Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Беспроводные системы видеонаблюдения Smartvue S2


29.11.2004 Система Smartvue S2 предоставляет возможность организации беспроводного дальнего видеонаблюдения на базе сотового телефона и ПК с использованием предварительного стандарта 802.11n.

Беспроводная Система Видеонаблюдения Smartvue S2

На открытии выставки-продажи ISC East ведущая корпорация в области технологий видеонаблюдения, Smartvue, объявила о выпуске в продажу беспроводной системы видеонаблюдения. Эта система предназначена для использования с качественными сетевыми камерами видеонаблюдения. В систему Smartvue S2 входит лучшие технологии обработки изображений и беспроводных сетей, которые обеспечивают непревзойденные характеристики при легкости настройки и конфигурации.

Для восприятия и выдачи качественных изображений в широком динамическом диапазоне в этой системе используется технология Digital Pixel System (DPS) фирмы Pixim. Цифровая технология DPS предусматривает использование датчика изображений, процессора изображений и программного обеспечения, которые обеспечивают лучшую цветопередачу и способность эффективно обрабатывать изображения, как с яркими, так и затемненными участками. С целью более эффективного использования полосы пропускания сети при высоком качестве видеоизображения, в системе Smartvue S2 использованы стандарты сжатия видеоизображений H.264 (или MJPEG, на выбор). Кроме того, в этой системе используется технология по проекту стандарта 802.11n, который коренным образом изменит способ беспроводной передачи и обработки сигналов, что позволяет на порядок расширить диапазон и пропускную способность по сравнению с любыми другими сетевыми технологиями. Эти преимущества позволяют системе Smartvue S2 обеспечивать характеристики кабельных телекамер, которые на порядок превосходят диапазон худших телекамер, использующих традиционную беспроводную технологию.

По словам основателя и генерального директора компании Smartvue Мартина Ренкиса, разработанные ею технологии сетевого видеонаблюдения предоставляют возможность быстрой установки. В них используются новейшие технологии обработки и сжатия изображений, защиты данных и беспроводной связи. Система Smartvue S2 значительно снижает стоимость, сложность и время, необходимое для установки систем видеонаблюдения. Выход системы -- это еще один шаг стратегии компании, которая направлена на концентрацию преимуществ новейших технологий в мировую промышленность управления видеоизображениями, что выходит далеко за пределы сегодняшней промышленности средств видеонаблюдения и безопасности.

В цифровую технологию цифрового сетевого видеонаблюдения Smartvue S2 входит беспроводный цифровой видеорегистратор S2 и беспроводная телекамера S2. В ней используются новейшие технологии, в т.ч. сжатие данных по H.264, предварительный стандарт беспроводной связи в предельных диапазонах 802.11n и технология Digital Pixel System (DPS) фирмы Pixim. В настоящее время систему Smartvue S2 могут приобрести стратегические партнеры компании Smartvue, а в широкую продажу она поступит в феврале 2005 г. Корпорация Smartvue имеет более десяти патентов и патентных заявок на технологии видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2901

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47029999
3869
Hosts 4356494
172
Visitors 7998471
404

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582