Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Новые перспективы рынка физической охраны


24.07.2014

Сегодня рынок охранных услуг предоставляет компаниям уникальный шанс, обусловленный бурным развитием технологий. Вырваться вперёд и стать примером для подражания может буквально любой, дело лишь за малым: сделать правильный выбор.

Неверный выбор стратегии также способен привести к масштабным последствиям: уже вошёл в учебники маркетинга классический просчёт Nokia, оказавшейся слишком неповоротливой в отношении развития направления смартфонов: имея почти половину рынка в 2007 году, по результатам 2013-го компания осталась лишь с тремя процентами.

Ошибка многих игроков рынка состоит в том, чтобы как можно полнее удовлетворять потребности клиентов. Отличный продукт, высокое качество, умеренная цена — чего ещё желать потребителю? На самом деле — многого. Сектор мобильной охраны долгое время «ложился под клиента». Хорошим сервисом до недавнего времени было принято считать тот, который обеспечивает распечатку отчётов, уведомления об изменении состояния датчиков и (в лучшем случае) данные о перемещении транспортных средств. Любые попытки выйти за пределы стандартного пакета предложений воспринимались как нечто слишком дорогое и ненужное клиентам. Однако в ситуации застоя потребности заказчиков, как оказалось, успели вырасти. А виной всему — мобильные гаджеты.

Сегодняшний потребитель охранных услуг требует постоянного подтверждения того, что вверенное им охранной фирме действительно находится под защитой: патруль вовремя прибывает на место срабатывания датчика, обходы совершаются по графику, а периметровые сенсоры не поднимают тревогу, обнаружив соседского кота. Сегодня востребовано отображение в реальном времени состояния окон и дверей, доступ к показаниям датчиков расхода энергоносителей и изображениям с камер видеонаблюдения.

Единого лидера на этом рынке пока ещё нет: многие компании совершают попытки уинифицировать предложение, однако действовать приходится методом проб и ошибок. Возможно, через несколько лет потребности «устаканятся», и провайдеры услуг вновь начнут срисовывать друг у друга пакетные предложения, чтобы вновь вывести конкуренцию в ценовую область. И снова придётся угадывать, в какую сторону повернётся флюгер под напором ветра технологических перемен.

Количество показов: 893

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52133183
14027
Hosts 4658578
1732
Visitors 8731707
2759

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582