Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Спрос на механические замки остаётся стабильным


29.04.2014

В сообщении о результатах исследования, опубликованном компанией IHS, утверждается, что механические замки по-прежнему остаются весьма весомым сектором индустрии безопасности: среднегодовой прирост объёмов продаж до 2017 года составит здесь 3,8 процента.

Несмотра на то, что темпы роста сектора электронных замков существенно выросли с повышением интереса заказчиков к системам контроля доступа, в большинстве приложений, тем не менее, востребованы и традиционные средства запирания дверей, заведомо устойчивые к системным ошибкам и сбоям электропитания. Соответственно, в среднесрочной перспективе в секторе механических замков может быть прогнозирован определённый застой — однако это не означает того, что «электроника» когда-либо окажется в силах полностью вытеснить «механику». Тем более что по ценовым показателям электронные решения всё ещё находятся за пределами возможностей среднего клиента.

Тем не менее, на рынке постоянно всплывают всё новые заказчики, для которых оказываются важными функции, принципиально не реализуемые в механических системах — мониторинг состояния дверей в реальном времени, автоматическое ведение журналов событий, автоматическое запирание/отпирание дверей в случае опасности и т.п. Поскольку количество выполняемых «по высшему разряду» проектов год от года возрастает, растут и показатели в секторе электронных замков — как в финансовом выражении, так и по количеству установленных изделий.

Внутри сектора механических замков, по данным исследования, вовсю набирают силу китайские производители, активно сбивающие цены на готовые изделия. Ожидается, что до 2017 года индекс цен на механические замки будет падать по 0,6 процента в год. Этот вид продукции будет стабильно востребован на развивающихся рынках, где имеется достаточно большое количество строящихся объектов. А в странах и регионах со стабильной экономикой электронные компоненты СКУД будут брать верх, но, по мнению экспертов IHS, не слишком агрессивно.

Количество показов: 4704

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44145683
10292
Hosts 4161208
627
Visitors 7575049
1496

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582