Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мини-шпингалет с цифровым кодом


24.03.2014

Британская компания Henry Squire & Sons Ltd выпустила на рынок миниатюрный шпингалет, обладающий возможностями кодового замка — включая смену кода на произвольный. Защёлки могут использоваться как в помещениях, так и на открытом воздухе.

На уникальный шпингалет Combi bolt 2 разработчики получили патент: до подобного решения ни у кого из конкурентов до настоящего времени просто не дошли руки. Три кольца для установки кода составляют тысячу возможных комбинаций, на перебор которых у злоумышленника, пытающегося проникнуть в защищённую замком зону, скорее всего не хватит времени. По утверждениям производителя, устройство в достаточной степени устойчиво к взлому при помощи отмычек и при этом обладает значительной механической прочностью: стальной стержень в литом корпусе сам по себе представляет надёжную защиту. Такой замок не требует ключа, а для исключения путаницы с кодами с изделием поставляется новый предохранительный винт, предотвращающий случайную запись кодовых комбинаций. Перед обновлением кодов пользователю предлагается вывернуть этот винт и установить новое сочетание цифр.

Защёлка предлагается в чёрном и матово-серебристом вариантах корпуса и предназначается для шкафов, сундуков, ящиков и тому подобных объектов и пространств, используемых для хранения ценностей. Конструкция изделия предполагает возможность его использования в уличных условиях. Продукт является миниатюризованным продолжением линейки защёлок CombiBolt. В предложении компании фигурируют также и шпингалеты KeyBolt, запираемые ключом — это позволяет существенно упростить их инсталляцию.

Количество показов: 1593

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 55366645
1179
Hosts 4889168
187
Visitors 9141951
266

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582