Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Власти города рассматривают возможность установки городской системы видеонаблюдения


29.11.2004 Власти города Голден Бич (Golden Beach) планируют закупку системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности приморской части города. В зависимости от того, каким будет окончательное решение, в городе может быть установлено до 50 камер на территории протяженностью 1.8 миль.

На своем заседании члены городского совета рассмотрели предложения от двух фирм-поставщиков систем безопасности: Navarro Technical Services и Turnkey Communications Services. Предложение компании Turnkey оценивает проект в 76,714 долларов и предполагает установку 49 камер видеонаблюдения. Согласно тендерной заявки Navarro стоимость выполнения проекта будет равна 67,738 долларам за установку 25 камер видеонаблюдения.

Члены городского совета пришли к единогласному мнению о том, что требуется более детально изучить вопрос относительно того, сколько камер видеонаблюдения следует установить и в каких местах, а также будут ли камеры устанавливаться на стенах зданий или на столбах. Предстоит также решить, цифровую или кабельную систему видеонаблюдения будет использовать Голден Бич.

Система видеонаблюдения -- это всего лишь одно из предложений, которое рассматривается для повышения уровня безопасности для жителей городка, численность которых составляет всего 900 человек. Поступали также предложения потребовать от всех временно находящихся в городе носить идентификационные бэджи, а также ограничить доступ в душевые кабины на пляже.

Уровень преступности в этом городке низкий. В 2001 году было совершено шесть краж со взломом, а также было зарегистрировано 13 случаев мелкого воровства. В 2002 году было 12 краж и одно хищение автомобиля. Никогда не было убийств, изнасилований, грабежей или нападений. По словам мэра Bonilyn Wilbanks-Free, город имеет хороший полицейский участок и охранную компанию, однако, дополнительные меры безопасности никогда не будут лишними.

Количество показов: 2408

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44962755
5802
Hosts 4213021
403
Visitors 7689469
916

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582