Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

PI Vision вводит поддержку видеостены для технологии UVMS


01.12.2004

Декодер и драйвер изображения D3 универсальной системы управления видеоизображением прекрасно подходят для управления батареями видеодисплеев.

PI Vision вводит поддержку видеостены для технологии UVMSСистема обслуживает аналоговые мониторы, такие новейшие щитовые дисплеи, как наращиваемые системы Barco, жидкокристаллические дисплеи и интерактивные цифровые видеоустройства, или все они вместе.Система имеет модульную структуру. Каждая система D3 может поддерживать до четырех дисплеев. При наращивании систему D3 можно расширять до неограниченного количества видеовыходов.

Модули подчиняются системе UVMS, и всеми функциями можно управлять с любой уполномоченной станции доступа к сети.

По словам Дэвида Майерза, генерального директора компании PI Vision,С внедрением системы UVMS D3 сделан огромный шаг вперед -- видеостены. Эта система работает в сети IP-видео и предоставляет охранным системам видеонаблюдения все функции аналоговой видеоматрицы, но со множеством преимуществ.

В системе D3 используются встроенные возможности коммутации IP-сети, что предоставляет почти неограниченные возможности расширения. В то время как стоимость аналоговых видеоматриц пропорциональна количеству входов и количеству выходов, коммутационная способность виртуальной видеоматрицы неограниченна. Сетевые маршрутизаторы дают возможность беспредельно наращивать количество коммутаторов, но при этом не требуют дополнительных затрат. Наращивание аналоговой матрицы -- трудоемкая и дорогостоящая задача, а добавление дополнительных выходов на дисплей в цифровой системе сводится просто к добавлению дополнительных модулей D3 к системе UVMS.

Основные функции D3:

  • Низкая собственная задержка, благодаря которой D3 идеально подходит для работы PTZ (такая же задержка как и в обычных аппаратных декодерах).
  • Возможность повторного воспроизведения и прямого отображения в любом из окон, что позволяет осуществлять такие функции как покадровое воспроизведение, ускоренный и замедленный показ и плавное увеличение по одному щелчку. Это совершенно новые возможности для видеостен.
  • Полная интеграция с UVMS с возможностью перетягивания объектов в пределах видеостены с помощью станции управления видеодоступом.
  • Идеальны для использования с камерами высокого разрешения, например, Axis 206M.
  • Встроенная функция квадрирования не требует дополнительного аппаратного обеспечения. С помощью функции "cameo view" можно даже растянуть изображение на четыре монитора.
  • Система управляет обычными видеостенами из аналоговых мониторов, но совместима и с системами отображения Barco Hydra и Barco stackable.
  • Возможность размещения видеостен на удаленных площадках вне помещения управления (при условии наличия сетевого соединения), которая идеально подходит для помещений для проведения брифингов и резервных помещений управления.
  • Поддержка дисплеев высокого разрешения (до 3200x2400 на монитор), а также выход DVI для сквозного цифрового решения без потерь качества.
  • Возможно использование таких дисплеев, как ЭЛТ, проекторы и тонкопленочные дисплеи.

По словам технического директора Джефа Тила,
благодаря использованию программного декодирования видеосигнала система D3 избежала ловушки, которую создают поставщики решений на основе аппаратных декодеров. Двигаясь в направлении многоканальных и виртуальных видеоматриц, промышленность IP слишком сильно полагается на аппаратную базу отдельных поставщиков, а это привязывает конечных пользователей к одному изготовителю.

Если сравнивать расходы, технология видеоматрицы D3 намного опередила аналоговые матрицы, особенно в секторе больших систем. В случае применения аналоговых матриц количество входов и выходов, а значит, стоимость и сложность, растут в геометрической прогрессии.  С начала описания системы на базе IP заказчик уже не привязан к определенному числу телекамер и видеотерминалов. Поскольку основные функции выполняются сетевыми коммутаторами, расширять системы от малых до больших размеров можно одинаковыми модулями. Это также дает возможность устанавливать видеостены в дополнительных точках без ограничений, свойственных технологии аналоговых матриц.

Как добавил Дэвид Майерз,
Система UVMS D3 предоставляет аппаратную гибкость, которая позволяет одинаково хорошо работать с аналоговыми и сетевыми IP-камерами в среде управления аналоговыми или смешанными аналого-цифровыми охранными системами видеонаблюдения. Поскольку система не различает соединенного с ней аппаратного обеспечения, она не привязывает заказчика ни к какому изготовителю телекамер, дисплейных модулей или видеокодеров. Благодаря полной совместимости с существующим оборудованием охранных систем видеонаблюдения, она дает возможность поэтапного обновления систем, которые развиваются от аналоговых к цифровым технологиям.

Количество показов: 2762

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49071217
2040
Hosts 4470542
133
Visitors 8281256
173

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582