Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Власти города рассматривают возможность установки городской системы видеонаблюдения


29.11.2004 Власти города Голден Бич (Golden Beach) планируют закупку системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности приморской части города. В зависимости от того, каким будет окончательное решение, в городе может быть установлено до 50 камер на территории протяженностью 1.8 миль.

На своем заседании члены городского совета рассмотрели предложения от двух фирм-поставщиков систем безопасности: Navarro Technical Services и Turnkey Communications Services. Предложение компании Turnkey оценивает проект в 76,714 долларов и предполагает установку 49 камер видеонаблюдения. Согласно тендерной заявки Navarro стоимость выполнения проекта будет равна 67,738 долларам за установку 25 камер видеонаблюдения.

Члены городского совета пришли к единогласному мнению о том, что требуется более детально изучить вопрос относительно того, сколько камер видеонаблюдения следует установить и в каких местах, а также будут ли камеры устанавливаться на стенах зданий или на столбах. Предстоит также решить, цифровую или кабельную систему видеонаблюдения будет использовать Голден Бич.

Система видеонаблюдения -- это всего лишь одно из предложений, которое рассматривается для повышения уровня безопасности для жителей городка, численность которых составляет всего 900 человек. Поступали также предложения потребовать от всех временно находящихся в городе носить идентификационные бэджи, а также ограничить доступ в душевые кабины на пляже.

Уровень преступности в этом городке низкий. В 2001 году было совершено шесть краж со взломом, а также было зарегистрировано 13 случаев мелкого воровства. В 2002 году было 12 краж и одно хищение автомобиля. Никогда не было убийств, изнасилований, грабежей или нападений. По словам мэра Bonilyn Wilbanks-Free, город имеет хороший полицейский участок и охранную компанию, однако, дополнительные меры безопасности никогда не будут лишними.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60217320
46762
Hosts 5345431
1693
Visitors 10110686
3070

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582