Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

United Digital Technologies подписала договоры о продвижении товаров


30.11.2004 Сетевые Системы ВидеонаблюденияКомпания United Digital Technologies работает в сфере снабжения инсталляторов и реселлеров, которые специализируются на поставках изделий и услуг в сфере интегрированных информационных технологий, а также традиционных интеграторов систем безопасности, осваивающих новые технологии на стыке информационных технологий и систем безопасности.

По словам Джона Гоувела, Президента компании United Digital Technologies,
линия продуктов S2 NetBox расширяет ассортимент сетевых технологий для бизнеса, которые можно обеспечить с помощью дилеров. Системы интегрированного сетевого телевидения и управления охранными системами обеспечивают значительное долгосрочное преимущество: они легки в настройке, эксплуатации и допускают дистанционное обслуживание. Предложение S2 обеспечивает контроль доступа, измерение температуры, восприятие сигналов тревоги и интегрированное видео в унифицированном сетевом корпусе.
Как сказал Джон Л. Мосс, Генеральный директор S2 Security Corporation,
компания United Digital Technologies представляет расширение стратегии каналов распределения. Это способ расширить продажу, который дополняет меры, предпринимаемые сегодняшними интеграторами других изготовителей комплектного оборудования. Договор выгоден обеим компаниям.

Система S2 NetBox -- это первая охранная система, в небольшом корпусе которой объединены контроль доступа, наблюдение, видео, двустороннюю связь и измерение температуры. Это устраняет необходимость в сетевом сервере.

В системе S2 NetBox используется революционная архитектура, которая смещает функции управления системой безопасности в сторону сети. Она позволяет строить разнокалиберные системы: от однокорпусных до многоабонентских и даже международных организаций, объединенных в сеть. В отличие от других интегрированных систем безопасности, S2 NetBox легко изучать, она легка в эксплуатации и в доступе с помощью веб-браузера. Поэтому нет необходимости устанавливать на каком-либо ПК, сервере или клиенте дополнительное программное обеспечение.

Как сказал г-н Гоувел,
Компания SyPixx Networks ввела комплект аппаратного и программного обеспечения IP-видео, который дополняет существующий портфель сетевых видеотехнологий. Изделия фирмы SyPixx относятся к предпринимательскому классу и обеспечивают прекрасные характеристики, масштабируемость и интеграцию с существующими аналоговыми системами.
Компания SyPixx Networks выпустила кодек MPEG-4, способный выдавать видеозаписи D1 (DVD) с частотой до 30 кадров в секунду при очень низких скоростях передачи данных. Это изделие имеет характеристику NEMA от -40º C до +74º C, что устраняет необходимость в дополнительной защите от погодных условий при внешнем применении. До сих пор такое сочетание функциональных возможностей и физических характеристик предоставляли очень дорогие и непрактичные видеокодеры для применения в распространенных системах охранного видеонаблюдения.

Дэн Хэрн, вице-президент по продажам компании SyPixx Networks, говорит, что
коллектив фирмы имеет значительный инженерный опыт и четкое понимание потребностей рынка. В этих изделиях реализованы функции и характеристики, которых не имеют современные технологии IP-видео, представленные на рынке. Это лучшее, что сейчас есть в сфере аналоговой и IP-техники.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59394194
7736
Hosts 5252556
814
Visitors 9935724
1677

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582