Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Аэропорт Ноксвилл приобретает технологию охраны периметра VistaScape


06.12.2004 Компания VistaScape Security Systems объявила об использовании автоматизированной платформы широкомасштабного видеонаблюдения в улучшенной системе охраны территории аэропорта Ноксвилл им. МакГи Тайсона (TYS).

Правление центрального аэропорта г. Ноксвилла (MKAA), управляющий орган аэропорта им. МакГи Тайсона, выбрал для модернизации системы безопасности аэропорта систему VistaScape. Согласившись на проведение испытаний элементов систем безопасности -- от биометрических систем наблюдения до систем обнаружения взрывчатки, аэропорт им. МакГи Тайсона поддержал и способствовал росту безопасности авиаперевозок.

Национальный союз безопасности авиаперевозок (Safe Skies) проведет полноценное опробование новой системы. Оно предоставит в распоряжение Правление центрального аэропорта г. Ноксвилла (MKAA) и Управления безопасности авиаперевозок (TSA) ценную информацию об эффективности решения в аспектах эксплуатации и безопасности. Проект финансируется за счет гранта Управления безопасности авиаперевозок (TSA).

Программное обеспечение VistaScape обрабатывает сигналы телекамер и датчиков. Оно постоянно отслеживает входящих и автоматически выдает предупреждающие сигналы. Программное обеспечение может обрабатывать сигналы разных охранных датчиков: биологических, химических, радарных и GPS, сообщая о необычных событиях и включая изображение камер, расположенных по месту срабатывания соответствующих датчиков. В аэропорту им. МакГи Тайсона планируется интегрировать с программным обеспечением VistaScape телекамеры, микроволновые датчики и системы контроля доступа.

По словам Тома Эйкена, Директора по общественной безопасности центрального аэропорта г. Ноксвилла, в аэропорту применен многоуровневый подход к охране территории с использованием резервных датчиков, связанных программным обеспечением VistaScape. Безопасность территории является ключевым элементом стратегии безопасности любого аэропорта, поэтому проект послужит примером для всех аэропортов по все стране.

Аэропорт им. МакГи Тайсона договорился с Ассоциацией безопасности авиаперевозок о проведении независимой оценки установленной системы. Как независимый и объективный оценщик передовых технологий обеспечения безопасности аэропортов, она будет использовать некоторые идеи технического решения для других аэропортов страны.

Несмотря на пристальное внимание средств массовой информации к внутренней безопасности аэропорта и досмотру пассажиров, Управление безопасности авиаперевозок ставит целью улучшение охраны территорий аэропортов. В отчете "Дальнейшие шаги по усилению безопасности коммерческих аэропортов и контроля доступом", выпущенном в июне 2004 г., Главное бюджетно-контрольное управление США рекомендует нарастить усилия по охране территорий аэропортов на территории США.

Количество показов: 2785

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58965662
10966
Hosts 5203768
1159
Visitors 9833064
2094

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582