Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

United Digital Technologies подписала договоры о продвижении товаров


30.11.2004 Сетевые Системы ВидеонаблюденияКомпания United Digital Technologies работает в сфере снабжения инсталляторов и реселлеров, которые специализируются на поставках изделий и услуг в сфере интегрированных информационных технологий, а также традиционных интеграторов систем безопасности, осваивающих новые технологии на стыке информационных технологий и систем безопасности.

По словам Джона Гоувела, Президента компании United Digital Technologies,
линия продуктов S2 NetBox расширяет ассортимент сетевых технологий для бизнеса, которые можно обеспечить с помощью дилеров. Системы интегрированного сетевого телевидения и управления охранными системами обеспечивают значительное долгосрочное преимущество: они легки в настройке, эксплуатации и допускают дистанционное обслуживание. Предложение S2 обеспечивает контроль доступа, измерение температуры, восприятие сигналов тревоги и интегрированное видео в унифицированном сетевом корпусе.
Как сказал Джон Л. Мосс, Генеральный директор S2 Security Corporation,
компания United Digital Technologies представляет расширение стратегии каналов распределения. Это способ расширить продажу, который дополняет меры, предпринимаемые сегодняшними интеграторами других изготовителей комплектного оборудования. Договор выгоден обеим компаниям.

Система S2 NetBox -- это первая охранная система, в небольшом корпусе которой объединены контроль доступа, наблюдение, видео, двустороннюю связь и измерение температуры. Это устраняет необходимость в сетевом сервере.

В системе S2 NetBox используется революционная архитектура, которая смещает функции управления системой безопасности в сторону сети. Она позволяет строить разнокалиберные системы: от однокорпусных до многоабонентских и даже международных организаций, объединенных в сеть. В отличие от других интегрированных систем безопасности, S2 NetBox легко изучать, она легка в эксплуатации и в доступе с помощью веб-браузера. Поэтому нет необходимости устанавливать на каком-либо ПК, сервере или клиенте дополнительное программное обеспечение.

Как сказал г-н Гоувел,
Компания SyPixx Networks ввела комплект аппаратного и программного обеспечения IP-видео, который дополняет существующий портфель сетевых видеотехнологий. Изделия фирмы SyPixx относятся к предпринимательскому классу и обеспечивают прекрасные характеристики, масштабируемость и интеграцию с существующими аналоговыми системами.
Компания SyPixx Networks выпустила кодек MPEG-4, способный выдавать видеозаписи D1 (DVD) с частотой до 30 кадров в секунду при очень низких скоростях передачи данных. Это изделие имеет характеристику NEMA от -40º C до +74º C, что устраняет необходимость в дополнительной защите от погодных условий при внешнем применении. До сих пор такое сочетание функциональных возможностей и физических характеристик предоставляли очень дорогие и непрактичные видеокодеры для применения в распространенных системах охранного видеонаблюдения.

Дэн Хэрн, вице-президент по продажам компании SyPixx Networks, говорит, что
коллектив фирмы имеет значительный инженерный опыт и четкое понимание потребностей рынка. В этих изделиях реализованы функции и характеристики, которых не имеют современные технологии IP-видео, представленные на рынке. Это лучшее, что сейчас есть в сфере аналоговой и IP-техники.

Количество показов: 3037

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47709755
4845
Hosts 4394653
347
Visitors 8093374
770

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582