Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

United Digital Technologies подписала договоры о продвижении товаров


30.11.2004 Сетевые Системы ВидеонаблюденияКомпания United Digital Technologies работает в сфере снабжения инсталляторов и реселлеров, которые специализируются на поставках изделий и услуг в сфере интегрированных информационных технологий, а также традиционных интеграторов систем безопасности, осваивающих новые технологии на стыке информационных технологий и систем безопасности.

По словам Джона Гоувела, Президента компании United Digital Technologies,
линия продуктов S2 NetBox расширяет ассортимент сетевых технологий для бизнеса, которые можно обеспечить с помощью дилеров. Системы интегрированного сетевого телевидения и управления охранными системами обеспечивают значительное долгосрочное преимущество: они легки в настройке, эксплуатации и допускают дистанционное обслуживание. Предложение S2 обеспечивает контроль доступа, измерение температуры, восприятие сигналов тревоги и интегрированное видео в унифицированном сетевом корпусе.
Как сказал Джон Л. Мосс, Генеральный директор S2 Security Corporation,
компания United Digital Technologies представляет расширение стратегии каналов распределения. Это способ расширить продажу, который дополняет меры, предпринимаемые сегодняшними интеграторами других изготовителей комплектного оборудования. Договор выгоден обеим компаниям.

Система S2 NetBox -- это первая охранная система, в небольшом корпусе которой объединены контроль доступа, наблюдение, видео, двустороннюю связь и измерение температуры. Это устраняет необходимость в сетевом сервере.

В системе S2 NetBox используется революционная архитектура, которая смещает функции управления системой безопасности в сторону сети. Она позволяет строить разнокалиберные системы: от однокорпусных до многоабонентских и даже международных организаций, объединенных в сеть. В отличие от других интегрированных систем безопасности, S2 NetBox легко изучать, она легка в эксплуатации и в доступе с помощью веб-браузера. Поэтому нет необходимости устанавливать на каком-либо ПК, сервере или клиенте дополнительное программное обеспечение.

Как сказал г-н Гоувел,
Компания SyPixx Networks ввела комплект аппаратного и программного обеспечения IP-видео, который дополняет существующий портфель сетевых видеотехнологий. Изделия фирмы SyPixx относятся к предпринимательскому классу и обеспечивают прекрасные характеристики, масштабируемость и интеграцию с существующими аналоговыми системами.
Компания SyPixx Networks выпустила кодек MPEG-4, способный выдавать видеозаписи D1 (DVD) с частотой до 30 кадров в секунду при очень низких скоростях передачи данных. Это изделие имеет характеристику NEMA от -40º C до +74º C, что устраняет необходимость в дополнительной защите от погодных условий при внешнем применении. До сих пор такое сочетание функциональных возможностей и физических характеристик предоставляли очень дорогие и непрактичные видеокодеры для применения в распространенных системах охранного видеонаблюдения.

Дэн Хэрн, вице-президент по продажам компании SyPixx Networks, говорит, что
коллектив фирмы имеет значительный инженерный опыт и четкое понимание потребностей рынка. В этих изделиях реализованы функции и характеристики, которых не имеют современные технологии IP-видео, представленные на рынке. Это лучшее, что сейчас есть в сфере аналоговой и IP-техники.

Количество показов: 3010

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46286240
4562
Hosts 4313087
287
Visitors 7900973
602

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582