Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Американские провайдеры охранных услуг имеют все основания повышать расценки


26.05.2014

Индустрия электронных средств обеспечения безопасности сегодня находится на подъёме: об этом свидетельствует существенное расширение спектра охранных услуг. К традиционным широко востребованным сервисам добавляются принципиально новые.

В семидесятые годы среднемесячный тариф за охранный мониторинг жилища американскими ЧОПами составлял примерно 15 долларов. При этом основным конкурентом этой услуги являлся прибор автоматического дозвона, который при срабатывании датчика набирал предварительно заданный номер полицейского участка; за такой дозвон, естественно, никакой абонентской платы не взималось. Несмотря на сомнительные результаты дозвона (полицейские в конце концов решили принципиально не принимать автоматические вызовы) и уязвимость этой «системы» в случае намеренного повреждения телефонной линии, масса пользователей предпочитала потратиться на собственное «железо» и никому ничего не платить.

К середине 80-х прибыли мониторинговых компаний существенно подросли, а цена осталась прежней. Себестоимость услуги составляла в среднем 6-7 долларов, и для крупных компаний это было выгодно. Ближе к концу прошлого века цены на охранные услуги выросли до 30 баксов, а аренда телефонной линии упала до 3-4 долларов в месяц. Соответственно, на охранный рынок устремилась масса желающих подзаработать. Появилась конкуренция, которая позволила оптимизировать соотношение между ценой и качеством. И так продолжалось вплоть до бурного расцвета новых технологий, который длится уже лет пять. Цена услуг при этом подросла незначительно, зато на этот раз клиентам стали предлагать нечто реально новое. Появились интерактивные сервисы, удалённый просмотр видеопотоков, рассылка тревожных оповещений, управление домашней автоматикой и т.п.

В результате в отрасли возникла весьма благоприятная ситуация для развития бизнеса. Охранный мониторинг по телефонным линиям уходит в прошлое: расширение клиентской базы больше не зависит от количества имеющихся в наличии телефонных пар. Сегодняшние сервисы предполагают беспроводные подключения и мониторинг через сеть Интернет. И, если к традиционной «тридцатке» пользователь добавит 10-15 долларов, за это вполне реально получить сервисы, немыслимые в прошлых десятилетиях. Вопрос лишь в том, чтобы правильно структурировать пакеты услуг и сбалансировать их по цене/качеству.

Количество показов: 871

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52222293
29255
Hosts 4664538
2000
Visitors 8742085
3420

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582