Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Новые перспективы рынка физической охраны


24.07.2014

Сегодня рынок охранных услуг предоставляет компаниям уникальный шанс, обусловленный бурным развитием технологий. Вырваться вперёд и стать примером для подражания может буквально любой, дело лишь за малым: сделать правильный выбор.

Неверный выбор стратегии также способен привести к масштабным последствиям: уже вошёл в учебники маркетинга классический просчёт Nokia, оказавшейся слишком неповоротливой в отношении развития направления смартфонов: имея почти половину рынка в 2007 году, по результатам 2013-го компания осталась лишь с тремя процентами.

Ошибка многих игроков рынка состоит в том, чтобы как можно полнее удовлетворять потребности клиентов. Отличный продукт, высокое качество, умеренная цена — чего ещё желать потребителю? На самом деле — многого. Сектор мобильной охраны долгое время «ложился под клиента». Хорошим сервисом до недавнего времени было принято считать тот, который обеспечивает распечатку отчётов, уведомления об изменении состояния датчиков и (в лучшем случае) данные о перемещении транспортных средств. Любые попытки выйти за пределы стандартного пакета предложений воспринимались как нечто слишком дорогое и ненужное клиентам. Однако в ситуации застоя потребности заказчиков, как оказалось, успели вырасти. А виной всему — мобильные гаджеты.

Сегодняшний потребитель охранных услуг требует постоянного подтверждения того, что вверенное им охранной фирме действительно находится под защитой: патруль вовремя прибывает на место срабатывания датчика, обходы совершаются по графику, а периметровые сенсоры не поднимают тревогу, обнаружив соседского кота. Сегодня востребовано отображение в реальном времени состояния окон и дверей, доступ к показаниям датчиков расхода энергоносителей и изображениям с камер видеонаблюдения.

Единого лидера на этом рынке пока ещё нет: многие компании совершают попытки уинифицировать предложение, однако действовать приходится методом проб и ошибок. Возможно, через несколько лет потребности «устаканятся», и провайдеры услуг вновь начнут срисовывать друг у друга пакетные предложения, чтобы вновь вывести конкуренцию в ценовую область. И снова придётся угадывать, в какую сторону повернётся флюгер под напором ветра технологических перемен.

Количество показов: 1049

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59004416
5383
Hosts 5207757
704
Visitors 9841640
1300

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582