Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Беспроводное сетевое видеонаблюдение Smartvue S2 на новом "домашнем" рынке


01.12.2004 Корпорация Smartvue заключила договор с компанией Home Director о продаже технологии беспроводного сетевого видеонаблюдения Smartvue S2 на новом домашнем рынке. Система Smartvue S2 предоставляет возможности самонастраивающейся технологии беспроводной связи в предельных диапазонах в широком динамическом диапазоне. Это даст возможность компании Home Director использовать существующие ресурсы для легкой установки новейшей, защищенной сетевой системы видеонаблюдения в домах ее заказчиков. Система Smartvue S2 позволяет нам предложить рыночные преимущества, доступные только клиентам этой компании.

Беспроводное Сетевое Видеонаблюдение Smartvue S2

Home Director -- современная компания, которая искренне заботится о своих клиентах и гордится этим. Разработанные ею технологии IP-видео предоставляют возможность быстрой установки. В них используются новейшие технологии обработки и сжатия изображений, защиты данных и беспроводной связи. Договор о продаже технологии стал еще одним шагом стратегии компании, которая направлена на концентрацию преимуществ новейших технологий в мировую промышленность управления видеоизображениями, что выходит далеко за пределы сегодняшней промышленности средств видеонаблюдения и безопасности.

В цифровую технологию цифрового IP-видео Smartvue S2 входит беспроводный цифровой видеорегистратор S2 и беспроводная телекамера S2. В ней используются новейшие технологии, в т.ч. сжатие данных по H.264, предварительный стандарт беспроводной связи в предельных диапазонах 802.11n и технология Digital Pixel System (DPS) фирмы Pixim.

В первом квартале 2005 г. система Smartvue S2 будет доступна для новых домашних пользователей только через компанию Home Director. Корпорация Smartvue имеет более десяти патентов и патентных заявок на технологии видеонаблюдения Smartvue S2.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60318230
490
Hosts 5355892
145
Visitors 10130497
112

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582