Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Облачные системы управления домашней автоматикой ожидает бурный рост


30.05.2014

Удалённое управление домашними системами и бытовой электроникой — весьма привлекательная для клиентов услуга. Эксперты-маркетологи компании IHS Technology прогнозируют рост клиентской базы в период с 2013 по 2018 год в восемь раз.

В абсолютных величинах количество домохозяйств-клиентов облачных сервисов к концу 2028 года достигнет 44,6 миллиона долларов. Только лишь в текущем 2014-м году прирост клиентской базы составит 63 процента. Рыночные предложения компаний, специализирующихся на домашней автоматике, за последние годы переориентировались на массового потребителя, и динамика этого сектора рынка изменилась в экстенсивную сторону.

Спектр компаний, устремившихся в сектор «умных домов», остаётся весьма разнообразным. Одна из групп провайдеров облачных сервисов характеризуется тем, что данный вид бизнеса для них не является основным — это прежде всего телекоммуникационные компании и поставщики коммунальных услуг. Их вход на рынок обусловлен стремлением упорядочить флуктуации клиентской базы и повысить среднюю сумму тарифных поступлений с домохозяйства. Вторую группу составляют поставщики аппаратных средств, нередко рассматривающие программные приложения по управлению как нечто вторичное по отношению к «железу». Очевидно, что в гонке по наращиванию клиентской базы бОльшие шансы на победу компании, специализирующиеся на системах домашней автоматики. В случае ветеранов этого сектора ключевым фактором успеха станет скорость, с которой фирма сумеет перейти на облачные технологии. И в любом случае здесь пока ещё открыта дорога для стартапов.

По региональному признаку на мировом рынке облачной автоматизации жилища лидирует Северная Америка, где лидерами являются компании-поставщики услуг охранного мониторинга, такие, как ADT и Vivint. В последнее время их стали «подпирать» телекоммуникационные гиганты вроде Comcast и AT&T. В европейско-ближневосточно-африканском регионе (EMEA), по прогнозам исследователей, к 2018 году примерно треть рынка облачных решений домашней автоматизации будет принадлежать поставщикам коммунальных услуг — таким, как British Gas, Essent, Eneco, Nuon, RWE, EnBW и Eon. Азиатско-тихоокеанский регион, похоже, держит в фокусе аппаратные средства, к которым производители чаще всего «пристёгивают» фирменный облачный сервис.

Количество показов: 1249

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58989526
4500
Hosts 5205998
568
Visitors 9837636
976

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582