Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания CellStack Systems меняет название и выходит на межотраслевой рынок


01.12.2004 CellStack Systems --> Telindus Surveillance SolutionsКомпания Telindus Surveillance Solutions (TSS), ранее называемая CellStack Systems, является ведущим поставщиком сетевых решений охранных систем видеонаблюдения для рынка перевозок. Расширяя свое международное присутствие, она объявила о расширении в сторону рынка среднего класса.

Как сказал Кен Сатерленд, директор по системам видеонаблюдения компании TSS,
в наше время компании в области розничной продажи, финансового и общественного секторов могут приобрести безопасные технологии видеонаблюдения для воздушного, железнодорожного, автомобильного и водного транспорта. Опыт компании дает возможность пользоваться преимуществами профессионального видеонаблюдения -- безопасностью, качеством и удаленным наблюдением, -- и перенести их на рынок среднего класса. Что касается изменения названия, с 2000 г. компания входит в состав группы Telindus, а теперь с этой маркой выходят ее изделия.

Видеонаблюдение является неотъемлемой частью рыночной стратегии Telindus Flagship 2006, которая должна за три года превратить компанию в международную независимую специализированную компанию в области технологий и обслуживания с внутрисистемным тестированием. Компания поставила перед собой цель долгосрочного процветания и роста, в центре которых стоит обеспечение долговременная ценность акционерного капитала.

Компания TSS уже имеет опыт работы с клиентами высшей категории, например, с Лондонским метрополитеном, Тель-Авивским аэропортом им. Д.Бен-Гуриона, Британским дорожным агентством (магистраль М25) и Федеральным министерством транспорта Швейцарии. Она и далее будет разрабатывать качественные технологии видеонаблюдения в режиме реального времени для рынка перевозок.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60319141
1401
Hosts 5356070
323
Visitors 10130761
389

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582