Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Аэропорт Ноксвилл приобретает технологию охраны периметра VistaScape


06.12.2004 Компания VistaScape Security Systems объявила об использовании автоматизированной платформы широкомасштабного видеонаблюдения в улучшенной системе охраны территории аэропорта Ноксвилл им. МакГи Тайсона (TYS).

Правление центрального аэропорта г. Ноксвилла (MKAA), управляющий орган аэропорта им. МакГи Тайсона, выбрал для модернизации системы безопасности аэропорта систему VistaScape. Согласившись на проведение испытаний элементов систем безопасности -- от биометрических систем наблюдения до систем обнаружения взрывчатки, аэропорт им. МакГи Тайсона поддержал и способствовал росту безопасности авиаперевозок.

Национальный союз безопасности авиаперевозок (Safe Skies) проведет полноценное опробование новой системы. Оно предоставит в распоряжение Правление центрального аэропорта г. Ноксвилла (MKAA) и Управления безопасности авиаперевозок (TSA) ценную информацию об эффективности решения в аспектах эксплуатации и безопасности. Проект финансируется за счет гранта Управления безопасности авиаперевозок (TSA).

Программное обеспечение VistaScape обрабатывает сигналы телекамер и датчиков. Оно постоянно отслеживает входящих и автоматически выдает предупреждающие сигналы. Программное обеспечение может обрабатывать сигналы разных охранных датчиков: биологических, химических, радарных и GPS, сообщая о необычных событиях и включая изображение камер, расположенных по месту срабатывания соответствующих датчиков. В аэропорту им. МакГи Тайсона планируется интегрировать с программным обеспечением VistaScape телекамеры, микроволновые датчики и системы контроля доступа.

По словам Тома Эйкена, Директора по общественной безопасности центрального аэропорта г. Ноксвилла, в аэропорту применен многоуровневый подход к охране территории с использованием резервных датчиков, связанных программным обеспечением VistaScape. Безопасность территории является ключевым элементом стратегии безопасности любого аэропорта, поэтому проект послужит примером для всех аэропортов по все стране.

Аэропорт им. МакГи Тайсона договорился с Ассоциацией безопасности авиаперевозок о проведении независимой оценки установленной системы. Как независимый и объективный оценщик передовых технологий обеспечения безопасности аэропортов, она будет использовать некоторые идеи технического решения для других аэропортов страны.

Несмотря на пристальное внимание средств массовой информации к внутренней безопасности аэропорта и досмотру пассажиров, Управление безопасности авиаперевозок ставит целью улучшение охраны территорий аэропортов. В отчете "Дальнейшие шаги по усилению безопасности коммерческих аэропортов и контроля доступом", выпущенном в июне 2004 г., Главное бюджетно-контрольное управление США рекомендует нарастить усилия по охране территорий аэропортов на территории США.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62307902
4452
Hosts 5510593
461
Visitors 10387270
800

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582