Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Системы видеонаблюдения EyeOnBoard для моряков


25.11.2004 Системы видеонаблюдения EyeOnBoardКомпания EyeOnBoard приступила к выпуску первой интегрированной системы видеонаблюдения, обнаружения и оповещения для яхт, которая предоставляет владельцам яхт возможность наблюдения в реальном времени за состоянием судна через любой веб-браузер в любое время дня или ночи.

Система EyeOnBoard применяет бортовые сетевые телекамеры и датчики для постоянного наблюдения за яхтой. Бортовые системы соединяются через сеть Интернет при помощи беспроводных "горячих точек", расположенных в гаванях, с центральными серверами EyeOnBoard.
Серверы EyeOnBoard обрабатывают и отображают данные в виде легко читаемых веб-страниц, зарезервированных для каждого владельца яхты. Как только владелец заходит на свой защищенный веб-сайт, он тут же получает доступ в реальном времени к показаниям датчиков, установленных на яхте (указывающих температуру, влажность, затопление, незаконное вторжение и т.д.), к изображениям, передающимся сетевыми телекамерами, состоянию беспроводной сети и судовых контрольно-измерительных приборов (GPS, глубина воды, скорость ветра, а также состояние аккумуляторных батарей).

Центр реагирования EyeOnBoard отвечает на тревожные сигналы с яхт 24 часа в сутки, используя систему EyeOnBoard и извещает владельца или назначенного им агента о проверенном сигнале тревоги.

Во время установки системы EyeOnBoard владелец судна предоставляет центру реагирования иерархию лиц для получения извещений и определяет, какие действия должны быть предприняты при срабатывании сигнализации. Владелец может уведомляться при подаче тревожного сигнала посредством электронной почты или по сотовому телефону, или же заранее определенные действия могут быть предприняты центром реагирования без участия владельца.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2312

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53006984
16368
Hosts 4734329
1376
Visitors 8844403
1751

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582