Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Беспроводные системы видеонаблюдения Smartvue S2


29.11.2004 Система Smartvue S2 предоставляет возможность организации беспроводного дальнего видеонаблюдения на базе сотового телефона и ПК с использованием предварительного стандарта 802.11n.

Беспроводная Система Видеонаблюдения Smartvue S2

На открытии выставки-продажи ISC East ведущая корпорация в области технологий видеонаблюдения, Smartvue, объявила о выпуске в продажу беспроводной системы видеонаблюдения. Эта система предназначена для использования с качественными сетевыми камерами видеонаблюдения. В систему Smartvue S2 входит лучшие технологии обработки изображений и беспроводных сетей, которые обеспечивают непревзойденные характеристики при легкости настройки и конфигурации.

Для восприятия и выдачи качественных изображений в широком динамическом диапазоне в этой системе используется технология Digital Pixel System (DPS) фирмы Pixim. Цифровая технология DPS предусматривает использование датчика изображений, процессора изображений и программного обеспечения, которые обеспечивают лучшую цветопередачу и способность эффективно обрабатывать изображения, как с яркими, так и затемненными участками. С целью более эффективного использования полосы пропускания сети при высоком качестве видеоизображения, в системе Smartvue S2 использованы стандарты сжатия видеоизображений H.264 (или MJPEG, на выбор). Кроме того, в этой системе используется технология по проекту стандарта 802.11n, который коренным образом изменит способ беспроводной передачи и обработки сигналов, что позволяет на порядок расширить диапазон и пропускную способность по сравнению с любыми другими сетевыми технологиями. Эти преимущества позволяют системе Smartvue S2 обеспечивать характеристики кабельных телекамер, которые на порядок превосходят диапазон худших телекамер, использующих традиционную беспроводную технологию.

По словам основателя и генерального директора компании Smartvue Мартина Ренкиса, разработанные ею технологии сетевого видеонаблюдения предоставляют возможность быстрой установки. В них используются новейшие технологии обработки и сжатия изображений, защиты данных и беспроводной связи. Система Smartvue S2 значительно снижает стоимость, сложность и время, необходимое для установки систем видеонаблюдения. Выход системы -- это еще один шаг стратегии компании, которая направлена на концентрацию преимуществ новейших технологий в мировую промышленность управления видеоизображениями, что выходит далеко за пределы сегодняшней промышленности средств видеонаблюдения и безопасности.

В цифровую технологию цифрового сетевого видеонаблюдения Smartvue S2 входит беспроводный цифровой видеорегистратор S2 и беспроводная телекамера S2. В ней используются новейшие технологии, в т.ч. сжатие данных по H.264, предварительный стандарт беспроводной связи в предельных диапазонах 802.11n и технология Digital Pixel System (DPS) фирмы Pixim. В настоящее время систему Smartvue S2 могут приобрести стратегические партнеры компании Smartvue, а в широкую продажу она поступит в феврале 2005 г. Корпорация Smartvue имеет более десяти патентов и патентных заявок на технологии видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59765159
3477
Hosts 5296768
700
Visitors 10016467
1042

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582