Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Крупные японские банки вводят новые карточки для банкоматов с биометрической идентификацией


25.11.2004 Стараясь привлечь больше клиентов, крупные банки намереваются перейти на новые карточки для банкоматов, некоторые из которые будут обладать функциями биометрической идентификации, в то время как другие могут использоваться как электронные деньги или кредитные карточки.

Появление множества новых многофункциональных карточек для снятия денег со счета через банкомат стало возможным за счет встраивания в них чипов на интегральных микросхемах, способных обрабатывать огромный объем информации.

Такие карточки служат в качестве основного оружия банков в деле привлечения новых клиентов, это делается в надежде, что карты, в свою очередь, приведут клиентов к использованию более дорогих банковских услуг, таких как кредиты на покупку жилья, кредиты на образование и пенсионные сбережения.

Банк Tokyo-Mitsubishi уже приступил к выпуску новых карточек, которые функционируют одновременно как электронные деньги и кредитные карточки. Новые карты "Виза" на интегральных микросхемах банка Токио-Мицубиси (Super IC Tokyo-Mitsubishi Visa) являются также частью биометрической системы аутентификации.

Владельцы карточек удостоверяют свою личность, приставляя ладонь к считывающему сканеру банкомата, который удостоверяет личность пользователя по рисунку расположения вен на его руке. Таким образом, биометрическая технология применяется в дополнение к персональному идентификационному коду при операциях на банкомате.

Если даже карточка или PIN-код будут похищены, никто не сможет снять деньги со счета владельца карточки. Новые карточки предназначены для борьбы с участившимися случаями краж и подделок кредитных карточек.

Ежегодный взнос за обслуживание по новой карте составляет 10,500 японских йен. Банк Tokyo-Mitsubishi уже установил банкоматы, предназначенные для новых карточек во всех своих 267 филиалах по всей стране.

Банк Mizuho также открыл обслуживание по новым картам (Mizuho Mileage Club). Новые карты являются одновременно карточками кредитной оплаты, с системой накопления баллов для последующего получения скидок, подобно системам, которые уже широко используются в крупных торговых центрах.

Банк Mizuho совместно с компанией UC Card Co., предлагает новую услугу, в соответствии с которой владельцы карт набирают баллы для получения скидок каждый раз, когда они использую новые карточки в качестве кредитных карт, для покупки финансовых продуктов в филиалах банка или для получения кредитов банка.

Накопленные баллы могут использоваться для получения льготных процентных ставок по кредитам, а также скидок на оплату различных комиссионных сборов за банковские услуги. Сбор за саму услугу не взимается. Это первый случай, когда крупный банк вводит систему баллов для неограниченного круга индивидуальных клиентов.

Банк Mizuho предполагает поощрять использование клиентами баллов, накопленных при пользовании банковскими услугами, наряду с баллами, предлагаемыми авиакомпаниями, крупными розничными торговыми центрами, а также другими компаниями, применяющими подобные системы.

Банк Sumitomo Mitsui Banking Corp. выпускает новые карты, предназначенные для молодых клиентов. Сервис One's Style является необычным, так как он открыт только для клиентов, чей возраст находится между 20 и 39 годами. Помимо снятия денег со счета через банкомат данные карты могут использоваться для различных платежей, а также для получения кредитов. Среди других преимуществ данных карточек можно назвать отмену сборов за использование банкомата в часы после закрытия банка. Владельцам таких карт банк не выдает обычные банковские книжки, вместо них предусмотрены электронные банковские книжки, которые используются через Интернет, и куда можно войти при помощи ПК или мобильного телефона.

Количество показов: 2689

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50886935
19369
Hosts 4570181
1082
Visitors 8524342
2756

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582