Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Российский рынок безопасности с точки зрения британских коллег


11.04.2014

По мнению Экспортного совета британской отраслевой ассоциации индустрии безопасности, российские клиенты к настоящему моменту окончательно «дозрели» до приобретения британских охранных технологий и продуктов.

Британская ассоциация индустрии безопасности BSIA по результатам опроса своих членов-участников внешнеэкономической деятельности сочла наиболее популярными решениями, импортируемыми в Россию, видеоаналитику и продукты HDcctv. Исследование проводилось в преддверии предстоящей в Москве отраслевой выставки MIPS 2014 и имело целью уточнение ориентации британских участников на российском рынке безопасности. Интерес российских клиентов к британским технологиям постоянно растёт; яркое тому свидетельство — то, что павильон Великобритании, организованный Ассоциацией, в этом году существенно расширился.

Однако по-прежнему российские клиенты в основной массе недостаточно чувствительны к уровню качества предлагаемой им продукции: главным аргументом для принятия решений о приобретении систем и оборудования здесь по-прежнему остаётся уровень первоначальных затрат. Простота в использовании, качество исполнения и новизна рассматриваются не всеми и далеко не всегда.

В выставке планируют принять участие две компании-члена ассоциации BSIA. Одна из них, Integrated Design Limited (IDL), планирует продемонстрировать российским заказчикам линейку систем автоматизации проходных Fastlane, состоящую из турникетов, скоростных ворот и средств обнаружения нештатного проникновения. Другая компания — специализирующаяся на системах видеонаблюдения и охранной сигнализации фирма GJD Limited, планирует показать систему охраны периметра, основанную на анализе параметров движения потенциальных нарушителей, а также приборы инфракрасной и белой подсветки Clarius.

По заявлению руководства ассоциации BSIA, ключевым вертикальным рынком в России для британских компаний остаётся госзаказ. 65 процентов опрошенных связывают свои надежды с охраной критически важных инфраструктур национального масштаба. На втором месте по ожиданиям британцев — российские ритейлеры, «осчастливить» которых планирует 35 процентов экспортёров британских технологий безопасности.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64556481
4081
Hosts 5654689
291
Visitors 10729795
566

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582