Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Спрос на механические замки остаётся стабильным


29.04.2014

В сообщении о результатах исследования, опубликованном компанией IHS, утверждается, что механические замки по-прежнему остаются весьма весомым сектором индустрии безопасности: среднегодовой прирост объёмов продаж до 2017 года составит здесь 3,8 процента.

Несмотра на то, что темпы роста сектора электронных замков существенно выросли с повышением интереса заказчиков к системам контроля доступа, в большинстве приложений, тем не менее, востребованы и традиционные средства запирания дверей, заведомо устойчивые к системным ошибкам и сбоям электропитания. Соответственно, в среднесрочной перспективе в секторе механических замков может быть прогнозирован определённый застой — однако это не означает того, что «электроника» когда-либо окажется в силах полностью вытеснить «механику». Тем более что по ценовым показателям электронные решения всё ещё находятся за пределами возможностей среднего клиента.

Тем не менее, на рынке постоянно всплывают всё новые заказчики, для которых оказываются важными функции, принципиально не реализуемые в механических системах — мониторинг состояния дверей в реальном времени, автоматическое ведение журналов событий, автоматическое запирание/отпирание дверей в случае опасности и т.п. Поскольку количество выполняемых «по высшему разряду» проектов год от года возрастает, растут и показатели в секторе электронных замков — как в финансовом выражении, так и по количеству установленных изделий.

Внутри сектора механических замков, по данным исследования, вовсю набирают силу китайские производители, активно сбивающие цены на готовые изделия. Ожидается, что до 2017 года индекс цен на механические замки будет падать по 0,6 процента в год. Этот вид продукции будет стабильно востребован на развивающихся рынках, где имеется достаточно большое количество строящихся объектов. А в странах и регионах со стабильной экономикой электронные компоненты СКУД будут брать верх, но, по мнению экспертов IHS, не слишком агрессивно.

Количество показов: 4954

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53750717
8852
Hosts 4792082
482
Visitors 8946879
896

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582