Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Отчет: Некоторые высокотехнологичные системы видеонаблюдения не работают


17.05.2005 Часть оборудования не была установлена, а некоторые системы не работают: правительство ведет расследование по контрактам. Сотни датчиков и телекамер, предусмотренных на границах США для выявления не имеющих документов иммигрантов, в прошлом году не работали, а некоторые, согласно отчету об аудите, и не устанавливались.

Федеральные инспекторы в прошлом году посетили три пункта в Аризоне: Ногалес, Нако и Таксон -- и обнаружили, что ни одна из систем удаленного видеонаблюдения не работает в полной мере. Высшие органы Министерства государственной безопасности США отвели Аризоне последнее место на Юго-Западной границе. Как сообщалось, федеральное правительство уплатило частным компаниям за высокотехнологичное оборудование 200 млн. долларов.

По словам представителей таможенной и пограничной служб, контракты с компаниями, попавшими под расследование, истекают в сентябре. Марио Виллареаль, представитель таможенной службы в Вашингтоне, сказал, что работает около 80% телекамер агентства.
По словам Джека Лебо, Главного инспектора Генеральной администрации по услугам, агентство расследует вопросы, выявленные аудиторской комиссией в декабре и приведшие к выводу, что правительство заплатило деньги за халтурную, то есть за "не полностью выполненную или вообще не выполненную" работу.

На Аризонском участке границы агенты сообщили о проблемах с оборудованием видеонаблюдения: телекамеры часто не покрывали всей границы с Мексикой протяженностью 626 км.

Некоторые конгрессмены, в т.ч. представители Аризоны, предложили использовать более современные технологии, в частности, наземные РЛС.

В отчете Генеральной администрации по услугам аудиторы указали, что с 1998 по 2003 гг. за работы на отдельных пунктах было уплачено 20 млн. долларов в пользу International Microwave.

Как указано в отчете, этот небольшой объем работ был выполнен к июню, когда инспекторы посетили эти три пограничных пункта, а также Карризо Спрингс и Ларедо, штат Техас, Буффало, штат Нью-Йорк, и Блейн, штат Вашингтон.

В Нако оборудование находилось на хранении, а мачты для камер лежали в пустыне неподалеку от пограничной заставы; в Ногалесе оборудование было доставлено, но работы по установке прошлым летом все еще продолжались.

Количество показов: 2449

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48447411
18897
Hosts 4436158
1269
Visitors 8193538
2739

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582