Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Замок для микроавтобусов, отпугивающий воров


26.06.2014

Компания Mul-T-Lock запустила на рынок замок для минивэнов и микроавтобусов, конструкция которого, помимо надёжного запора, обеспечивает визуальное предупреждение злоумышленников о том, что транспортное средство надёжно защищено.

Замок ArmaDlock ставится на любую из дверей при помощи защищённых крепёжных элементов; в условиях домашнего гаража установка не предполагается. Изготовлен он из некорродирующего материала и не имеет в конструкции висячих элементов, способных повредить краску на корпусе транспортного средства. Производитель утверждает, что сковырнуть такой замок невозможно даже тяжёлым молотком. Вместе с тем, устройство весьма удобно в эксплуатации: при вынутом ключе запорный механизм может быть приведён в действие одним нажатием на кнопку

Микроавтобусы и фургоны, принадлежащие к категории рабочего транспорта, нередко остаются без присмотра в то время, когда приехавшие на нём специалисты заняты, водитель производит доставку мелких грузов с вручением адресату или заправляет топливный бак горючим на АЗС. В таких случаях фургоны становятся добычей воров — однако страховые компании оставляют такого рода случаи без покрытия. ArmaDlock избавит водителей и владельцев транспорта от подобных проблем.

При заказе замка он может быть поставлен с уникальным ключом либо с ключом, повторяющим ключ зажигания от микроавтобуса. Для компаний, эксплуатирующих парки транспортных средств, возможно повторение мастер-ключа, находящегося в распоряжении управляющего — такой ключ может открывать группы фургонов либо весь их состав.

Количество показов: 1993

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 55315291
7231
Hosts 4885353
604
Visitors 9135269
875

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582