Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая телекамера AirGoggle NVC110W для работы в сетях Wi-Fi


18.05.2005

Inscape Data Corporation -- разработчик инновационной линии уличных беспроводных систем AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, а также линии сетевых продуктов видеонаблюдения AirGoggle, анонсировала выпуск высокомощной беспроводной сетевой телекамеры AirGoggle NVC110W, специально разработанной для рынков оборудования дистанционного видеонаблюдения.

Высокомощная (200 мВт) телекамера AirGoggle NVC110W, предназначенная для работы в беспроводной сети, была разработана для передачи видеоинформации по беспроводным сетям стандарта IEEE 802.11b, что дает возможность охвата больших расстояний в целях видеонаблюдения. Кроме этого, телекамера снабжена сверхминиатюрным радиочастотным оптоволоконным А-разъемом (SMA connector), который дает возможность использовать внешнюю антенну с большим усилением для увеличения расстояния охвата видеонаблюдением до 20 миль и более. Помимо стандартной 128-битной WEP-защиты, модель NVC110W укомплектована лицензионным программным обеспечением шифрования данных для сквозной передачи сообщений, что обеспечивает самый высокий уровень безопасности при связи между источником видеоданных и станцией мониторинга. Поставляемая в комплекте с другими видеоустройствами AirGoggle, такими как PTZ-модули PT100 и PT200, а также вариобъективом с электроприводом MZ100, телекамера NVC110W представляет собой высокоэкономичную систему видеонаблюдения.

Дэвид Ди Лин (David D Lin), президент Inscape Data сообщил следующее, "Это гибкая, надежная, экономичная телекамера, снабженная простыми в использовании функциями для систем беспроводного дистанционного видеонаблюдения. С учетом важности таких факторов как удобство и простота использования и надежность, беспроводная сетевая телекамера AirGoggle NVC110W была укомплектована направленной антенной с более высоким усилением до 21 dBi для охвата больших расстояний и может применяться на таких особо важных объектах как автодороги, аэропорты, портовые сооружения и спасательные службы, использующие беспроводную связь."

Увеличение спроса на средства беспроводной связи и сетевые системы видеонаблюдения

"Согласно данным исследования, проведенного в июне 2003 года компанией In-Stat, поставки беспроводных продуктов и систем видеонаблюдения вырастут с 24 миллионов единиц в 2003 году до более чем 62 миллионов в 2007 году. Такой ошеломляющий рост поднимет спрос и на решения в области беспроводной коммуникации и видеонаблюдения, которые предлагает наша компания," отметил далее Дэвид Лин.

О компании Inscape Data Corporation

Inscape Data является одним из лидеров в области производства средств беспроводной связи и сетевых систем видеонаблюдения. Ими предлагается полный ассортимент продуктов, включая беспроводные системы AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, имеющие всепогодные корпуса, сертифицированные на соответствие индексам защиты IP67 и IP68, широкий выбор антенн 2.4 ГГц, а также сетевые системы видеонаблюдения AirGoggle, работающие с применением стандарта сжатия видеоданных MPEG-4 и стандартов кодирования речи ADPCM. Имея мощную и надежную производственную базу в Тайване, Inscape Data стремится выпускать самые современные продукты, рассчитанные на самых разных заказчиков и партнеров по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3145

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48925620
13296
Hosts 4463074
648
Visitors 8261937
1603

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582