Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая телекамера AirGoggle NVC110W для работы в сетях Wi-Fi


18.05.2005

Inscape Data Corporation -- разработчик инновационной линии уличных беспроводных систем AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, а также линии сетевых продуктов видеонаблюдения AirGoggle, анонсировала выпуск высокомощной беспроводной сетевой телекамеры AirGoggle NVC110W, специально разработанной для рынков оборудования дистанционного видеонаблюдения.

Высокомощная (200 мВт) телекамера AirGoggle NVC110W, предназначенная для работы в беспроводной сети, была разработана для передачи видеоинформации по беспроводным сетям стандарта IEEE 802.11b, что дает возможность охвата больших расстояний в целях видеонаблюдения. Кроме этого, телекамера снабжена сверхминиатюрным радиочастотным оптоволоконным А-разъемом (SMA connector), который дает возможность использовать внешнюю антенну с большим усилением для увеличения расстояния охвата видеонаблюдением до 20 миль и более. Помимо стандартной 128-битной WEP-защиты, модель NVC110W укомплектована лицензионным программным обеспечением шифрования данных для сквозной передачи сообщений, что обеспечивает самый высокий уровень безопасности при связи между источником видеоданных и станцией мониторинга. Поставляемая в комплекте с другими видеоустройствами AirGoggle, такими как PTZ-модули PT100 и PT200, а также вариобъективом с электроприводом MZ100, телекамера NVC110W представляет собой высокоэкономичную систему видеонаблюдения.

Дэвид Ди Лин (David D Lin), президент Inscape Data сообщил следующее, "Это гибкая, надежная, экономичная телекамера, снабженная простыми в использовании функциями для систем беспроводного дистанционного видеонаблюдения. С учетом важности таких факторов как удобство и простота использования и надежность, беспроводная сетевая телекамера AirGoggle NVC110W была укомплектована направленной антенной с более высоким усилением до 21 dBi для охвата больших расстояний и может применяться на таких особо важных объектах как автодороги, аэропорты, портовые сооружения и спасательные службы, использующие беспроводную связь."

Увеличение спроса на средства беспроводной связи и сетевые системы видеонаблюдения

"Согласно данным исследования, проведенного в июне 2003 года компанией In-Stat, поставки беспроводных продуктов и систем видеонаблюдения вырастут с 24 миллионов единиц в 2003 году до более чем 62 миллионов в 2007 году. Такой ошеломляющий рост поднимет спрос и на решения в области беспроводной коммуникации и видеонаблюдения, которые предлагает наша компания," отметил далее Дэвид Лин.

О компании Inscape Data Corporation

Inscape Data является одним из лидеров в области производства средств беспроводной связи и сетевых систем видеонаблюдения. Ими предлагается полный ассортимент продуктов, включая беспроводные системы AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, имеющие всепогодные корпуса, сертифицированные на соответствие индексам защиты IP67 и IP68, широкий выбор антенн 2.4 ГГц, а также сетевые системы видеонаблюдения AirGoggle, работающие с применением стандарта сжатия видеоданных MPEG-4 и стандартов кодирования речи ADPCM. Имея мощную и надежную производственную базу в Тайване, Inscape Data стремится выпускать самые современные продукты, рассчитанные на самых разных заказчиков и партнеров по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3171

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50272986
4623
Hosts 4535400
294
Visitors 8436747
550

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582