Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

«Умные дома» приобретают популярность из-за приложений безопасности


21.05.2014

Новое исследование, проведённое американское компанией iControl Networks, выявило мотивацию клиентов, приобретающих системы «умный дом»: более 2/3 из них руководствуются в первую очередь соображениями обеспечения безопасности своего жилища.

Состояние рынка интеллектуальных систем домашней автоматики диагностировано на основе опроса квотированной выборки из более чем девятисот американских домовладельцев. 18% опрошенных утверждают, что наличие видеонаблюдения и средств автоматизации позволило бы им оставлять дома детей. 52% владельцев домашних животных считают, что возможность наблюдения за их питомцами является одним из пяти ключевых мотивов к приобретению и эксплуатации системы «умный дом». 29% респондентов в числе пяти главных функций системы назвали возможность управления бытовыми развлекательными системами, 78% среди пяти ключевых функций выделили автоматизацию управления энергопотреблением жилища. Для 86% опрошенных главным основанием для приобретения системы является необходимость охраны домашнего имущества от краж и порчи. Более половины респондентов готовы заплатить за полнофункциональную систему более пятисот долларов, и чуть менее трети — сумму от 500 до 3000 долларов.

Относительно будущего систем домашней автоматики прогнозы респондентов распределились следующим образом:

  • 56% согласны с утверждением, что «Интернет вещей» станет реальностью в течение ближайших пяти лет;
  • 20% уже в полной мере пользуются предметами, имеющими самостоятельное подключение к сети Интернет, и их бытовое окружение основательно завязано на сеть;
  • 63% уверены, что в течение пяти лет у них появится возможность управлять бытовой техникой, отсылая СМС-сообщения на определённые номера;
  • 53% предсказывают, что в течение десяти лет вся домашняя автоматика в их жилище будет управляться с единого пульта.

Сектор «умных домов» в настоящее время находится в промежуточном состоянии: с одной стороны, востребованные в большинстве случаев приложения безопасности делают его частью охранной индустрии. С другой стороны, традиционная ориентация на бытовую автоматику формирует позиционирование продуктов «умный дом» как потребительских. Невзирая на сложности маркетинговой ориентации, этот рынок стремительно развивается в направлении «подключенного дома», основанного на использовании «Интернета вещей».

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64743440
55228
Hosts 5662457
1295
Visitors 10754611
3707

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582