Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая телекамера AirGoggle NVC110W для работы в сетях Wi-Fi


18.05.2005

Inscape Data Corporation -- разработчик инновационной линии уличных беспроводных систем AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, а также линии сетевых продуктов видеонаблюдения AirGoggle, анонсировала выпуск высокомощной беспроводной сетевой телекамеры AirGoggle NVC110W, специально разработанной для рынков оборудования дистанционного видеонаблюдения.

Высокомощная (200 мВт) телекамера AirGoggle NVC110W, предназначенная для работы в беспроводной сети, была разработана для передачи видеоинформации по беспроводным сетям стандарта IEEE 802.11b, что дает возможность охвата больших расстояний в целях видеонаблюдения. Кроме этого, телекамера снабжена сверхминиатюрным радиочастотным оптоволоконным А-разъемом (SMA connector), который дает возможность использовать внешнюю антенну с большим усилением для увеличения расстояния охвата видеонаблюдением до 20 миль и более. Помимо стандартной 128-битной WEP-защиты, модель NVC110W укомплектована лицензионным программным обеспечением шифрования данных для сквозной передачи сообщений, что обеспечивает самый высокий уровень безопасности при связи между источником видеоданных и станцией мониторинга. Поставляемая в комплекте с другими видеоустройствами AirGoggle, такими как PTZ-модули PT100 и PT200, а также вариобъективом с электроприводом MZ100, телекамера NVC110W представляет собой высокоэкономичную систему видеонаблюдения.

Дэвид Ди Лин (David D Lin), президент Inscape Data сообщил следующее, "Это гибкая, надежная, экономичная телекамера, снабженная простыми в использовании функциями для систем беспроводного дистанционного видеонаблюдения. С учетом важности таких факторов как удобство и простота использования и надежность, беспроводная сетевая телекамера AirGoggle NVC110W была укомплектована направленной антенной с более высоким усилением до 21 dBi для охвата больших расстояний и может применяться на таких особо важных объектах как автодороги, аэропорты, портовые сооружения и спасательные службы, использующие беспроводную связь."

Увеличение спроса на средства беспроводной связи и сетевые системы видеонаблюдения

"Согласно данным исследования, проведенного в июне 2003 года компанией In-Stat, поставки беспроводных продуктов и систем видеонаблюдения вырастут с 24 миллионов единиц в 2003 году до более чем 62 миллионов в 2007 году. Такой ошеломляющий рост поднимет спрос и на решения в области беспроводной коммуникации и видеонаблюдения, которые предлагает наша компания," отметил далее Дэвид Лин.

О компании Inscape Data Corporation

Inscape Data является одним из лидеров в области производства средств беспроводной связи и сетевых систем видеонаблюдения. Ими предлагается полный ассортимент продуктов, включая беспроводные системы AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, имеющие всепогодные корпуса, сертифицированные на соответствие индексам защиты IP67 и IP68, широкий выбор антенн 2.4 ГГц, а также сетевые системы видеонаблюдения AirGoggle, работающие с применением стандарта сжатия видеоданных MPEG-4 и стандартов кодирования речи ADPCM. Имея мощную и надежную производственную базу в Тайване, Inscape Data стремится выпускать самые современные продукты, рассчитанные на самых разных заказчиков и партнеров по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3202

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51612764
12564
Hosts 4617685
1160
Visitors 8644848
2857

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582