Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

«Новая метла» в руководстве Британской ассоциации индустрии безопасности


12.08.2014

Вновь избранная глава британской отраслевой ассоциации BSIA имет большой опыт работы в видеонаблюдении и надеется на то, что экономический подъём позволит существенно расширить экспорт оборудования и систем безопасности из Соединённого Королевства.

Новая председательница сыграла весьма важную роль в подотовке и утверждении Руководства по применению камер видеонаблюдения. А в прошлом году при её участии ассоциация BSIA организовала собственными силами исследование, целью которого была оценка количества камер видеонаблюдения, используемых на территории Великобритании. Полин Норстром 15 лет отработала на посту исполнительного директора компании Dedicated Micros, а затем — группы компаний AD.

В своей «тронной речи» на приёме в лондонском отеле Hilton на Парк-Лейн Полин дала коллегам понять, что основной ставкой ассоциации на ближайшие несколько лет станет разъяснительно-образовательная работа с заказчиками. По её мнению, если конечники останутся в стороне от обсуждения перспектив развития охранной отрасли, то игрокам отраслевого рынка придётся туго в части аргументации: пора научиться понимать друг друга и сознательно избегать игры на снижение цен, характерной для ориентированных на потребителя отраслей.

Интересно, что в BSIA прямо заявляют о необходимости воспользоваться тем, что менее чем через год в стране состоятся очередные парламентские выборы. Задача установления контактов и лоббирования интересов британских производителей систем и средств охраны является одной из очередных: спекулируя и «выезжая» на темах безопасности в своих пиар-кампаниях, политики должны подтверждать свои намерения, поддерживая национального производителя и обеспечивая спрос на британские продукты в секторе госзаказа.

Председатель BSIA избирается на срок два года. Предшественник Полин на этом посту Джеф Зейдлер ознаменовал своё «правление» серьёзными шагами в области законодательного регулирования и стандартизации. В течение ближайшего года он будет оказывать всемерную помощь г-же Норстром — из джентльменских побуждений и в соответствии с правилами ассоциации.

Количество показов: 1139

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57624104
19409
Hosts 5092362
1289
Visitors 9573870
3120

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582