Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая телекамера AirGoggle NVC110W для работы в сетях Wi-Fi


18.05.2005

Inscape Data Corporation -- разработчик инновационной линии уличных беспроводных систем AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, а также линии сетевых продуктов видеонаблюдения AirGoggle, анонсировала выпуск высокомощной беспроводной сетевой телекамеры AirGoggle NVC110W, специально разработанной для рынков оборудования дистанционного видеонаблюдения.

Высокомощная (200 мВт) телекамера AirGoggle NVC110W, предназначенная для работы в беспроводной сети, была разработана для передачи видеоинформации по беспроводным сетям стандарта IEEE 802.11b, что дает возможность охвата больших расстояний в целях видеонаблюдения. Кроме этого, телекамера снабжена сверхминиатюрным радиочастотным оптоволоконным А-разъемом (SMA connector), который дает возможность использовать внешнюю антенну с большим усилением для увеличения расстояния охвата видеонаблюдением до 20 миль и более. Помимо стандартной 128-битной WEP-защиты, модель NVC110W укомплектована лицензионным программным обеспечением шифрования данных для сквозной передачи сообщений, что обеспечивает самый высокий уровень безопасности при связи между источником видеоданных и станцией мониторинга. Поставляемая в комплекте с другими видеоустройствами AirGoggle, такими как PTZ-модули PT100 и PT200, а также вариобъективом с электроприводом MZ100, телекамера NVC110W представляет собой высокоэкономичную систему видеонаблюдения.

Дэвид Ди Лин (David D Lin), президент Inscape Data сообщил следующее, "Это гибкая, надежная, экономичная телекамера, снабженная простыми в использовании функциями для систем беспроводного дистанционного видеонаблюдения. С учетом важности таких факторов как удобство и простота использования и надежность, беспроводная сетевая телекамера AirGoggle NVC110W была укомплектована направленной антенной с более высоким усилением до 21 dBi для охвата больших расстояний и может применяться на таких особо важных объектах как автодороги, аэропорты, портовые сооружения и спасательные службы, использующие беспроводную связь."

Увеличение спроса на средства беспроводной связи и сетевые системы видеонаблюдения

"Согласно данным исследования, проведенного в июне 2003 года компанией In-Stat, поставки беспроводных продуктов и систем видеонаблюдения вырастут с 24 миллионов единиц в 2003 году до более чем 62 миллионов в 2007 году. Такой ошеломляющий рост поднимет спрос и на решения в области беспроводной коммуникации и видеонаблюдения, которые предлагает наша компания," отметил далее Дэвид Лин.

О компании Inscape Data Corporation

Inscape Data является одним из лидеров в области производства средств беспроводной связи и сетевых систем видеонаблюдения. Ими предлагается полный ассортимент продуктов, включая беспроводные системы AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, имеющие всепогодные корпуса, сертифицированные на соответствие индексам защиты IP67 и IP68, широкий выбор антенн 2.4 ГГц, а также сетевые системы видеонаблюдения AirGoggle, работающие с применением стандарта сжатия видеоданных MPEG-4 и стандартов кодирования речи ADPCM. Имея мощную и надежную производственную базу в Тайване, Inscape Data стремится выпускать самые современные продукты, рассчитанные на самых разных заказчиков и партнеров по всему миру.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61058906
6441
Hosts 5408706
920
Visitors 10228134
1667

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582