Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

United Digital Technologies подписала договоры о продвижении товаров


30.11.2004 Сетевые Системы ВидеонаблюденияКомпания United Digital Technologies работает в сфере снабжения инсталляторов и реселлеров, которые специализируются на поставках изделий и услуг в сфере интегрированных информационных технологий, а также традиционных интеграторов систем безопасности, осваивающих новые технологии на стыке информационных технологий и систем безопасности.

По словам Джона Гоувела, Президента компании United Digital Technologies,
линия продуктов S2 NetBox расширяет ассортимент сетевых технологий для бизнеса, которые можно обеспечить с помощью дилеров. Системы интегрированного сетевого телевидения и управления охранными системами обеспечивают значительное долгосрочное преимущество: они легки в настройке, эксплуатации и допускают дистанционное обслуживание. Предложение S2 обеспечивает контроль доступа, измерение температуры, восприятие сигналов тревоги и интегрированное видео в унифицированном сетевом корпусе.
Как сказал Джон Л. Мосс, Генеральный директор S2 Security Corporation,
компания United Digital Technologies представляет расширение стратегии каналов распределения. Это способ расширить продажу, который дополняет меры, предпринимаемые сегодняшними интеграторами других изготовителей комплектного оборудования. Договор выгоден обеим компаниям.

Система S2 NetBox -- это первая охранная система, в небольшом корпусе которой объединены контроль доступа, наблюдение, видео, двустороннюю связь и измерение температуры. Это устраняет необходимость в сетевом сервере.

В системе S2 NetBox используется революционная архитектура, которая смещает функции управления системой безопасности в сторону сети. Она позволяет строить разнокалиберные системы: от однокорпусных до многоабонентских и даже международных организаций, объединенных в сеть. В отличие от других интегрированных систем безопасности, S2 NetBox легко изучать, она легка в эксплуатации и в доступе с помощью веб-браузера. Поэтому нет необходимости устанавливать на каком-либо ПК, сервере или клиенте дополнительное программное обеспечение.

Как сказал г-н Гоувел,
Компания SyPixx Networks ввела комплект аппаратного и программного обеспечения IP-видео, который дополняет существующий портфель сетевых видеотехнологий. Изделия фирмы SyPixx относятся к предпринимательскому классу и обеспечивают прекрасные характеристики, масштабируемость и интеграцию с существующими аналоговыми системами.
Компания SyPixx Networks выпустила кодек MPEG-4, способный выдавать видеозаписи D1 (DVD) с частотой до 30 кадров в секунду при очень низких скоростях передачи данных. Это изделие имеет характеристику NEMA от -40º C до +74º C, что устраняет необходимость в дополнительной защите от погодных условий при внешнем применении. До сих пор такое сочетание функциональных возможностей и физических характеристик предоставляли очень дорогие и непрактичные видеокодеры для применения в распространенных системах охранного видеонаблюдения.

Дэн Хэрн, вице-президент по продажам компании SyPixx Networks, говорит, что
коллектив фирмы имеет значительный инженерный опыт и четкое понимание потребностей рынка. В этих изделиях реализованы функции и характеристики, которых не имеют современные технологии IP-видео, представленные на рынке. Это лучшее, что сейчас есть в сфере аналоговой и IP-техники.

Количество показов: 3054

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48934854
22530
Hosts 4463482
1056
Visitors 8263173
2874

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582