Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Американские провайдеры охранных услуг имеют все основания повышать расценки


26.05.2014

Индустрия электронных средств обеспечения безопасности сегодня находится на подъёме: об этом свидетельствует существенное расширение спектра охранных услуг. К традиционным широко востребованным сервисам добавляются принципиально новые.

В семидесятые годы среднемесячный тариф за охранный мониторинг жилища американскими ЧОПами составлял примерно 15 долларов. При этом основным конкурентом этой услуги являлся прибор автоматического дозвона, который при срабатывании датчика набирал предварительно заданный номер полицейского участка; за такой дозвон, естественно, никакой абонентской платы не взималось. Несмотря на сомнительные результаты дозвона (полицейские в конце концов решили принципиально не принимать автоматические вызовы) и уязвимость этой «системы» в случае намеренного повреждения телефонной линии, масса пользователей предпочитала потратиться на собственное «железо» и никому ничего не платить.

К середине 80-х прибыли мониторинговых компаний существенно подросли, а цена осталась прежней. Себестоимость услуги составляла в среднем 6-7 долларов, и для крупных компаний это было выгодно. Ближе к концу прошлого века цены на охранные услуги выросли до 30 баксов, а аренда телефонной линии упала до 3-4 долларов в месяц. Соответственно, на охранный рынок устремилась масса желающих подзаработать. Появилась конкуренция, которая позволила оптимизировать соотношение между ценой и качеством. И так продолжалось вплоть до бурного расцвета новых технологий, который длится уже лет пять. Цена услуг при этом подросла незначительно, зато на этот раз клиентам стали предлагать нечто реально новое. Появились интерактивные сервисы, удалённый просмотр видеопотоков, рассылка тревожных оповещений, управление домашней автоматикой и т.п.

В результате в отрасли возникла весьма благоприятная ситуация для развития бизнеса. Охранный мониторинг по телефонным линиям уходит в прошлое: расширение клиентской базы больше не зависит от количества имеющихся в наличии телефонных пар. Сегодняшние сервисы предполагают беспроводные подключения и мониторинг через сеть Интернет. И, если к традиционной «тридцатке» пользователь добавит 10-15 долларов, за это вполне реально получить сервисы, немыслимые в прошлых десятилетиях. Вопрос лишь в том, чтобы правильно структурировать пакеты услуг и сбалансировать их по цене/качеству.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61688199
23781
Hosts 5455384
1054
Visitors 10304957
1692

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582