Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Отчет: Некоторые высокотехнологичные системы видеонаблюдения не работают


17.05.2005 Часть оборудования не была установлена, а некоторые системы не работают: правительство ведет расследование по контрактам. Сотни датчиков и телекамер, предусмотренных на границах США для выявления не имеющих документов иммигрантов, в прошлом году не работали, а некоторые, согласно отчету об аудите, и не устанавливались.

Федеральные инспекторы в прошлом году посетили три пункта в Аризоне: Ногалес, Нако и Таксон -- и обнаружили, что ни одна из систем удаленного видеонаблюдения не работает в полной мере. Высшие органы Министерства государственной безопасности США отвели Аризоне последнее место на Юго-Западной границе. Как сообщалось, федеральное правительство уплатило частным компаниям за высокотехнологичное оборудование 200 млн. долларов.

По словам представителей таможенной и пограничной служб, контракты с компаниями, попавшими под расследование, истекают в сентябре. Марио Виллареаль, представитель таможенной службы в Вашингтоне, сказал, что работает около 80% телекамер агентства.
По словам Джека Лебо, Главного инспектора Генеральной администрации по услугам, агентство расследует вопросы, выявленные аудиторской комиссией в декабре и приведшие к выводу, что правительство заплатило деньги за халтурную, то есть за "не полностью выполненную или вообще не выполненную" работу.

На Аризонском участке границы агенты сообщили о проблемах с оборудованием видеонаблюдения: телекамеры часто не покрывали всей границы с Мексикой протяженностью 626 км.

Некоторые конгрессмены, в т.ч. представители Аризоны, предложили использовать более современные технологии, в частности, наземные РЛС.

В отчете Генеральной администрации по услугам аудиторы указали, что с 1998 по 2003 гг. за работы на отдельных пунктах было уплачено 20 млн. долларов в пользу International Microwave.

Как указано в отчете, этот небольшой объем работ был выполнен к июню, когда инспекторы посетили эти три пограничных пункта, а также Карризо Спрингс и Ларедо, штат Техас, Буффало, штат Нью-Йорк, и Блейн, штат Вашингтон.

В Нако оборудование находилось на хранении, а мачты для камер лежали в пустыне неподалеку от пограничной заставы; в Ногалесе оборудование было доставлено, но работы по установке прошлым летом все еще продолжались.

Количество показов: 2580

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55969632
2028
Hosts 4944266
365
Visitors 9250059
444

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582