Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая телекамера AirGoggle NVC110W для работы в сетях Wi-Fi


18.05.2005

Inscape Data Corporation -- разработчик инновационной линии уличных беспроводных систем AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, а также линии сетевых продуктов видеонаблюдения AirGoggle, анонсировала выпуск высокомощной беспроводной сетевой телекамеры AirGoggle NVC110W, специально разработанной для рынков оборудования дистанционного видеонаблюдения.

Высокомощная (200 мВт) телекамера AirGoggle NVC110W, предназначенная для работы в беспроводной сети, была разработана для передачи видеоинформации по беспроводным сетям стандарта IEEE 802.11b, что дает возможность охвата больших расстояний в целях видеонаблюдения. Кроме этого, телекамера снабжена сверхминиатюрным радиочастотным оптоволоконным А-разъемом (SMA connector), который дает возможность использовать внешнюю антенну с большим усилением для увеличения расстояния охвата видеонаблюдением до 20 миль и более. Помимо стандартной 128-битной WEP-защиты, модель NVC110W укомплектована лицензионным программным обеспечением шифрования данных для сквозной передачи сообщений, что обеспечивает самый высокий уровень безопасности при связи между источником видеоданных и станцией мониторинга. Поставляемая в комплекте с другими видеоустройствами AirGoggle, такими как PTZ-модули PT100 и PT200, а также вариобъективом с электроприводом MZ100, телекамера NVC110W представляет собой высокоэкономичную систему видеонаблюдения.

Дэвид Ди Лин (David D Lin), президент Inscape Data сообщил следующее, "Это гибкая, надежная, экономичная телекамера, снабженная простыми в использовании функциями для систем беспроводного дистанционного видеонаблюдения. С учетом важности таких факторов как удобство и простота использования и надежность, беспроводная сетевая телекамера AirGoggle NVC110W была укомплектована направленной антенной с более высоким усилением до 21 dBi для охвата больших расстояний и может применяться на таких особо важных объектах как автодороги, аэропорты, портовые сооружения и спасательные службы, использующие беспроводную связь."

Увеличение спроса на средства беспроводной связи и сетевые системы видеонаблюдения

"Согласно данным исследования, проведенного в июне 2003 года компанией In-Stat, поставки беспроводных продуктов и систем видеонаблюдения вырастут с 24 миллионов единиц в 2003 году до более чем 62 миллионов в 2007 году. Такой ошеломляющий рост поднимет спрос и на решения в области беспроводной коммуникации и видеонаблюдения, которые предлагает наша компания," отметил далее Дэвид Лин.

О компании Inscape Data Corporation

Inscape Data является одним из лидеров в области производства средств беспроводной связи и сетевых систем видеонаблюдения. Ими предлагается полный ассортимент продуктов, включая беспроводные системы AirEther стандарта IEEE 802.11a/b/g, имеющие всепогодные корпуса, сертифицированные на соответствие индексам защиты IP67 и IP68, широкий выбор антенн 2.4 ГГц, а также сетевые системы видеонаблюдения AirGoggle, работающие с применением стандарта сжатия видеоданных MPEG-4 и стандартов кодирования речи ADPCM. Имея мощную и надежную производственную базу в Тайване, Inscape Data стремится выпускать самые современные продукты, рассчитанные на самых разных заказчиков и партнеров по всему миру.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59764931
3249
Hosts 5296726
658
Visitors 10016384
955

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582