздуха. Добавлены также компоненты, создающие изолирующий слой между внутренней и наружной стороной независимо от того, используются ли крепежные приспособления для купольной телекамеры от American Dynamics или другого производителя. Кожухи поставляются в комплекте с UTP-адаптерами (адаптеры для неэкранированной витой пары) также производства American Dynamics.

Стандартные функции уличного кожуха остаются неизменными. Данный кожух является терморегулируемым и стойким к атмосферным воздействиям, защищая купольную телекамеру от самых разных неблагоприятных внешних условий. При резком похолодании встроенный в кожух термостат и нагреватель предотвращают обледенение с внешней стороны купола. В дополнение к модернизированным нагревателю и вентилятору, для данного кожуха предусмотрен ручной режим размораживания и устранения запотевания, который можно активизировать при помощи контроллера производства American Dynamics. Кожух оснащен четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом, а также обеспечивает защиту от перенапряжения линий передачи видеосигнала и сигналов от внешних устройств. Изготавливается данный кожух из ударопрочного армированного поликарбонатного стекловолокна, из такого же материала изготовлены круговой солнцезащитный козырек, стабилизирующий УФ-излучение, и верхняя крышка. Купол крепится к верхней части при помощи высокопрочных винтов. Имеется также антивандальный вариант.

Все типовые комплекты купольных телекамер будут теперь включать эти новые кожухи без изменения номеров моделей.

Количество показов: 2364

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45016874
9430
Hosts 4216874
960
Visitors 7698514
2043

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582